Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

будут участников антигитлеровской коалиции

США, Великобритания, Франция - конечно, приедут? Smile
kotmu
Клал. история рассудит.
С газом они уже обломились.
Думаю есть много болгар, которые не рады такому выбору.
Meffex
Holz писал(а):

От кого угодно можно было ждать, но от этих...Которые сопли пускали в СССР просились 16 республикой.

Цитата:

СОФИЯ, 21 марта. /Корр. ТАСС Игорь Ленкин/. Президент Болгарии Росен Плевнелиев не приедет в Москву для участия в мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе болгарского президента.

http://tass.ru/politika/1845908

Мда... Не туда мы на танках заехали в 68-м...
в123вв
Они не поэтому. Скорее они придерживаются версии, что Сталин решил напасть на Гитлера - суворовская версия
А местным мидовцам остается классика жанра - на нас коварно напали, пока мы делали справедливость
Jackal
в123вв писал(а):

что Сталин решил напасть на Гитлера - суворовская версия

не "суворовская", а "резунская". Давайте называть гoвно своими именами.
То, что это "автор" решил взять себе громкий псевдоним ничего не меняет в его жалких спекуляциях, котрыми он зарабатывает себе на жизнь, т.к. больше ничего делать не умеет.
в123вв
От эпитетов воздержусь. Мне кажется, что главное - понимать, о чем разговор
А еще я пытаюсь понять стороны конфликта. «А если посмотреть с другой стороны?» В большинстве являясь нейтральным лицом, я интересуюсь как тот малолетний тип из учебника, даже если есть риск, что станут принимать за ненормального Very Happy
Цитата:

...преподавателей просто-напросто раздражала их манера не отвечать прямо на поставленный вопрос, а вместо этого задавать какие-то «неуместные» вопросы вроде «А если бы треугольник был перевернутым?», «А если заменить воду на ...?», «А если посмотреть с другой стороны?», «А если бы время не было временем» и т. п.
...
Творческие люди любят забавляться, и голова у них полна всякого рода чудных идей. Как уже говорилось, они предпочитают новые и сложные вещи привычным и простым. Их восприятие мира непрерывно обновляется.
Обычно ..., которые порой могут сойти за сумасшедших...

Jackal
в123вв писал(а):

Мне кажется, что главное - понимать, о чем разговор
А еще я пытаюсь понять стороны конфликта

не понял, позицию резуна оправдываешь?

в123вв писал(а):

В большинстве являясь нейтральным лицом,

это когда пофигу. в остальных случаях так не получается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ