Страница 1 из 2
Sany_Omsk
Почистил сегодня зубишки свои ультразвуком в стом.клинике и по пути домой заехал в "Магнит" купить ополаскиватель Листерин и новую зубную щётку рекомендованную стоматологом. Так же прикупил бутылку водки на вечерок hehe
Дык вот, на кассе тётя кассир мне предлагает предоставить документ о том что мне есть 18 лет. 63 Я ессесно возмущённо отвечаю что мне уже скоро будет как два раза по 18, но она таки требует предоставить документ. Достаю права и тыкаю, немного повышая голос, в дату рождения 81 год. Она не унимаясь говорит, что для покупки алкоголя нужен только паспорт, а по водительскому удостоверению можно покупать только сигареты hehe
Дальше развивать конфликт не стал а только поблагодарил её за комплимент и оставил водку на прилавке.
Сиё удовольствие купил спокойно через 500 метров в другом ближайшем магазине, где комплиментов больше не делали Sad
ЗЫ: Вроде мелочь а приятно 63
Mitiok
Sany_Omsk писал(а):

в "Магнит"

в прокуратуру на них жалобу, еще справку о инфаркте возьми.

Это модно
OLEG_074
Sany_Omsk писал(а):

Почистил сегодня зубишки свои ультразвуком в стом.клинике и по пути домой заехал в "Магнит" купить ополаскиватель Листерин и новую зубную щётку рекомендованную стоматологом. Так же прикупил бутылку водки на вечерок hehe
Дык вот, на кассе тётя кассир мне предлагает предоставить документ о том что мне есть 18 лет. 63 Я ессесно возмущённо отвечаю что мне уже скоро будет как два раза по 18, но она таки требует предоставить документ. Достаю права и тыкаю, немного повышая голос, в дату рождения 81 год. Она не унимаясь говорит, что для покупки алкоголя нужен только паспорт, а по водительскому удостоверению можно покупать только сигареты hehe
Дальше развивать конфликт не стал а только поблагодарил её за комплимент и оставил водку на прилавке.
Сиё удовольствие купил спокойно через 500 метров в другом ближайшем магазине, где комплиментов больше не делали Sad
ЗЫ: Вроде мелочь а приятно 63

Лошара чо hehe Pardon hehe
Turner
Над ним таджичка продавец изголяется а он стерпел facepalm Сжечь магаз, бабу высечь, директора звать, орать, истерику закатить, на ютубе стать героем просмотров.
Mitiok
Turner писал(а):

Над ним таджичка продавец изголяется а он стерпел

Так он сам туркмен
viper31
Нафиг ты пьешь.
Mitiok
viper31 писал(а):

Нафиг ты пьешь.

раскрасить унылую жизнь алкогольными красками
OLEG_074
Turner писал(а):

Над ним таджичка продавец изголяется а он стерпел facepalm Сжечь магаз, бабу высечь, директора звать, орать, истерику закатить, на ютубе стать героем просмотров.

Забыл про ональнонаказать и полтораху hehe
DerDen
как то такая же ботва была, я запряг администратора принести мне текст закона с перечнем документов, там действительно права отсутствуют. правда я сказал что по рекомендациям паспорт следует спрашивать если человек вызывает подозрение на возраст меньше 18 и у них кассирам нечем заняться, короче администратор влепила кассирше выговор
брат шумы
писец лошара,спиртное купить не может
Sany_Omsk
брат шумы писал(а):

писец лошара,спиртное купить не может

pst

Добавлено спустя 54 секунды:

viper31 писал(а):

Нафиг ты пьешь.

Дыг отпуск у меня
Заканчивается facepalm
В понедельлник уже на работу, две недели пролетели пестес facepalm
Eddi
Скока ща чистка ультразвуком - рубля полтора? supercool
tvist
Sany_Omsk писал(а):

И такое не потребуешь?

Sany_Omsk
Eddi писал(а):

Скока ща чистка ультразвуком - рубля полтора? supercool

1650.
За полтора года накопилось камней жуть. facepalm
Вроде и чистишь нормально и ополаскивателями пользуешся и орбиты всякие жуёшь после еды.
Один ккуй жуть с обратной стороны зубов, возле дёсен образуется facepalm
poliman
viper31
дайц фотку из ваныы ROFL
алекс спб
Она увидев ополаскиватель и белоснежные зубки со щеткой не поверила что мужик стоит pst потроллили слегка,сдался,ну точно-не мужик pst щас ржет поди в подсобке рассказывает
KaReL1982
это нормально когда продавец спрашивает документ при покупке алкоголя, лучше так чем продажа всем подряд.
у нас даже плакаты висят на такую тему в магазах, там фото человека и надпись мол угадай сколько лет...
даже в газете помню читал что продавец в алкогольном отделе имеет право отказать в покупке если покупатель с ребенком которому на вид уже есть 12 лет...
много раз видел когда людям в состоянии алкогольного опьянения отказывали в продаже алкоголя Pardon
радуйтесь что законы соблюдают.
viper31
poliman писал(а):

фотку из ваныы

санек народ требует Drinks or Beer
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

Один ккуй жуть с обратной стороны зубов, возле дёсен образуется facepalm

Ирригатор купи! И это...с такой внешностью грех катить на продавщицу!

DerDen
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

фотку из ваныы

санек народ требует Drinks or Beer

это он в таком виде водку покупал? pst странно что справку не попросили pst
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

конкурс на лучший высер объявляется открытым pst
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

конкурс на лучший высер объявляется открытым pst

тот высер что на фото -вне конкуренции pst

1 место нна.. gpn pst
Sany_Omsk
DerDen писал(а):

1 место нна.. gpn pst

Я польщён hehe
poliman
Серый110
Sany_Omsk, чурочка сидела на кассе? Я хоть постарше тебя, но нет-нет, но просят указать возраст. У них в тридцатник уже глубокие старики. И с этой шкалой зверушки достают у нас, дома. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ