Страница 2 из 2

Проголосовали бы вы за Путина, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

• Да[ 28 ]62%
  • Нет[ 17 ]37%
Всего голосов: 45
Лежандр
max50 писал(а):

Лежандр писал(а):

зародыши недовольства

я всё-таки надеюсь, что ты нам ещё про "зародыши" расскажешь.

Даже если б знал - помолчал бы... Я ж родился и вырос в СССР и генетический страх перед "родным" государством всосал с молоком матери. И не вижу поводов его откинуть... gpn

Последний раз редактировалось: Лежандр (21 Марта 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
max50
а, ну да, ну да.. Состояние тревоги, ощущение слежки.
Holz
Лежандр писал(а):

Я ж родился и вырос в СССР и генетический стах перед "родным" государством всосал с молоком матери

Да уж. Болтать в СССР было опасно для здоровья, только при Меченом начали "выносить мусор с кухонь". Smile

Добавлено спустя 52 секунды:

max50 писал(а):

а, ну да, ну да.. Состояние тревоги, ощущение слежки.

Речник не даст соврать. 63
BPSNSK
Зyбиловод писал(а):

Ты в Киев ездил?
Видел к чему привела смена такого же обморока?

Цитата:

С этакими молодцами - и отступать?

Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.

Победить не берусь, перехитрить попробую.

Я для России только счастливая случайность.

Главное не крепость взять, а войну выиграть.

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Война закончилась за полным истреблением неприятеля.

Я прощаю, государь, но Россия вам этого никогда не простит.

Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.

Сей день пребудет вечным памятником мужества и отличной храбрости российских воинов, где вся пехота, кавалерия и артиллерия дрались отчаянно. Желание всякого было умереть на месте и не уступить неприятелю. Французская армия не превозмогла твердость духа российского солдата, жертвовавшего с бодростию жизнию за свое отечеств.

(С) Кутузов Михаил Илларионович
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

Цитата:

Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.

(С) Кутузов Михаил Илларионович

Вот именно за эту фразу Кутузову выбил глаз Александр I. Smile
Cray
А список потов в НКВД, в ФСБ? Накуй, накуй. nea
Dяdя177
Если как на всех прошлых выборах,не предложат достойную кандидатуру,то да за него,солнцеликого.
Серго К.
Dяdя177 писал(а):

Если как на всех прошлых выборах,не предложат достойную кандидатуру,то да за него,солнцеликого.

А кто тебе что-то должен?

Выдвигай своего кандидата, если не устраивают предложенные.
в123вв
Чем меньше бабок и колбасы - тем больше ностальжи по развитому комму... ой, Арбатскому гастроному с ... колбасой facepalm lol1
Петрович727 писал(а):

...

Цитата:

В Пензе для жителей города местные бизнесмены организовали специфический праздник - сбросили на толпу несколько сотен килограммов колбасы разных сортов.

Люди собрались на поле, где по словам бизнесменов и должна была проходить раздача мясных изделий и ждали полета колбасы больше 2 часов под дождем.

"Я пришла, смотрю толпа стоит за колбасой. Я тоже захотела бесплатной колбасы, для меня "Докторская" это вкус детства", - рассказывает на камеру жительница Пензы Надежда Капустина.

После нескольких часов ожиданий, колбасу скинули на парашютах и толпа кинулась к коробкам на перегонки, отталкивая друг друга, чтобы побыстрее добраться к еде

https://www.youtube.com/watch?v=HTCQUnD5eo0&feature=player_embedded

...

Здоров, как новый крысис? Нравится?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ