max50
На форуме 17 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Ежели белоленточные пиз..т в этом вопросе, возникают сомнения не лгут ли они и в остальных.
не-не, они не врут. Ведь фраза Латыниной сказана в сослагательном наклонении
"этот человек может сказать фразу "первого русского я убил..."
может сказать. а может и не сказать.
они же хитрые типа. И образованные. Их 5 лет в РГГУ или где там... учили так разговаривать
Валенок
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
Нет демократии, значит будет ж..а. Любое автократическое государство либо переходит к демократии, либо скатывается в экономический колапс. И не надо мне Саудовской Аравией и Китаем тыкать. Первые сидят на колосальных запасах нефти, а у вторых все совсем не гладко и в обозримом будущем, скорее всего на нашей памяти там так или иначе будет буржуазная революция, ну или экономика просто схлопнется под собственным весом.
Все ты правильно говоришь. Только вот наши запасы все не кончаются. А когда нормам прибыли производства до норм прибыли керосинки как до Китая раком, кто станет производством заниматься? Как кончатся запасы - так и пойдут изменения. Кули ты агитируешь за демократию? Все и так понимают, что это хорошо. Только как к ней перейти никто не знает. Не путать с насаждаемой "демократией", которая не приводит ни к чему кроме хаоса.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
max50 писал(а):да уж, пора за такие новости да без ссылки давать бан - до нахождения ссылки.
Говорил он это. И можно даже найти запись этого интервью. Но даже если бы этого не было, то все равно его отец воевал на стороне Дудаева. Значит Ахмадчик, тоже не просто так с оружием бегал. И какая разница, когда он убил первого русского в 16 лет или в 14. Дела это особо не меняет. Убивал, и не однократно. А ему за это звезду героя. Круто, че.
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ВСМ писал(а):Этот "академик" ещё нашим президентом станет.
Не думаю. Вот тогда точно революция будет.
Не будет. У нас многие тоскуют по жесткой сталинской руке и никого не беспокоит особо, что эта рука нашим парням бошки резала. А те кто это ещё помнит, так тех мало очень, на всё быдлонаселение не смогут повлиять.
rg-45
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):В США с Клинтоном, живой пример.
вот данный оплот демократии особенно показателен.
одна только система выборьщиков чего стоит.
две партии с практически идентичной идеологией и целями.
ну и откровенно коммерческий процесс самой предвыборной гонки.
это не демократия а цирк.
просто подавляющее большинство в этом шапито сидят в уютных креслах и вдоволь имеют попкорна,пока войска по всей планете обеспечивают равномерную натяжку купола.
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):хотелось бы выяснить кто из вас пистит лукавит?
Это легко проверить. Посмотри, что Стасик запостил. Самое большое падение - 6% за месяц, в 2013. Из этого, Стасик почему-то решил, что каждый месяц NZ$ падал на 6%. Почему? Я хз. Это видимо какая-то особая поллитруковская математика.
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Значит Ахмадчик, тоже не просто так с оружием бегал.
И на фотке с Шамилем он тоже не просто так рядом стоял. Шамиль серьёзный мужчина и Рамзан у его не чай разносил для гостей.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):ВСМ писал(а):Вот, о чём я и говорю. Один голос у "академика" уже есть
Ссылку на эти слова дашь? Просто ради справедливости.
На какие слова?
Где я говорил бы, что проголосовал бы за Кадырова.
BlackCat
На форуме 22 лет
rg-45 писал(а):вот данный оплот демократии особенно показателен.
одна только система выборьщиков чего стоит.
две партии с практически идентичной идеологией и целями.
Еще раз повторяю, президент в США это кукла на 4-8 лет, как повезет. Решают конгресмены, а их выбирают, причем без дураков. И могут отозвать. С чем споришь то?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Но даже если бы этого не было, то все равно
BlackCat
На форуме 22 лет
Toyama Tokanawa
Вырезать слова из контекста теперь модно? Еще можно по одной буковке выделять, очень интересно получится, а главное смИшно.
ВСМ
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):ВСМ писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):ВСМ писал(а):Вот, о чём я и говорю. Один голос у "академика" уже есть
Ссылку на эти слова дашь? Просто ради справедливости.
На какие слова?
Где я говорил бы, что проголосовал бы за Кадырова.
Ой, иди ты на...й, тоже мне Эдди номер 2.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Вырезать слова из контекста теперь модно?
С фразой слив?
Валенок
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):В РФ не может быть демократии до тех пор, пока все революции перестройки будут делать евреи.
1917 они сделали революшен, чтобы сбросить с себя местечковость и начать рулить страной в том числе и денежки зарбатывать несметные.
ёся им ккуй показал , отчего стока на него гнева hehe
Но они снова в 1991 пришли , так же для достижения тех же целей. О демократии там и не снилось.
Сейчас их пу чуток прикручивает, отсюда и визги.
Достали пиарить евреев.
Что такое еврей вообще. Вы настоящих евреев видели?
Это тоже, что и арабы. Нечто среднее между турками и неграми.
Из этого я делаю вывод, что еврей - не этнос, а склад ума.
Значит евреем может быть и русский. Достал уже этот еврейский вопрос.
Холокосты в каждой второй теме. ЗАТРАХАЛИ!.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Ой, иди ты на...й, тоже мне Эдди номер 2
Не удивил.
STAS152005
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Новозеландский доллар за последний месяц снизился на 6% по отношению к американской валюте. Мягкая монетарная политика Центробанка в сочетании с обвалом австралийской валюты привели к падению курса «киви». Курс новозеландского доллара следует за валютой Австралии, ввиду тесной экономической взаимосвязи этих стран.
Для нашего Кошака...дублирую второй раз...
Новозеландский доллар связан с австралийским и привязан к так называемым "сырьевым" валютам...Они в прошлом году падали пускай и менее чем рубль...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):можно даже найти запись этого интервью.
Вероятно, такая запись действительно существует, иначе бы Кадырова привлекли тогда в качестве свидетеля:
BlackCat
На форуме 22 лет
Toyama Tokanawa писал(а):С фразой слив?
Хочешь, я навыделяю по букве, где ты говоришь, что сосешь йух по понедельникам в мужском туалете на Казанском вокзале?
ЗЫ Блин, детский сад, штаны на лямках. Ты с чем споришь, болезный? Что Ахметка во время войны куличики из песка лепил и старушек через улицу переводил? А теперь он герой России. На его руках кровь твоих соплменников, а ты его защищаешь. Ты после этого, чмо последнее. Надеюсь, ты это понимешь?
XADZZOX
На форуме 13 лет
ВСМ писал(а):Ой, иди ты на...й, тоже мне Эдди номер 2.
О. это ща новый аргумент на лоле? тогда налдо его как то к полторахе привязать
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Для нашего Кошака...дублирую второй раз...
Ты дурачку не включай. Ты мне найди, где ты вычитал, что NZ$ упал на 72% за 2013. Не найдешь, косарь будешь должен уже сейчас. Давай, вперед, время пошло.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Валенок писал(а):евреем может быть и русский.
Не может быть, но должен быть. Иначе сделается китайцем.
BlackCat
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Вероятно, такая запись действительно существует, иначе бы Кадырова привлекли тогда в качестве свидетеля:
Да тут элементраной логики достаточно. Даже если бы он этого не говорил, это никоим образом не отменяет того факта, что русских он убивал, и явно не одного. За это получил золотую медаль героя России. Ну ладно, власть свою задницу защищает, ей псы нужны. Но вот что движет мудаками типа
Toyama Tokanawa, я понять не могу. Вот где нац. предатели то. Их режут, а они своих убийц защищают. У меня в голове не укладывается.
ВСМ
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):косарь будешь должен уже сейчас.
Полтора. Так сказать эддистайл.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Их режут, а они своих убийц защищают.
Едва ли такое поведение удивительно после т.н. "крещения Руси".
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Не найдешь, косарь будешь должен уже сейчас. Давай, вперед, время пошло.
я это могу считать фактом того, что ты в одностороннем порядке решил изменить условие пари?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ