Страница 18 из 19
alexandro70
А расходы каковы?
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

лох! не мог ещё на пару лет растянуть lol1 hehe

не мог! т.к. надо переводить это в активы!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

alexandro70 писал(а):

А расходы каковы?

14 отдал адвокату и 700р на доверенность+100р пошлина -но эти 14800 - входят в сумму которую перечислили
RoN
Razz какие сапоги, шошлых довай.
Виктор-Вишня
RoN писал(а):

какие сапоги, шошлых довай.

да в песту..куй кого соберешь..все какие-то либо подшитые,либо старперодачники..либо гаражисты куевы...
до чего лол дошел facepalm
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

почти 2 сотки..

Да это цена нового симбола!
Поздравляю!
(так как не подшитый, не загаражист и старпёр только первого уровня -собираю вещи на шашлыкинг) Wink
Виктор-Вишня писал(а):

Дело так было

левый ряд 130км/ч -обычное утреннее движение

Светло. Ровная дорога. Ветер в харю. Снега нет. Дождя нет. Сабвуфер в машине стремится выбить стекла.
Что еще нужно для хорошего ДТП? Wink
Виктор-Вишня
KarapuZ писал(а):

Светло. Ровная дорога. Ветер в харю. Снега нет. Дождя нет. Сабвуфер в машине стремится выбить стекла.
Что еще нужно для хорошего ДТП? Wink

снега особо не было -сабуфер -это для тощих понторезов - в симбол ставить саб -западло!
так...Лепс,помню в мафоне куярил supercool
Виктор-Вишня
Господа!
Вас ждет вторая серия!
Продолжение марлезонского балета!

1-пришла бумага- заплатить налог 13% с выданной суммы!
И реквизиты-че за Нах? Развод или так по закону надо?
Те тебе разъепали тачку, ты ее починил в энную сумму и еще налог с этой суммы должен платить facepalm
2-чел который в меня въехал-подал в суд на возмещение услуг адвоката-требует 30 тыр lol1
rpra
Виктор-Вишня
hehe pst

Думал ты всех ноепал?
Они не согласны ROFL
Zibnow
Виктор-Вишня писал(а):

1-пришла бумага- заплатить налог 13% с выданной суммы!

И реквизиты-че за нафиг? Развод или так по закону надо?

Те тебе разъепали тачку, ты ее починил в энную сумму и еще налог с этой суммы должен платить

2-чел который в меня въехал-подал в суд на возмещение услуг адвоката-требует 30 тыр

Пестец facepalm
XADZZOX
Виктор-Вишня
шли в ккуй всех. Сумма , полученная в качестве возмещения ущерба не может являться доходом. Стало быть не облагается налогом. А то такими темпами можно дать взаймы деньги, а потом когда должник отдаст, с тебя еще налог потребуют с возвращенной суммы. 63
Виктор-Вишня
XADZZOX
Да вот думаю что это вообще разводняк-надо у налоговой поинтересоваться что и как Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX
Да вот думаю что это вообще разводняк-надо у налоговой поинтересоваться что и как Pardon

А почему въехавший в тебя чел с тебя же и трясёт? На каком основании?
AND517
надо нанять юриста, чтобы отбил требования и подать иск о возмещении затрат на своего юриста.
брат шумы
Шульц писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
XADZZOX
Да вот думаю что это вообще разводняк-надо у налоговой поинтересоваться что и как

А почему въехавший в тебя чел с тебя же и трясёт? На каком основании?

хомячки пытаются друг друга наипать

Добавлено спустя 28 секунд:

AND517 писал(а):

надо нанять юриста, чтобы отбил требования и подать иск о возмещении затрат на своего юриста

эдди берёт всего 1.5 тыщи
XADZZOX
брат шумы писал(а):

Хочешь сказать это не деньги? 63
viper31
брат шумы писал(а):

AND517 писал(а):

надо нанять юриста, чтобы отбил требования и подать иск о возмещении затрат на своего юриста

Может это за час?
брат шумы
XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

Хочешь сказать это не деньги?

для меня это небольшие деньги
XADZZOX
брат шумы писал(а):

Смари, а то ща за слово то и подтянуть могут на полтораху 63
Eddi
брат шумы писал(а):

XADZZOX писал(а):

брат шумы писал(а):

Хочешь сказать это не деньги?

выслать реквизиты? Smile supercool
брат шумы
Eddi писал(а):

выслать реквизиты?

мои услуги по переводу денег дорого стоят.ты это знаешь?гораздо больше чем 1.5 тыщи.... supercool Wink

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

даже больше скажу:эдди жаба задушить забашлять даже за то,что б я ради него даже тупо оторвал свою жопу от кресла Pardon
V1T
Эдии отжимальщик всея лола, гангста Yeah
Виктор-Вишня
Шульц
Т.к. Экспертиза показала ущерб больше чем 120 тыс в итоге мой юрист подал иск на страховую этого чувака и на самого чувака, чтоб добить недостающую сумму
А потом пару месяцев спустя этот чел принес полис допосаго-который покрывает ущерб( скорее всего полис был нечестно оформлен задним числом) -в итоге страховая оплатила все убытки-а этот чувак подал иск-мол какого куя его вообще беспокоили-надо было со страхавой судиться Pardon
Поршеньковский
Виктор-Вишня писал(а):

Шульц
Т.к. Экспертиза показала ущерб больше чем 120 тыс в итоге мой юрист подал иск на страховую этого чувака и на самого чувака, чтоб добить недостающую сумму
А потом пару месяцев спустя этот чел принес полис допосаго-который покрывает ущерб( скорее всего полис был нечестно оформлен задним числом) -в итоге страховая оплатила все убытки-а этот чувак подал иск-мол какого куя его вообще беспокоили-надо было со страхавой судиться Pardon

Ну ты все прально сделал. Досага активируется по личному заявлению страхователя. И порой страхователь уже судится со своей страховой привлекая её к обязательствам по досаге.
Виктор-Вишня
Поршеньковский
Ну вот мой адвокат дальше и будет это дело разруливать Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ