Страница 2 из 2
Шилов
Mitiok писал(а):

Turner писал(а): Над ним таджичка продавец изголяется а он стерпел

Так он сам туркмен

так вот поэтому и оторвалась 63
х123ас
Мне наоборот больше лет всегда давали, 20-25 летние порой на вы называют, а мне самому 30 facepalm Спиртное редко покупаю, но проблем с этим не было даже в 16 лет...
kotmu
Sany_Omsk писал(а):

ополаскиватель Листерин

фуфло. попробуй другой.
алекс спб
Седня мужика спровоцировал на шок
Выходит мне навстречу через стекл дверь,я раньше подошел,открыл и грю-пожалуйста-
Мужику под писят,ну может 47,смотрит на меня и мольба в глазах-я пенс?! wwow
Вот так вот,первый раз так обидел
Darth
куле кипешить, когда девки на улицах перестанут отвечать на прямой взгляд - время бить тревогу ROFL

ЗЫ. Ситуацыя для: 1) Побрит 2)Пострижен 3)Не воняешь 63
Kulagin
я бы жалобную книгу попросил, просто из принципа, алкоголь бы брать не стал. Если если правильно помню, то везде висят объявы, что алкоголь не продается несовершеннолетним или младше 21, что-то типа того, но нигде не написано, что по предъявлению паспорта. А за муйню по поводу сигарет по правам я бы еще конкретно написал про некомпетентность колхозницы на кассе, а то развелось много таких с синдромом вахтера (рискну предположить, что ее проблема в том, что муж бухает). PS: курить бросил, водку не пью.
Darth
Kulagin писал(а):

PS: курить бросил, водку не пью.

а че кипишуешь тогда pst

а как еще проверить могут вахтеры возраст? по взгляду йасных глаз? ROFL
Kulagin
Darth писал(а):

Kulagin писал(а):

PS: курить бросил, водку не пью.

а че кипишуешь тогда pst

а как еще проверить могут вахтеры возраст? по взгляду йасных глаз? ROFL

А я и не кипишую, просто либо мы как штатах - закон един для всех и даже у 60-летнего проверят удостоверение личности (паспорт или права) на предмет возраста если он заказывает пиво в ресторане, либо каждая шелупонь будет пользоваться служебным положением, чтобы реализовать свои комплексы.
rg-45
Цитата:

Омичи продают на Avito трусы для собак и покупают дружбу Сегодня [10:00]
Мы промониторили самый популярный сайт бесплатных объявлений и подобрали для вас самые интересные и необычные предложения.
Омичи продают на Avito трусы для собак и покупают дружбу .
Сложная экономическая обстановка вынуждает омичей выставлять весьма необычные предложения на Avito.ru. Среди них пиявки, старые игрушки и карта Нью-Йорка. В комплект входит также американский флаг и даже автомобильный номер штата ЮТА.

По всей видимости, некто Илья после ввода санкций в отношении Российской Федерации разочаровался в США и решил продать флаг этой страны всего за 400 рублей.
http://www.om1.ru/news/freetime/53901/

S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Так же прикупил бутылку водки на вечерок

Алкаголик Pardon
Sany_Omsk писал(а):

на кассе тётя кассир мне предлагает предоставить документ о том что мне есть 18 лет

Не удивлен.Видимо твой IQ тетка кассирша вычислила по твоей роже издалека pst
Sany_Omsk писал(а):

и оставил водку на прилавке.

ROFL pst 63 Таки -школоло pst
Вощем тетка то права оказалась судя по этому

твой IQ->0 hehe 63
FHR
Sany_Omsk писал(а):

DerDen писал(а):

это он в таком виде водку покупал? pst странно что справку не попросили pst

конкурс на лучший высер объявляется открытым pst

это лол детка сиди обтикай.. Razz

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:

kotmu писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

ополаскиватель Листерин

фуфло. попробуй другой.

сам им пользовался но тут у Тимати на селфи увидел его. Думаю на Лакалют переходить ибо зашквар
tvist
Kulagin писал(а):

я бы жалобную книгу попросил, просто из принципа, алкоголь бы брать не стал.

Вот верни в ПДД, что хотели сделать в 2005 году!
Ведь после и в ГОСТах и других Техрегламентах - поворотники желтого цвета?
ПДД c Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена,
Перечень неисправностей.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=57209
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 декабря 2005 г. N 767
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ОКТЯБРЯ 1993 Г. N 1090
5) в Перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, прилагаемом к указанным Основным положениям:
пункт 3.6 изложить в следующей редакции:
"3.6. На транспортном средстве установлены:
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого,
указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого,
иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=58827;fld=134;dst=100006;rnd=0.7069379815554719
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 февраля 2006 г. N 109
2. Изложить пункт 3.6 Перечня неисправностей ..., в следующей редакции:
"3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Darth
tvist

а я было подумал, что ты перестал постить мусор pst
tvist
Darth писал(а):

а я было подумал

Послушай песню!
http://pesnifilm.ru/load/zajchik/dlja_chego_ty_zhivjosh_quot_zajchik_quot/792-1-0-1732
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ