Страница 2 из 2
Mitiok
Клаssик писал(а):

Похоже, в танки ты не играешь... А советы даешь

это улитка, а не картоха
DAI
Вова Длинный
Ну вот, я так и думал.
Mord_vin
Клаssик писал(а):

Похоже, в танки ты не играешь... А советы даешь

в картоху рубятся только отсталые facepalm играй в WT
Клаssик
Mord_vin писал(а):

в картоху рубятся только отсталые facepalm играй в WT

pst Надо в подпись поставить.
Mord_vin
Клаssик писал(а):

Надо в подпись поставить.

поставь поставь, в картохе ж у танков HP есть facepalm ROFL очень интересно играть 63
Клаssик
Mord_vin писал(а):

поставь поставь, в картохе ж у танков HP есть facepalm ROFL очень интересно играть 63

Куда уж нам, холопам с графьями тягаться hehe .
svarnoi
Сколько же бездельников-лоботрясов в последнее время наплодили,ужасть. 63
Перец
Mord_vin писал(а):

еле ползующее г@$но с тонкой бронеё, качай тяжов (ИС-1, ИС-2, ИС-3)

эту ветку я тоже качаю, до ИС осталось немного, ща на КВ-85, еще покачиваю из американцев бульдога и T25/2, из французов AMX 13 75, еще ветку советских арт не забросил.

А так до этого бритов качал, но после черчиля бросил, из немцев на штуге остановился, тоже бросил из арт до хуммеля докачал, тоже бросил, оставил ветку с маусом, ее потихоньку осваиваю.

Но я не лютый фанат, так покатаюсь немного, в основном Х2 реализую на всей технике, ну и деньги не плачу, поэтому движется все очень медленно, чем с премиум аккаунтом.
Mord_vin
Перец писал(а):

до ИС осталось немного

как только 122 миллиметра будет, играть пойдет проще Wink

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Клаssик писал(а):

Куда уж нам, холопам с графьями тягаться

ты б сразу написал: ой, всё pst

какой прикол играть в тупую игру где у танка ХП ? facepalm
svarnoi
Перец писал(а):

Mord_vin писал(а):

еле ползующее г@$но с тонкой бронеё, качай тяжов (ИС-1, ИС-2, ИС-3)

эту ветку я тоже качаю, до ИС осталось немного, ща на КВ-85, еще покачиваю из американцев бульдога и T25/2, из французов AMX 13 75, еще ветку советских арт не забросил.

А так до этого бритов качал, но после черчиля бросил, из немцев на штуге остановился, тоже бросил из арт до хуммеля докачал, тоже бросил, оставил ветку с маусом, ее потихоньку осваиваю.

Но я не лютый фанат, так покатаюсь немного, в основном Х2 реализую на всей технике, ну и деньги не плачу, поэтому движется все очень медленно, чем с премиум аккаунтом.

Все нормальные прогрессивные чуваки уже забросили танчики и дрочатся в кораблики.А вы все ИСу качаете . 63
Перец
svarnoi писал(а):

дрочатся в кораблики.

я самолеты и кораблики еще на этапе тестирования потрачил, не понравилось, если честно Pardon
Meffex
Я не понял - а перепись имущества на жен, детей, жен детей уже не канает?
Чапай
Вова Длинный писал(а):

Сижу на работе ...йней занимаюсь

Если вот Сталина бы сюда, да расстрелы, да гулаги, да статью за тунеядство и спекуляцию ... вот бы страна реально поднялась Wink

всех тунеядцев и спекулянтов за станки, кайло в нежные ручки, да на рудники, да дороги вручную строить, а косо на портрет тов. Сталина взглянешь - суд, пыточная в казематах НКВД, и в гулаг на 20 лет (вместе с всей семьей и ближайшими совершеннолетними родственниками, а детей в десткий дом, петь оды тов. Сталину), да не сидеть на параши, а дорогу строить в болотах, для страны, для России dns4
svarnoi
Их надо сокращенцев-лоботрясов на строительство Керченского моста с комсомольской путевкой в зубах отправить.Кто больше всех орал за Крым и рубаху на себе рвал пусть доказывают свой патриотизьм.Там им дайдут кияночку в руки и ли ломик и не дадут рукавиц-некогда будет др0чить справки на работе-кровавые мозоли будут не на кую а на ручонках 63 supercool
Вова Длинный
Meffex писал(а):

Я не понял - а перепись имущества на жен, детей, жен детей уже не канает?

Госслужащий составляет декларации на себя, супруга (супругу) и несовершеннолетних детей.

Добавлено спустя 38 секунд:

Чапай писал(а):

Если вот Сталина бы сюда, да расстрелы, да гулаги, да статью за тунеядство и спекуляцию ...

За гомосексуализм... hehe
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Госслужащий составляет декларации на себя, супруга (супругу) и несовершеннолетних детей.

Ну это я как бы немного в курсе. Тем не менее, одно другому не мешает. Я как-то читал такую декларацию по чиновникам одного московского округа - столько забавных глупостей типа
- Муж. Доход 1,5 ляма в год. Собственность: полквартиры в 100 м2.
- Жена. Доход 200к в год, Собственность: вторые полквартиры, еще квартира в 100м2, 12 соток, дом на 300 м2, жып.
А там, надо полагать, еще и дети 18+ есть supercool
Вова Длинный
Meffex
Просто жена умная. Она просит у мужа бабок на солярий, а сама в недвижку вкладывала.

А по этому поводу кто-то из высоко сидящих высказывался, что мол как ни посмотришь, все высокопоставленные чиновники - альфонсы. За душой нихрена, все сидят на шеях у успешных жен.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

- Жена. Доход 200к в год, Собственность: вторые полквартиры, еще квартира в 100м2, 12 соток, дом на 300 м2, жып.

Так это всё ей, может быть, подарили, или она унаследовала. Подарок, или наследство - это же не доход? Smile
Jaguar El Negro
Вова Длинный писал(а):

Правильно, мы, трудящийся народ, кормим вас бездельников, вот будьте добры отчитаться hehe
Вова Длинный
Jaguar El Negro
Да я и смотрю, что мы такие закормленные ходим. Если сам не возьмешь, то и с голоду подохнуть можно.
rover
Сижу на работе в лыжи обутый
То-ли комп не фурычит, то-ли я е...
Extreme
Mord_vin
а чо в тундре хп нет?
а как тогда?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ