Страница 1 из 11
air50
Чисто житейский вопрос,без всякой политики...как мне кажется.
Заметил интересную вещь:
-США заявили,шо санкции будут действовать до тех пор,пока РФ не отдаст Крым взад;
-Британия потребовала Крым вернуть туда же;
-ЕМНИП,Меркель выразилась примерно так же.
Из чего можно сделать вывод,шо Запад выдвигает ЗАВЕДОМО невыполнимые условия......что,в свою очередь,говорит о том,что Запад взял курс на ДОЛГОВРЕМЕННУЮ конфронтацию с РФ.
Т.е.,практически,объявил нам новую холодную войну.
Из чего следует несколько практических выводов:
1.Вся эта бодяга-на десятилетия,достаточно вспомнить прошлую холодную войну;
2.Санкции,вне зависимости от действий РФ,будут непрерывно усиливаться;
3.РФ придется таки перевести экономику на мобилизационный режим....и чем быстрее,тем лучше;
4.Свобода перемещения граждан РФ через границы будет существенно урезана....как с той,так и с другой стороны.
5.Свободное хождение валюты в РФ также будет сильно ограничено.
...........
Вопросы к коллегам:
1.Прогноз,с вашей точки зрения,верный или таки нет?
2.Если с прогнозом согласны,то какие еще последствия грядут для нашего кошелька и образа жизни?
в123вв
Можно поздравить, можно. Но виноват ли запад в санкциях? Может это политики разыграли такую игру? Хотя по поводу политических игр уже лень по клаве стучать Smile
air50
в123вв писал(а):

Можно поздравить, можно. Но виноват ли запад в санкциях? Может это политики разыграли такую игру? Хотя по поводу политических игр уже лень по клаве стучать Smile

Да пофигу,кто виноват.
Важно,что условия отмены-НЕ выполнимы.
Поэтому,интересуют последствия.
в123вв
Последствия? С ино на технику отечественного производителя. Местные девицы вас устраивают, а продукция нет? lol1
air50
в123вв писал(а):

Последствия? С ино на технику отечественного производителя. Местные девицы вас устраивают, а продукция нет? lol1

У меня из 6 автомобилей ,5 отечественных,так что, не страшно ни разу.
Smile
Значит,можно прогнозировать рост пром.производства и снижение безработицы?
Toyama Tokanawa
Санкции будут, пока украина жива. Как только она загнется, санкции снимут, поскольку для Запада они будут бессмысленны.
air50
Toyama Tokanawa писал(а):

Санкции будут, пока украина жива. Как только она загнется, санкции снимут, поскольку для Запада они будут бессмысленны.

Это почему?
Toyama Tokanawa
air50 писал(а):

Это почему?

Санкции это попытка шантажа. Когда предмет шантажа исчезнет, шантаж потеряет смысл. А торговать с нами выгодно для Запада.
Hjman
air50

air50 писал(а):

Это почему?

Санкции это попытка шантажа. Когда предмет шантажа исчезнет, шантаж потеряет смысл. А торговать с нами выгодно для Запада.

1.Крым не исчезнет.
При желании,РФ можно будет объявить виновником исчезновения Украины и сделать санкции ВЕЧНЫМИ....вплоть до восстановления Украины в прежних границах.Smile
2.Гитлеру тоже с нами выгодно торговать было.
Что не помешало ему напасть на нас.
в123вв
Цитата:

В эти же дни и по тому же вопросу собирается на совещание так называемый "Комитет 40", в функции которого входит утверждение планов ЦРУ по проведению тайных операций. Это один из самых засекреченных правительственных органов Вашингтона. В прошлом его называли "Группой 54-12", "Специальной группой", "Комитетом 303".

И можно по таким вот обрывкам глянуть, кто туда входит, откуда ветер дует и т.п.
Toyama Tokanawa
С Крымом придется смириться.
Обвинить можно, но зачем? Лучше торговать, чем воевать.
Новых гитлеров на горизонте не видать.
в123вв
А для кремлевского комитета зависимость от экспорта с запада... Производство то не растет, все только пилят, и возникает вопрос - как сделать свое производство? Верно - снизить экспорт, но как? А вот и тема - устроить кризис и легкое падение рублика, предварительно закупившись баксами среди своих
Как версия koko
Darth
в123вв писал(а):

Хотя по поводу политических игр уже лень по клаве стучать

Цитата:

- Я не занимаюсь политикой, - отрезал Геральт, - Это не моя проблема. Как умный человек, я соблюдаю нейтралитет и даю ценные советы.© Rokhan Rider: Край Света

в123вв
Правильно правильно. Все это так, пока политики не решат, что политика должна заняться ... мной frend
Ведь не мы делаем игру - иногда игра стучится к нам сама и заставляет нас поступать так или иначе, что может нравиться не всем
Wanderlust
Заниматься экономикой нужно было &сять или &цать лет назад, а ей и сейчас никто не занимается, откатываемся в 98й. Чего теперь голосить как Кудряшка Сью.
Яков_Лещ
air50 писал(а):

РФ придется таки перевести экономику на мобилизационный режим....и чем быстрее,тем лучше

Smile

Цитата:

Может показаться Вам неординарным, но без левого поворота, мобилизационной экономики и правового государства мы не справимся с проблемами, которые на нас накатываются. Я могу это обосновать, но нет времени.

(с) Г.А.Зюганов – В.В.Путину, 2012-12-01

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/113035.html

Санкции легко накладываются на страну, но крайне тяжело снимаются.
rg-45
air50 писал(а):

2.Гитлеру тоже с нами выгодно торговать было.
Что не помешало ему напасть на нас.

зачем торговать если весь склад и производство отжать можно? hehe
узко мыслите.
реально рулящим процессами глубоко плевать на сиюминутную прибыльность того или иного процесса,смотрят на десятилетия вперёд.
а вот то что пиндосы ракупорили свои нефтегазовый "НЗ" наводит на мысли что это их "последний и решающий бой".
Гомер Симпсон
air50 писал(а):

......что,в свою очередь,говорит о том,что Запад взял курс на ДОЛГОВРЕМЕННУЮ конфронтацию с РФ.
Т.е.,практически,объявил нам новую холодную войну

Наконец-то до народа стало доходить мысль о том, что антракт несколько затянулся и начинается вторая часть марлезонского балета.
Pu1sat0r
Да отдайте этот крым, заипали уже facepalm

Рубль упал, за жрачкой нормальной приходится ездить за 100 км в евро, опиль все опять же facepalm
ВСМ
Pu1sat0r писал(а):

Да отдайте этот крым, надоели уже facepalm

Щас тебя сожрут. supercool
Гомер Симпсон
ВСМ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

его сожрут часа через два. А сейчас все ещё сыты завтраком supercool
Pu1sat0r
ВСМ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Клал supercool

Я в крым собирался съездить, но теперь там второе сочи - а это beee
AMAROCK
ВСМ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Скорее всего - пошлют... 63

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Я в крым собирался съездить, но теперь там второе сочи - а это

А что тебе в Сочи не понравилось ? В позапрошлом там был. Отлично там. Правда жил в санатории со своим пляжем, а в Сочи гонял только посмотреть. Нормально там всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ