Страница 1 из 1
Svisor
Зацените литературное и креативное творчество господина Кунгурова:
http://kungurov.livejournal.com/109476.html
Хотя, литературное можно не читать, тут всё ясно, всё внимание картинкам якобы президентского (РФ) самолета.
Я, как человек, занимавшийся в свое время моделированием в 3D, не могу отделаться от ощущения 3D фальшивки.
Как-то сразу бросилось в глаза. Развейте мои сомнения...
Стыдно, господа оппозиция, так грубо фальсифицировать...
Косолапый
1. разрез самолета - очень криво наложены картинки флагов.
2. все остальные картинки запилены в какой то очередной проге для дизайнеров - там источники света половина в полу.

это не фотошоп (самолет вобще в пеинте сделали), но и не реальные фото - типичное дизайнерское разводилово.
Svisor
Подается-то как реальный инсайд.
Косолапый
Svisor писал(а):

Подается-то как реальный инсайд.

у царя рейтинг 88%, дуракам можно и в пеинте нарисовать - не усомнятся, а кто будет возражать запишут в пятую колонну.
Королевство кривых зеркал.
Svisor
И зачем такие гнусные методы? Может еще смоделить как Рамзан стрелял в Немцова?
Аццкей Ездун
ИМХО, никто не дал бы фотать внутренности реального президентского самолета, любого из них... Все это шляпа и фэйк...
max50
трёхмерки, конечно. Отражения в золотой раковине посмотрите. Но для фейка никто такую работу делать не будет, наверняка реальный проект.

А на чём президент России должен летать, интересно? В бизнес-классе Ю-Тэйра?
Серго К.
Svisor писал(а):

Стыдно, господа оппозиция, так грубо фальсифицировать...

Стыд не дым - глаза не ест. Попозиции ссы в глаза, а ей всё божья роса.

Меня вот эти визги позабавили и комментарии к ним.

http://kungurov.livejournal.com/109185.html

Визги:

Цитата:

В России происходит экономический писдец. Не у всех пока. Но у моей тещи точно – раньше она, работая в нефтегазовой шарашке, получала зарплату 50 тыщ в месяц + премия + 13-я зарплата. Теперь только 20 тыщ. А на следующий месяц будет лишь голый оклад – 15 тыщ. Кто недоволен – тому говорят: уматывайте, все равно контора загнется со дня на день. А когда-то это был один из крупнейших советских проектных институтов.

Тестя вышвырнули с работы (тоже околонефтегазовая контора). Ну, а чо, если денег нет, избавляются от пенсионеров. Это проще всего – их же не надо предупреждать заранее, выходное пособие платить. Но зато дали на прощание презент – подарочную карту «М-Видео» на 10 тысяч. Он купил самое нужное пенсионеру – телевизор (раньше-то некогда было смотреть – пришел с работы, поел, лег спать, а в шесть утра подъем – и к «станку»). Правда, в первый же день он чуть не зафуячил в телевизор ботинком. Включает зомбоящик – и ему целый день впаривали, что главная проблема РФ – бандеровцы в Киеве; все «временные трудности» – от санкций проклятого Запада, который скоро наипнется под бременем своих долгов, но напоследок гадит Расеюшке в бессильной злобе из лютой зависти, что у нас все хорошо в отличие от них; у Путина рейтинг 88%; как прекрасно, что «крымнаш»; и вообще, живем мы с каждым годом все лучше пятой колонне назло; даже ВВП, если верить путивизору, вырос. Да, да, я не шучу – Росстат заявляет, что у нас экономика РАСТЕТ. Правда, не так быстро как прежде, но в 2014 г. ВВП подрос на 0,6%.

Комментарии:

Цитата:

Его родственники скорей всего из Тюмени. Был я тут на днях в Тюмени, заехал на парковку к торговому центру Кристалл, а машину не где поставить, минут 10 искал место свободное, сразу видно что в стране кризис...

rg-45
Svisor писал(а):

Как-то сразу бросилось в глаза.

впечатление что на картинках дизайнпроэкт а не реальный интерьер.
уж больно всё синтетически вылизано.
от света до отражений и бликов.
BPSNSK
Svisor писал(а):

креативное творчество

Ты тоже выходец из современных лингвистов что ли? facepalm
Тогда респект и уважение 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Косолапый писал(а):

1. разрез самолета - очень криво наложены картинки флагов.

63
Забыть спросили разрешение вставить вырезки американских символов и букв? hehe

Чё такие мелочные?
rg-45
BPSNSK писал(а):

Чё такие мелочные?

это америкосы мелочные.
Цитата:

Транспортные расходы на отдых семьи президента США на Гавайях во время рождественских каникул в 2014 году составили более трех с половиной миллионов долларов, сообщила группа общественного надзора Judicial Watch.

потом ещё посчитали сколько он жевачки слопал.
оказалось что почти на 2 ляма баксов 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ