svarnoi
На форуме 22 лет
Санёг писал(а):svarnoi писал(а):Меняю соседа-надомщика с его гранитной мастерской и гравировальной машинкой на тихих соседей
а ему не тяжело памятники в жилой дом таскать ?
Для этого лифт есть и грузчики.Ночью ему привозят болванки нарезаные.Ночью же забирают готовый товар.Скорбный бизнес процветает. Сейчас заказов стало хоть отбавляй.В кризис мрут чаще. Этот гад все праздники гравировал и 23-го и 8-го марта. когда все нормальные люди отдыхать хотели он всем мозг выносил. А ты говоришь-коляска. Не гневи Бога!
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi
Натравливай на него всех подряд регулярно, от налоговой до ментов.
svarnoi
На форуме 22 лет
Он налогов не плотит.В нашей ,мля, гуманной стране с инвалидов налоги не берутся. И менты его взять не могут-все законно.Ночью не работает.
Законы в этой стране пиDористические. Специально для таких вот питарков.
Санег, я могу тебе дать совет как я избавился от подьездной бабы которая выла и орала на весь подьезд и днем и ночью када ее сношали.Никто не смог а я смог. Глядишь у тебя прокатит.
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi
Расскажи. Заодно и ncwwt или как там его, послушает.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):
Для этого лифт есть и грузчики.Ночью ему привозят болванки нарезаные.Ночью же забирают готовый товар.Скорбный бизнес процветает. Сейчас заказов стало хоть отбавляй.В кризис мрут чаще. Этот гад все праздники гравировал и 23-го и 8-го марта. когда все нормальные люди отдыхать хотели он всем мозг выносил. А ты говоришь-коляска. Не гневи Бога!
гранитная мастерская порой отдыхает, я вот в воскресенье в 9 утра стал сантехкабину кувалдочкой ломать, то штробил днями напролёт
dorinspector
На форуме 18 лет
Санёг писал(а): вот в воскресенье в 9 утра стал сантехкабину кувалдочкой ломать, то штробил днями напролёт
ментов не вызвали? В воскресенье нельзя
svarnoi
На форуме 22 лет
Боюсь, что если расскажу, тогда я получу дурную репутацию фашиста-садиста всего ЛОЛа.Потому как есть разница.
Ну чо рассказывать?
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
гранитная мастерская порой отдыхает, я вот в воскресенье в 9 утра стал сантехкабину кувалдочкой ломать, то штробил днями напролёт
[/quote]Не скажи. К звуку перфоратора и штробилки со временем но привыкаешь, а вот когда гравировалкой тебе выворачивают мозги-к этому привыкнуть невозможно.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Ладно.В общем. Цена вопроса около 1500 руб.
Вот такой вот девайс
. У него с торца есть тревожная кнопка"Авария".При нажатии ее он испускает такой мерзкий сигнал, что хуже чем у ментовских мигалок. Пары минут хватает.Есть регулятор громкости. Уши собственные нужно заткнуть перед применением обязательно заглушками.
2-х сеансов обработки хватило для того чтобы оруще-скулящая тетка замолчала навсегда вместе с ее епарьком. Через примерно годик она попыталась возродить свое темное дело.Еще сеансик-и Тишина. И ночь можно спать спокойно без ощущения что находишься в публичном доме.
Но тут другое дело.Одно дело-поbлядушка или полоумный сосед, а другое- сосунок в коляске.
Вам самим решать.
Цифра
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Вот такой вот девайс
Ладно байки то тебе заливать. У тебя прям ни слева, ни справа, ни сверху семейных нет? Тебе бы давно епло разбили за применение таких девайсов в МКД.
maclein
На форуме 18 лет
Санёг
чё такой узкий проход что коляска мешает? или ты такой крупный?
ведь рано или поздно ты там будешь парковать свою коляску и так-же будешь обходить её
rg-45
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):Соседи тут повадились значит, в общем холле коляску детскую ставить, всё бы ничего, но их дверь прям у выхода из холла, и коляска там рядом, приходится обходить её.
а поговорить с соседями не вариант?если уж так мешается.
или по ситуации и так понятно что претензия не обоснована?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а): В воскресенье нельзя
ага в мск нельзя
в спб можно с 8 до 23
Санёг
поговорить не судьба для начала?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ага, то есть ты за то чтобы баба еженощно и ежедневно орала как белуга. Т.е. ты терпила такой, да? ну ладно.не нравиться-не ешь.
Терпи.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Тебе бы давно епло разбили за применение таких девайсов
смотря в каком состоянии меня бы застал звук от девайса
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
я тут иду из магазина, соседка снизу гуляет с собачками
я говорю, мы в последнее время громко кричим бывает, сильно нас слышно? она грит не не слышно, но топаете знатно
я грю да, бывает, она дочь может одеть мамины тапки, потом сверу еще и папины, или сапожки или туфли или просто бегать туда-сюда... постараемся потише топать
она грит, а у нас новый малыш (1 мес
), родила теперь уже старшая (у младшей дочь на год что ли нашей старше)
я грю поздравляю, и обращаясь к собакам - придется потесниться, собачки
вот так вот
Wanderlust
На форуме 19 лет
Без плана и фото нипонятна.
Через пол-года сменят коляску.
Надо понимать, что ТС разговоры не разговаривает потому что тогда ему за мешки предъявят. Мешки убрать - можно коляску поставить что бы хорошо?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):что ТС разговоры не разговаривает потому что тогда ему за мешки предъявят.
тс в принципе хамоват, и щитаед, што ево римонт важнее детей
Ahmet99
На форуме 14 лет
а ещё бывает мусор в коридоре держат
Meffex
На форуме 17 лет
Господи, какой ТС мелочный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ