Всем привет, такая проблема. 16 клапанный двигатель, 1.5. Предыстория — решил я сэкономить денег и почистить форсумки сам, поглядел в инете как с помощью жидкости для карбюраторов и акб чистят форсунки ну и воспроизвел все в точности как там. Ну а дальше началась самая ж…па. Часа полтора пытался поставить рамку на место, форсунки разъезжаются в разные стороны и не видно попали они в двигатель или нет, даже на ощупь не подлезть. Вроде все собрал, включаю зажигание, накачивается бензин в рамку и слышу все что течет, первая мысль бензин потек. Выхожу из машины, бежит ручьем из под рампы. Ну думаю видимо какая та форсумка не села на место. Что делать? Разбираю заново, сняв рампу увидел что на двух форсунках пережаты прокладки, видать две форсумки на место не сели. По совету умных людей купил новые прокладки на форсунки, смазал их масличком и уже за минут 15 сущего ада я все же поставил рамку на место. Собираю все как было, включаю зажигание, бензин качает, не слышно что капает бензин — ну думаю Ура, попали на место. Не заводя машину выхожу на улицу, смотрю под машину и на рампу, бензина нет. В общем довольный сажусь в машину, снова накачиваю, завожу, не заводится. Даже не схватывает. Ладно, пробую еще раз, завелась, обороты скачут с 800 до 3000 оборотов, нажимаю на газ, глохнет. Снимаю фишку с ДМРВ, обороты держатся на трех тысячах, плюс минус 100, но скачут, жму на газ, глохнет. Ну думаю может где плохо что закрутил или какие патрубки продырявились и где то сосет воздух, поменял два резиновых колодца на коллекторе, все хомуты подтянул, дырявых трубок нигде нет. Завожу, так же самая картина. Еще когда накачиваю бензин, слышно как в рампу ручьем бежит бензин или воздух дует, и мне кажется такого звука быть не должно. Снимать рампу надо, думаю дело в ней, но я не хочу ее снимать, какой смысл? надо хотя бы примерно понимать где я мог что не так сделать, может какие то нюансы есть при установке форсунок в рамку и в дальнейшем установки рампу на место. У кого какие мысли, заранее всем спасибо)