ВАЗовские машины брать только новые с салона
там кроме сборочных цехов вообще есть что-нибудь?
форд что-то делает кроме фокусов?
Вот же шевиков - типа авео и лачетти пруд пруди, да и опелей астра-корса.
Не то чтобы фокусов было меньше, но как то странно что одна из самых популярных иномарок уходит из рф.
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html
В сумме было 4 место по уровню продаж 2014 года и второе место по итогам 2013 года.
Либо они что то знаю про новые санкции, если не войну, либо ваще не понятно что за заму.
Не то чтобы фокусов было меньше, но как то странно что одна из самых популярных иномарок уходит из рф.
В сумме было 4 место по уровню продаж 2014 года и второе место по итогам 2013 года.
Либо они что то знаю про новые санкции, если не войну, либо ваще не понятно что за заму.
ну... как вариант, можно было разогнать половину минетжеров...
С другой стороны оно и правильно т.к. сделать по заранее разработанному может и обезьяна, а вот впарить это надо уметь.
Ну тут аспектов много.
Во- первых, минетжеры. Дамоеды в подавляющем своем большинстве. Всякие там пи-ар, ху-яр и т.п.
Во- вторых, наша с вами жажда потреблядства. Мы все (ну кроме меня, ессно) хотим этакого, причем не когда на это будут деньги, а вот прямо сейчас, т.е. солярис в кредит.
В- третьих, понты. Мы не быдло какое и не мужичье сиволапое. Все мы (ну кроме меня, ессно) потомственные графья (как минимум), белая кровь, голубая кость, и достойны приличных машин. Причем достойны не потому что заработали, а потому что сама Вселенная нам по гроб жизни обязана только за то, что спустя 14 миллиардов лет после ее возникновения, осветили мы ее лучезарным светом своего существования. Т.е. солярис в кредит.
При всем при этом, мы хотим за 500 тыр получить машину со всеми примочками, включая массажер простаты или встроенную в подголовник мультиварку. Забывая, однако, что стоимость машины складывается, в том числе из зарплаты тех, кто ее построил. То есть, машина должна быть не дорогой, по вся такая кожа- рожа. То есть, делать ее должен кто-то практически забесплатно.
Так вот, пока мы будем вваливать заработанное бабло в айфоны, турции и кредитные солярисы, нас будут постоянно доить. Нас будут искушать новыми улучшенными поворотниками или дополнительными 23- ей и 24-й подушками безопасности в нише с запаской. Или ковырялкой в носу, управляемой голосом. Причем ездить это чудо будет пару лет, потом развалится. Но мы не будем сожалеть- ведь теперь в продаже новый опель- брынза с говорящими покрышками! Епать жизненно полезная вещь! И всего-то за 28 рублей в день.(при условии, что 99 процентов стоимости оплатить сразу, а на оставшуюся часть взять кредит на 50 лет по 100500 процентов годовых).
С другой стороны оно и правильно т.к. сделать по заранее разработанному может и обезьяна, а вот впарить это надо уметь.
А зачем нужны деньги, если их не тратить на приятные ненужности?
А зачем нужны деньги, если их не тратить на приятные ненужности?
Причем достойны не потому что заработали, а потому что сама Вселенная нам по гроб жизни обязана только за то, что спустя 14 миллиардов лет после ее возникновения, осветили мы ее лучезарным светом своего существования. Т.е. солярис в кредит.
Он считает своим долгом разговаривать на ТЫ, указывать, типа - завтра машину в 10 пригонишь, и отвечать на мои глупые вопросы с вызовом (типа ты дурак и ничего не понимаешь, пусть так и есть).
Он считает своим долгом разговаривать на ТЫ, указывать, типа - завтра машину в 10 пригонишь, и отвечать на мои глупые вопросы с вызовом (типа ты дурак и ничего не понимаешь, пусть так и есть).
Если тебе нравится подобная манера общения и такое панибратство - это твой выбор, а мне не приятно когда обслуживающий персонал мне тыкает, указывает когда и что я должен сделать и еще высокомерно хохмит в ответ на мои вопросы.
При всем при этом, мы хотим за 500 тыр получить машину со всеми примочками, включая массажер простаты или встроенную в подголовник мультиварку. Забывая, однако, что стоимость машины складывается, в том числе из зарплаты тех, кто ее построил. То есть, машина должна быть не дорогой, по вся такая кожа- рожа. То есть, делать ее должен кто-то практически забесплатно.
Автопроизводителя валят из России
машины должны стоить дешево
Если тебе нравится подобная манера общения и такое панибратство - это твой выбор, а мне не приятно когда обслуживающий персонал мне тыкает, указывает когда и что я должен сделать и еще высокомерно хохмит в ответ на мои вопросы.
ты заеп уже.
Качество и цена одинаковые, в одном месте быдло, а в другом культурный человек.