Страница 1 из 3
FHR
По дороге домой с наступлением тепла стали бывшие попадаться заглядывая в глаза с собачьей преданностью. Приходитс эя менять маршруты.
Сейчас на кассе, ну это может случайность, баба взьелась что я ее багеты взял, а я точно помню два с чесноком заказал и получил лично в руки.
Давайте леденящие душу истории: погони, визитки, колеса в окно, допрос прокурором Крыма в личном кабинете с наручниками и шампанским.
Кв@зар™
Цитата:

стали бывшие попадаться заглядывая в глаза с собачьей преданностью.

Каким образом Вы можете прочитать их мысли? supercool
Может просто Вам так хочется что бы было...
Перец
FHR писал(а):

По дороге домой с наступлением тепла стали бывшие попадаться заглядывая в глаза с собачьей преданностью. Приходитс эя менять маршруты.
Сейчас на кассе, ну это может случайность, баба взьелась что я ее багеты взял, а я точно помню два с чесноком заказал и получил лично в руки.
Давайте леденящие душу истории: погони, визитки, колеса в окно, допрос прокурором Крыма в личном кабинете с наручниками и шампанским.

poliman
господи, как надоел \ътот гавноед неудачник facepalm
было бы у тя все ровно, не был бы ты один, а ты говноед дачу свою 20 лет строишь, жена твоя бывшая дага выбрала заместо тебя
на работе тебе 40кет плотят
тьфу facepalm
FHR
poliman писал(а):

господи, как надоел \ътот гавноед неудачник facepalm
было бы у тя все ровно, не был бы ты один, а ты говноед дачу свою 20 лет строишь, жена твоя бывшая дага выбрала заместо тебя
на работе тебе 40кет плотят
тьфу facepalm

жоский поцан кинул предьяву, а за базар ответить?
Скушно.
Где лолокрасавчики?
Я уже подсдал, 43 исполнилось, пора о вечном подумать
rover
На кассе молодая мама с дочкой лет пяти спецом время сегодня тянула, заставила протелеть прилавок и товароприемник, гоняла продавца по чеку, нашла там несоответствие десяти копеек. Я спокойно стоял и протянул девочке меллер, второй положил на свои покупки, показав молча продавщице два, мол запишешь как два, та кивнула.
Минут через 10 мамаша настопи_дило видимо кривляться и держать очередть, насытившись, стала молчаливой, пока уже продавщица чуть не зевая стала тянуть резину, и стала со мной кокетничать. Меня видимо записали в бомжи, но когда выгребал мелочь задумчиво, то в пригоршне было - антенный штеккер, резинка от смесителя, два самореза, николаевский рубль, конфетка из тех что в офисе в бокалы для посетилелей ложат, одну я сьел, а вторую долго думал, но оставил, потом докуище мелочи от 10 копеек, то 10 рублей, даже часть на ленту выложил, и достал вторую горсть, где были - ключи запасные, брелок фонарик, пластиковая пимпочка от мебели(я ее переложил в верхний карман, а когда потом рылся там, выгребая карточки, стикеры с заметками и мятые тысячные, положил обратно в нижний), шайбы в ассортименте, гаечки на 4-5-6, я не помнил какие нужны и как обычно купил штук по пять, три болтика, для оного же, старое кольцо от ключей, мятая фольга с пленкой от сигарет (тут я повернулся и над головой кассирши из соседней кассы достал сигарет, положив на покупки). Затем порылся в верхнем кармане и подумывал порыться в боковом другом кармане, но мамаша видимо не вытерпела вошканья сбоку, тем более что я постоянно гребем мелочью и ключами, зная, как это нервирует в очередях, и свалила. gpn
Короче она спросила... что же она спросила, говорит - вы типа все с собой носите? Я говорю - видели бы вы осеннюю куртку Smile
Она говорит типа - работаете? Я говорю да, мол заехал тут х_ню одну поправить, охранник не смог открыть, ключей нету, сейчас куплю что хотел, поеду на следующую точку. Она типа - а вот мы тут живем рядом. Я подумал - ага, иди ты нафиг, катать тебя с покупками, и так весь моск сьела с кассиром, промолчал сначала, потом говорю я тут тоже неподалеку facepalm Она ждала продолжения, и я так и не предложил, ну ее нафиг, свяжешься с такой мдам, без трусов от нее уйдешь hehe
Eddi
facepalm

ps Сам знакомлюсь supercool
Bom-rus
Тема - палево
Шульц
FHR писал(а):

Я уже подсдал, 43 исполнилось, пора о вечном подумать

начни грязелечение!
Turner
Перец писал(а):

FHR писал(а):

pst
Шульц
rover писал(а):

- антенный штеккер, резинка от смесителя, два самореза, николаевский рубль, конфетка.. ключи запасные, брелок фонарик, пластиковая пимпочка от мебели, шайбы в ассортименте, гаечки на 4-5-6, три болтика, для оного же, старое кольцо от ключей, мятая фольга с пленкой от сигарет

тактическая мелочёвка, не?
DerDen
опять про бывших, как ты запёп, когда уже про настоящих будет или у тя одна дунька кулакова всегда под рукой? facepalm
poliman
FHR писал(а):

а в чем я не прав?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

DerDen писал(а):

опять про бывших,

а чо ему еще остаеца?
денег нет, молодости нет
одна лачуга на окраине

бабы не любят, денег нет, впереди пенсия и окушки в речке
Шилов
poliman писал(а):

жена твоя бывшая дага выбрала заместо тебя

кстати да, это кем же надо быть чтоб на дага поменяли? 63
брат шумы
Eddi писал(а):

ps Сам знакомлюсь

за 1.5 тыщи?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

poliman писал(а):

FHR писал(а):

а в чем я не прав?

самому есть чем похвастаться?
FHR
Шилов писал(а):

poliman писал(а):

жена твоя бывшая дага выбрала заместо тебя

кстати да, это кем же надо быть чтоб на дага поменяли? 63

нормальным пацаном. с хачьем одни ***тусуют.
И одно уточнение между нашим расставанием и ее дагом лет 8 минуло. Так для справки ROFL
Шилов
зачем ты тусовался с ****, да так тусовался что исчо и ребятенка нажил?
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
FHR писал(а):

а в чем я не прав?

самому есть чем похвастаться?

есть чем
зп выше, возраст моложе, достижений больше
Шилов
poliman писал(а):

достижений больше

оглашай, все внимания
poliman
зп выше, должность уважаемей, подчиненных больше
Шилов
это все понятно, должнось руководитель джамшутов, подчиненные равшаны, я про достижения хочу услышать
poliman
количество равшанов - 150+
достижение - организация работы этих равшанов

а что может тс? в автокаде рисовать?пфф
Extreme
poliman писал(а):

должность уважаемей

таксисты на районе бп самые авторитеты? pst
poliman писал(а):

подчиненных больше

это ты клиентов так называешь? hehe
poliman
дальше больше - 200-250+, 2 обьекта сразу + шабашки Pardon
Серый110
FHR писал(а):

Давайте леденящие душу истории

Йепу я значит знакомую на капоте, и вижу, что на стойке за эту зиму появилось несколько новых сколов. Пичалька! cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ