Страница 2 из 2
Extreme
Косолапый
стучать заипёсся, дверь такая что еле слышно. а когда слышу, я даже не рыпаюсь. кому надо-на мобилу позвонят Pardon
Косолапый писал(а):

А чо домофона нет?

физически он есть, просто отключил я его
а звонок после ремонта лень повесить было, да так и забил
Серго К.
Extreme писал(а):

у меня ваще ни звонка ни домофона, если кто стучит я даже не подхожу, идите все нахер pst
пока дробовик не куплю так и будет hehe

У меня даже сейчас так, хоть и дробовик есть.

Железная тамбурная дверь - вторая линия обороны - хоть оборись и обстучись supercool
Косолапый
Extreme писал(а):

физически он есть, просто отключил я его
а звонок после ремонта лень повесить было, да так и забил

не заказываешь пиццу, бухло ночами, врача не вызываешь?
Да и просто кто-то из друзей пришел чтоб не бежать вниз двери открывать.
Extreme
Косолапый
Когда заказываю включаю. Друзья припрутся, позвонят на трубу, тоже включу
Косолапый
Extreme писал(а):

Косолапый
Когда заказываю включаю. Друзья припрутся, позвонят на трубу, тоже включу

Ок, но мне не понятна эта запарка - максимум раз в месяц позвонят газетчики с просьбой открыть подъезд.
Darth
Extreme писал(а):

по этому у меня ни домофона, ни звонка нет

красафчег

Серго К. писал(а):

Зачем дверь открывали?

Pardon

я вот иногда думаю, что было бы зимой 1992 го (или первого, уже и не помню точно), если бы мы ночью дверь открыли, когда нам по двери (тогда еще деревянной) и по глазку куярили монтировками... типа решили ребята, шо им должны, папаша тогда на автостоянке работал и тачилы кое-какие спистанули... есть мнение, что сами хозяева организовали
Jackal
У нас в доме немного квартир, потому порядок. Но в подъезде есть бедовая квартира - приблажная мамаша и 2 взрослых сына. Один нормальный, другой растаман. Всякие компани и пр. Повадились в подъезде сидеть, хабарики, причем пихают в горшки с цветами, заразы... Много раз с ним говорили - а ему пофигу, одна демагогия, привык паразитом быть. Он (или его дружки) нагадят, а другие убирай. А вот лампочку никогда не вкрутят.
Сосед - человек серьезный (ну из 90-х, щас остепенился). Шел немного выпимши. А тут эта компашка, курят, мусорят, дерзят. И он вломил сразу троим. С тех пор ни одного хабарика, уже года 3 как прошло. Ну ведь могу же! Вот так культуру прививают! А слова... слова иногда были бесполезны.
BPSNSK
поя пилиция пеня бережёт Pardon
Шульц
BPSNSK писал(а):

поя пилиция пеня бережёт Pardon

Яйца берегити!

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ