Страница 8 из 11
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

начальники - евреи и их ставленники хохлы с азиатами

Прям про Партию и Правительство. Smile
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Новозеландский доллар за последний месяц снизился на 6% по отношению к американской валюте.

Ты цифирки смотреть умеешь? Различаешь разницу 6% и 100%? На сколько говоришь рубль упал к доллару в 14 году? Этак с октября по декабрь?
SDRIVER
BlackCat писал(а):

У вас она не работает. Я кажется уже говорил, что если бы курс $NZ упал хотя бы на 20% за две недели, а не на 100% как у вас, то все правительство поголовно, пошло бы мыть сортиры. Больше бы их никуда не взяли. У вас кого-то сняли? Выговор сделали?

В этом плане ты конечно прав, ну а если предположить что у правительства стоят другие цели и задачи и они обвалив рубль на 100% их выполнили hehe так им премии дать надо, за что президент их и похвалил.
Надо вначале разобраться на кого они работают
ВСМ
BlackCat писал(а):

и сделают почетным академиком.

Этот "академик" ещё нашим президентом станет. facepalm ВОт нахлебаемся демократии, Гитлера из могилы призывать будем на спиритических сеансах, типа, спаси, отец родной!
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Так ты не живешь в РФ, но тем не менее при каждом появлении на форуме позволяешь себе высказываться о жизни в РФ. ты бы как то определился, а то ты вроде как в состоянии анализировать, а мы нет.

Ты разницу правда не видишь? Я в РФ прожил большую половину жизни, и есличего и поменялось, то в худшую сторону. Я могу сравнивать, т.к. видел обе системы. А с чем ты можешь сравнивать?
STAS152005
BlackCat писал(а):

Правда что-ли? Давай расскажи мне, как у меня валюта скачет и цены растут. 63 Ты несомненно лучше меня знаешь.

Причем тут цены и курс? Хотя цены на импорт безусловно зависят от курса...И что далее...У вас так же все работает...Как и у нас...Принцип не изменен.
Поршеньковский
BlackCat писал(а):

В США с Клинтоном, живой пример. В РФ говорили, что его типа с секретаршей застукали и за это чуть не сместили. Ему выдвинули импичмент не за связь с Моникой, а за то, что он под присяго сказал: "Ничего не было". Т.е. он соврал под присягой, и после этого на его политической карьере можно ставить жирный крест. Это называется - демократия. Соврал - нафиг с пляжа. Не выполнил обязательства которые давал избирателям - нафиг с пляжа. Проворовался - нафиг с пляжа и в тюрьму. А в РФ, украл - дадут медаль. Заявил, что первого русского убил в 16 лет, дадут героя России и сделают почетным академиком. Он хоть читать умеет, этот "академик"? Sad Демократия в РФ, ага.

И-чо? Клинтон как сидел, так и до сидел в БД до конца срока. На следующих выборах опять победили "демократы".
А за чехов не переживай, за все спросится...

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (23 Марта 2015 16:13), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
SDRIVER писал(а):

ну а если предположить что у правительства стоят другие цели и задачи и они обвалив рубль на 100% их выполнили hehe так им премии дать надо, за что президент их и похвалил.

hehe
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

Гитлера из могилы призывать будем

Возражаю! 63
Toyama Tokanawa
BlackCat писал(а):

Заявил, что первого русского убил в 16 лет

Фанат Латыниной. facepalm facepalm facepalm
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Демократия в РФ, ага.

В РФ не может быть демократии до тех пор, пока все революции перестройки будут делать евреи.
1917 они сделали революшен, чтобы сбросить с себя местечковость и начать рулить страной в том числе и денежки зарбатывать несметные.
ёся им ккуй показал , отчего стока на него гнева hehe
Но они снова в 1991 пришли , так же для достижения тех же целей. О демократии там и не снилось.
Сейчас их пу чуток прикручивает, отсюда и визги.
История...спираль развития... Яша не даст соврать я давно это ванговал 63
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

ВСМ писал(а):

Гитлера из могилы призывать будем

Возражаю! 63

Сам возражаю, а шо делать? Pardon
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ты цифирки смотреть умеешь? Различаешь разницу 6% и 100%? На сколько говоришь рубль упал к доллару в 14 году? Этак с октября по декабрь?

Причем здесь рубль? Мы говорим о новозеланском долларе...6% в месяц это 72% годового падения..И где отставка вашего Правительства? Где демократия о которой ты тут говоришь?

Опять обосрамшись.... 63
BlackCat
SDRIVER писал(а):

Надо вначале разобраться на кого они работают

Да не, врят ли они на кого-то работают. Просто дураков и воров набрали. Пахан, мелкий чиновник из ГБ, который сидел на заштатной должности в ГДР без перспектив роста. Потом за мером Петербурга чемоданы таскал. А потом бац, ему попер фарт, занесла нелегкая на трон. Выбрали самого управляемого и никчемного, а у него кукушка съехала от такого счастья и возомнил плешивый Вова, что он царь и спаситель всея Руси. А так, как сам ума не великого, то и набрал себе в окружение людей не умнее себя. Умнее - страшно, съедят. Вот и результат.

ЗЫ Умный человек будет амфоры со дна моря таскать, с журавлями летать и Наебулину держать во главе ЦБ?
max50
Toyama Tokanawa писал(а):

BlackCat писал(а):

Фанат Латыниной.

да уж, пора за такие новости да без ссылки давать бан - до нахождения ссылки. И ссылки на Латынину не принимаются.
ВСМ

BlackCat писал(а):

Фанат Латыниной. facepalm facepalm facepalm

Вот, о чём я и говорю. Один голос у "академика" уже есть. facepalm
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Мы говорим о новозеланском долларе...6% в месяц это 72% годового падения.

Стасик, ты совсем дурак да? Или ты меня за дурака держишь? Где написано, что доллар падал по 6% в месяц в течении года? Это ты сам придумал?
max50
BlackCat писал(а):

РФ прожил большую половину жизни, и есличего и поменялось, то в худшую сторону.

ну у тебя так, у других - наоборот. Какие проблемы?
STAS152005
max50 писал(а):

да уж, пора за такие новости да без ссылки давать бан - до нахождения ссылки. И ссылки на Латынину не принимаются.

ЭТОТ bboyan ...Очень любят тиражировать...белогандонники...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Мы говорим о новозеланском долларе...6% в месяц это 72% годового падения..И где отставка вашего Правительства? Где демократия о которой ты тут говоришь?

Стасик, ты совсем дурак? Или ты меня за дурака держишь? Где написано, что доллар падал на 6% каждый месяц? Ты не только цифры не различешь, ты и читать не умеешь. Я за тебя волнуюсь. Как ты мне штуку отдавать будешь?
STAS152005 писал(а):

Опять обосрамшись....

Ну для тебя это не новость. Только не понятно, зачем ты мне об этом сообщаешь?
Toyama Tokanawa
ВСМ писал(а):

Вот, о чём я и говорю. Один голос у "академика" уже есть

Ссылку на эти слова дашь? Просто ради справедливости.
BlackCat
ВСМ писал(а):

Этот "академик" ещё нашим президентом станет.

Не думаю. Вот тогда точно революция будет.
Toyama Tokanawa
Ежели белоленточные пиз..т в этом вопросе, возникают сомнения не лгут ли они и в остальных.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):
Мы говорим о новозеланском долларе...6% в месяц это 72% годового падения.

Стасик, ты совсем дурак да? Или ты меня за дурака держишь? Где написано, что доллар падал по 6% в месяц в течении года? Это ты сам придумал?

хотелось бы выяснить кто из вас пистит лукавит? Яков ,вот это как раз и есть то, что выше я назвал наоборотом ROFL
ВСМ

ВСМ писал(а):

Вот, о чём я и говорю. Один голос у "академика" уже есть

Ссылку на эти слова дашь? Просто ради справедливости.

На какие слова? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ