Страница 1 из 2
pklyonov
http://www.ntv.ru/novosti/1367157/
Цитата:

Шокирующая драма произошла в одной из новостроек на Туристской улице в Приморском районе. За то, что семья Петровых пожаловалась в полицию на соседей, чей ребенок разгромил подъезд, родственники устроили над ними расправу.

Причем ведь и полиции наваляли сначала, я так понял.
Darth
pklyonov

итить, ты проснулся facepalm с добрым утром pst

ЗЫ. нехер дверь открывать в 23-00 неизвестно кому
pklyonov
Smile так полицейскому наваляли или нет? раз уж обсуждали уже Smile
и почему он это съел, а не вызвал подмогу и не применил шампанское по назначению?
Darth
хочешь про питер хлебнуть говна - идешь на http://www.gazeta.spb.ru и наслаждаешься - отсутствие толерантности, разжигание почти в каждом абзаце, доставляющие каменты в стиле лола 90'х pst

по теме http://www.gazeta.spb.ru/1818399-0/
Солярко
Либо журнашлюшки так пишут, либо я туплю, смысл написанного понял наполовину.
Darth
Солярко писал(а):

смысл написанного понял наполовину.

НТв куле

аффтар, а "про москву" будет? ROFL
ВСМ
Случай с моим сотрудником. Он, сотрудник мой, вышел покурить на лестничную клетку. Увидел там ссущего у мусоропровода мальчика, лет 12-13-ти. Подождал пока тот нассытся и после заставил его ссаки курткой вытереть. Оказалось, что это соседский мальчишка с другого этажа этого же подъезда. Так папаша мальчика пришёл права качать, типа, за куртку ты ответишь! Дело кончилось тем, что мой коллега папе навалял слегка. Тот урод в ментовку заявил. Были разборки, которые ничем не кончились - никого не оштрафовали и не посадили. К чему это я? Да так, тема навеяла. supercool
pklyonov
Darth, как чего непонятно будет по московскому случаю, тоже напишу Smile лол всему голова
Darth
ВСМ писал(а):

Тот урод в ментовку заявил

и урод был прав Pardon
ВСМ
Darth писал(а):

ВСМ писал(а):

Тот урод в ментовку заявил

и урод был прав Pardon

Ну да, формально прав. Его сынок подъезд обоссал, сам пришёл с наездом грубым (за что и получил-то собственно), да в итоге гнидой оказался. Я б таких просто душил нахрен. Такие подонки жить не должны, не должны воспитывать себе подобных уродов, чтоб они нормальным людям жить не мешали.
алекс спб
Ребенок подумал что это именно сосед ствол наставлял и залил перцем
Вот и все,а если папаша нервный-то исход предрешен
Не открывать надо было зная кто рядом живет

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Мда,был бы ствол-завалил бы всех в квартире-и ничего бы не было
leon1180
Нормальный папаша должен был своему пацану за обоссаный подъезд вломить пиздюльца, прийти к соседу, извениться и сказать спасибо за то, что ссыкуна вычислил.. И впредь если еще заметит, что б сразу папаше говорил, тот добавит если надо пацану.
алекс спб
Как только пошла драка,проникли в квартиру и продолжается-все-это разбой с попыткой убийства и уж тут можно чем хошь валить
брат шумы
из аулов понаехали в города?
Шилов
ВСМ писал(а):

Ну да, формально прав. Его сынок подъезд обоссал, сам пришёл с наездом грубым

это реализм наших дней, если сученышь задумал наехать и/или вломить пистюлей, а получилось наоборот, то верещит как резаный: караул, мелицыя! спаситепомогите
алекс спб
С женой щас обсудили тему чтоб не открывала-и она предположила что мент первый был карманным,пришел и угрожал ребенку неизвестно чем и как
Вот поэтому его и не нашли
Мужик и жина его бизнесы имеют-че,крыши у них нет? Не верю.пробовали наверно припугнуть для начала
Серго К.
алекс спб писал(а):

С женой щас обсудили тему чтоб не открывала-и она предположила что мент первый был карманным,пришел и угрожал ребенку неизвестно чем и как
Вот поэтому его и не нашли
Мужик и жина его бизнесы имеют-че,крыши у них нет? Не верю.пробовали наверно припугнуть для начала

+ много.

Зачем дверь открывали? supercool
алекс спб
Серго К.
Мне повезло pst жина то у меня умная
Яб недопер про крышу
Серго К.
алекс спб писал(а):

Серго К.
Яб недопер про крышу

Хрен с ней с крышей. Зачем открывать дверь вечером, если днем был конфликт?

На стреме надо быть и травмат наготове держать...
Extreme
у меня ваще ни звонка ни домофона, если кто стучит я даже не подхожу, идите все нахер pst
пока дробовик не куплю так и будет hehe
Косолапый
leon1180 писал(а):

Нормальный папаша должен был своему пацану за обоссаный подъезд вломить пиздюльца, прийти к соседу, извениться и сказать спасибо за то, что ссыкуна вычислил.. И впредь если еще заметит, что б сразу папаше говорил, тот добавит если надо пацану.

вот если бы сотрудник пришел к его отцу и рассказал как было дело, наверняка, так и было бы. А вот заставлять что-либо делать чужого ребенка, а тем более вытирать ссаки курткой - это надо быть редким дураком, а папаня правильно впрягся за дите. Родственники должны держаться вместе и вместе отвечать на внешнюю агрессию.

Сюжет мутный какой то.

Добавлено спустя 31 секунду:

Серго К. писал(а):

алекс спб писал(а):

Серго К.
Яб недопер про крышу

Хрен с ней с крышей. Зачем открывать дверь вечером, если днем был конфликт?

На стреме надо быть и травмат наготове держать...

фига ты параноик.
Extreme
Косолапый
звонок в дверь в 11 вечера априори ничего хорошего означать не может pst
Косолапый
Extreme писал(а):

Косолапый
звонок в дверь в 11 вечера априори ничего хорошего означать не может pst

ко мне не звонят, что я делаю не так?

Без звонка на мобилу приходят только свидетели иеговы, продавцы интернета и все.
Extreme
Косолапый
дык и ко мне не звонят Pardon
но если позвонят, то это повод напрячься Pardon
Косолапый писал(а):

Без звонка на мобилу приходят только свидетели иеговы, продавцы интернета и все.

по этому у меня ни домофона, ни звонка нет supercool
Косолапый
Extreme писал(а):

по этому у меня ни домофона, ни звонка нет supercool

типа в дверь постучать нельзя.

А чо домофона нет? Зажал 100р когда ставили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ