Страница 19 из 22
kotmu
Meffex писал(а):

Наши провели конструкторские работы, договорились с исполнителями, изготовителями и через три месяца выкатили сумму порядка 3 тыщщ баксов. Только за сам прибор. А там еще тянулся шлейф из всякой ерунды типа введения дальномера в состав эксплуатационного оборудования, обучения персонала работе с ним, введения в штатное расписание должности дальномерщика, изменения эксплуатационной документации и т.д. и т.п. И с удивлением узнали, что заказчик купил обыкновенный лазерный дальномер в ближайшем магазине хозтоваров за сотню

Это попил бабла. Самая начальная стадия.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Беру свои слова обратно, что в уходе джиема нет политической составляющей. Она определенно есть.

Opel решил расширять бизнес на Украине

ОБасруться facepalm
*Alexandr*
Дилеры наварятся на хомяках полюбому!
kotmu
*Alexandr* писал(а):

Думаю в ближайшее время в Украине хомяков не будет.
На ХФ передергивают на китайские авто.
*Alexandr*
kotmu писал(а):

*Alexandr* писал(а):

Думаю в ближайшее время в Украине хомяков не будет.
На ХФ передергивают на китайские авто.

Если уж у меня брат собрался Рено полугодовалый продавать и брать Астру седан, то о чём речь.
Мr. Black Star
majorboy писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

majorboy писал(а):

жалко что уйдут орландо и зафира - специфическая ниша авто, которую мало чем есть заменить

Соболь! Good

я про машину говорил, а не про мусорный бак на колесах Pardon

А орландо каким местом машина ты на ней ездил? - дрова. hehe
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

А орландо каким местом машина ты на ней ездил? - дрова. hehe

ну оно может и дрова - но вместительные.
ларгус то тоже дрова, но это немешает люмпенам возьбуждатся на него facepalm
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

орландо

Ваще не получился автомобиль... Но ведь приобретал же кто-то... Pardon
Meffex
Extreme писал(а):

Meffex писал(а):
купил обыкновенный лазерный дальномер в ближайшем магазине хозтоваров за сотню

а у него погрешность оказалась в 1%, и после таких измерений ракета на страте упала

Иплотеку свою закрой supercool

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Rover_61reg писал(а):

Opel решил расширять бизнес на Украине

Ну все, все хохлы теперь точно в опеле hehe

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

kotmu писал(а):

Это попил бабла. Самая начальная стадия.

Да какой попил facepalm Тупо бабкен пистунг.
Yaffet
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

орландо

Меня Орландо вставляет. Эксерьер/интерьер нормально.
Только вот не сидел и не ездил, может после тест-драйва впечатление и изменится.
Соболь по сравнению с ним УГ facepalm
Ahmet99
накрылись швейные машинки! pst
Мr. Black Star
Yaffet писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

орландо

Меня Орландо вставляет. Эксерьер/интерьер нормально.
Только вот не сидел и не ездил, может после тест-драйва впечатление и изменится.
Соболь по сравнению с ним УГ facepalm

Интерьер там погремушка хоть на вид и очень на крузовский похож, не фига не едет на опелевском 1.8 и стоил конских денег у меня на старой работе чувак взял такого почти за лям покатались я говорю накуя тебе это говно, после этого пытался продать, но продать за вменяемые деньги не выходило и он походу и сейчас на этом ведре гоняет. Ощущения от поездки на соболе не сильно расходятся. hehe Ну а внешне ничего так.
Olegan-TLT
Низкий он (Орландо). Зэ Бест - это зафир Б gpn gpn gpn
Но - она снята с производства, вне зависимости от того, уходит или нет джием с росс рынка
Gravesen
Мr. Black Star писал(а):

не фига не едет на опелевском 1.8 .

Ну а какой атмосферник 1.8 с евро-5 сейчас едет? Не опелевский? ROFL
Пилять рассуждают как дети, все двигателя с примерно равными характеристиками равны.

Времена С20XE прошли, чтобы Орландо ехал надо мин. 2.0 л 200 лс., или турбо перделку на гарантийный период, а потом в помойку.
Olegan-TLT
Gravesen
я сравниваю два мотора 1.8 атмо, на опеле (140 сил) и на ниссан тииде (126 сил). Так вот опелевский пободрее машину тащит. В опелевском есть и фазорегулировка, и регулируемый впускной коллектор. В ниссановском моторе есть только фазорегулятор. По ощущениям, опель уверенней тянет на низких оборотах из-за этого. Ну и суммарно получается более тяжелая машина динамичнее (правда, не сильно) более легкой тииды. Да, а ураганной динамики ждать от таких моторов конечно же глупо (или типа чтобы "в спинку вдавливало"
Gravesen
Olegan-TLT
Согласен со всем, я про то что хотят от минивэна с 1.8 атмо задушенным еще евро-5 ураганной динамики...
У меня у товарища круз универсал с 1.8. там уже евро-5, потухлее нашей астры..да и по характеристикам на бумаге разгон до сотки у нас 10.5, у круза 11.5.
1.8 наш хорошо тянет на 5й на обгон например, не надо лишний раз на 4ю переключаться, по сравнению с тем же 1.6. Есть с чем сравнить, есть мерива в семье, там правда 1.6 без фазиков, но и меривка полегче астры.
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

разгон до сотки у нас 10.5, у круза 11.5.

Мне кажется, что все же не 10,5 сек до сотни астра Н сарай разгоняется. А чуть побыстрее. Наверное, чуть меньше 10 секунд. Может 9,5. Потому что приору вроде много раз замеряли, за 11 она разгоняется, а эта ощутимо быстрее любой приоры сотку берет (98 сил, или 107, не важно). Также побыстрее (но с уже меньшей разницей) чем гранта-спорт. А у гранты-спорт заявлено 9.5 сек до сотни (но там в другую сторону видно приврали, в реале медленнее разгоняется).
Gravesen
Olegan-TLT
ну я сильно свою F17 не рву ROFL Поэтому до отсечки со светофоров не душу Smile Мне главное на трассе чтобы запас был Wink
viper31
Olegan-TLT писал(а):

я сравниваю два мотора 1.8 атмо, на опеле (140 сил) и на ниссан тииде (126 сил). Так вот опелевский пободрее машину тащит.

Olegan-TLT писал(а):

тут на такой же астре как у меня, но 1.8 проехался, так по моему тиида чутка бодрее.
тиида 1.8 с шестиступкой едет "будь здоров"

Балабол правильно писать 63
Gravesen
viper31
На тот момент он на чужой проехался, а сейчас 1.8 эксплуатирует и может уже объективнее оценивать.
viper31
Gravesen писал(а):

На тот момент он на чужой проехался, а сейчас 1.8 эксплуатирует и может уже объективнее оценивать.

Он даже расписывал как на тииде от опеля этого уезжал, а как жена забрала переобулся pst
Olegan-TLT
viper31
по ощущениям от своей - эта астра бодрее. Да, а та, на которой пробовал, она вроде 125 сил была 1.8 (без изменяемого впуска, насколько помню).
Gravesen да я тоже спокойно езжу (у меня и расход 9 литров по городу). Просто иногда вжарить то можно Smile

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

viper31
а так вообще узбагойся. Мало ли чего говорил. Вот видяхи снимал по разгону до сотни, в обеих случаях за рулем я. Есть у меня и астра 1.8, и тиида 1.8. Быстрее ни одна ни другая не поедут. Видяхи подтверждают ощущения
https://youtu.be/zUFlbjF47oE
https://youtu.be/GhwAP9bvTA0
viper31
Olegan-TLT писал(а):

Видяхи подтверждают ощущения

Астра так умеет? Заслонку обучи и людей в заблуждение не вводи.
http://www.youtube.com/watch?v=ZX48HM8Qohg
Alex-vs-VAZ
viper31 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Видяхи подтверждают ощущения

Астра так умеет? Заслонку обучи и людей в заблуждение не вводи.
http://www.youtube.com/watch?v=ZX48HM8Qohg

снять разгон с горки дело не хитрое facepalm
viper31
Alex-vs-VAZ писал(а):

снять разгон с горки дело не хитрое

догнать ниссана на экотеке гораздо сложней pst
Rover_61reg
адаптация заслонки проходит через несколько ездовых циклов... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ