Страница 1 из 1
Дядя Ваня
когда выезжаешь в подпитер в сторону финов, стоит возле дороги черный памятник примерно высотой метр со свастикой. что за фрукт? кто что знает?
Dron_spb
Патрикевна
Халява
какие люди и без охраны . Привет Smile
Дядя Ваня
неа...не такой памятник...
после Сертолово...
с фото лиц неких молодых ребят...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Патрикевна писал(а):

Халява

какие люди и без охраны . Привет

здрасти Crazy
Dron_spb
Завтра поеду постараюсь глянуть что ты там такое нашел, я вроде подобного не видал ничего.

Дальше бронемашины на постаменте стоящей он? В самом конце?
FHR
бронемашину убрали зачем то Pardon
Дядя Ваня
блин...я плохо помню помню что свернул в сторону сертолово когда ехал в финку. на обратном пути хотел остановиться посмотреть, но при подъезде к питеру свернул куда то направо и выехал не кад но не там откуда съезжал...
Dron_spb
конкретно точку на карте показать можешь? Места там безлюдные, глухие... может там лучше на малютке подойти? (с) Кено
Дядя Ваня

Добавлено спустя 47 секунд:

где-то тут... по крайней мере мне надо было свернуть с кад в сторону Выборга, что бы попасть на границу рус\фин в торфяновку. я свернул с када на сертолово.
Dron_spb
facepalm

У тя картинка и слова расходятся ояебундестаг....

На твоей картинке нет КАД вообще... она ниже и правее... это перекресток старого и нового шоссе, на нем сходятся выезды из города через Сестрорецк и Парголово соответственно. Собственно с этого перекрестка и начинается "Скандинавия".
Дядя Ваня
да не...
я ехал по кад. свернул с када на сертолово в сторону выборга. кад на картинке внизу.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Dron_spb
Понял, значит когда обратно ты ехал, то не свернул, а прямо проскочил и в Сестрорецк улетел.

Короче... в какую строну смотреть если я завтра поеду по твоему маршруту нарисованному в последнем рисунке?
Дядя Ваня
если ехать от питера, то вправо. я еще помню я когда от питера свернул поехал по какой-то однополосной дороге, заправился на газпромнефти. и когда уже сварачивал на главную дорогу, он сразу стоит справа. оч хорошо виделся черный в зелени. в центре сверху выгравирована свастика...
объяснил как мог pst
Darth
на яндекс панорамах не значится Razz
Петруха
Там с аварии памятник, походу у одрого из жмуров была такая татуха.
RoN
Есть там такой памятник. Сто раз видел. Тока не знаю кто и как. Pardon
Dron_spb
Короче утром еще сумерки были, ничего не увидел, да и там все перерыто уже под расширение трассы, где там среди гор песка его искать ХЗ.
На обратном пути также ничего не углядел Pardon
Pu1sat0r
Халява писал(а):

да не...
я ехал по кад. свернул с када на сертолово в сторону выборга. кад на картинке внизу.

Эт потому что надо ехать с КАДа на ЗСД, выезжаешь сразу на Е-18 и никаких памятников со свастикой не проезжаешь Good В серты тоже не заезжаешь gpn
Петруха
Pu1sat0r писал(а):

Эт потому что надо ехать с КАДа на ЗСД, выезжаешь сразу на Е-18 и никаких памятников со свастикой не проезжаешь В серты тоже не заезжаешь

Проезжаешь, он после пересечения с выборжским шоссе стоит. По правой стороне в сторону выборга, меров через 300-500.
alexandro70
Кто видел то,может написать то,что за памятник?
Петруха
Надгробная плита тупо на чуть глубже обочины
Дядя Ваня
Петруха писал(а):

Проезжаешь, он после пересечения с выборжским шоссе стоит. По правой стороне в сторону выборга, меров через 300-500.

Петруха писал(а):

Надгробная плита тупо на чуть глубже обочины

точно. с дороги из машины видно только верхушку.
Pu1sat0r
Сегодня проезжал мимо - не заметил. Может снегом замело?

https://youtu.be/Bm8T5yiTbAQ
Дядя Ваня
там не был так лес вырублен по правой стороне
Pu1sat0r
Халява писал(а):

там не был так лес вырублен по правой стороне

Все, тему можно закрывать, походу памятнику писта Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ