Спасибо. смущает вот что: есть нигрол летний а есть нигрол зимний.
avtolybitel
Тут еще эксплуатации рознятся
А как раз при том, что присадки и дают антикоррозийную защиту в том плане что вступают в реакцию с имеющейся уже ржавчиной и останавливают её.
а сколько лет машине отца? Три года не большой срок.
обычное масло не затекает во все щели пока нагретьое? обычная моторка или веретенка?)
Касаемо нигрола:
Трансмиссионное масло ТЭп-15 «Нигрол»
Нигро́л (от лат. niger — чёрный) — трансмиссионное масло. Применяется для смазывания трансмиссий и других агрегатов (зубчатые передачи и т. п.) автомобилей, тракторов и других машин и механизмов.
Выпускают нигрол двух сортов: летний — остаток прямой перегонки нефти (вязкость 32—35 мм2/с при 100 °С), зимний — смесь асфальтового гудрона с маловязким дистиллятным маслом (20 мм2/с при 100 °С).
Зимний и летний Нигролы различаются между собой уровнем вязкости, температурами вспышки и застывания.
Температура застывания нигрола: Не выше -5 C Температура воспламенения нигрола: выше 195 С, в открытом тигле.
Касаемо нигрола:
Трансмиссионное масло ТЭп-15 «Нигрол»
Нигро́л (от лат. niger — чёрный) — трансмиссионное масло. Применяется для смазывания трансмиссий и других агрегатов (зубчатые передачи и т. п.) автомобилей, тракторов и других машин и механизмов.
Выпускают нигрол двух сортов: летний — остаток прямой перегонки нефти (вязкость 32—35 мм2/с при 100 °С), зимний — смесь асфальтового гудрона с маловязким дистиллятным маслом (20 мм2/с при 100 °С).
Зимний и летний Нигролы различаются между собой уровнем вязкости, температурами вспышки и застывания.
Температура застывания нигрола: Не выше -5 C Температура воспламенения нигрола: выше 195 С, в открытом тигле.
И чо? Много информации, да сути нет. Где про преобразование коррозии?
Температура застывания нигрола: Не выше -5 C
Давайте почитаем про сорта зимней и летней соляры. Тоже интересно.
Кстати и соляра может дать, временный, эффект против коррозии.
мешать с раст-стопом тогда, он ингибидные вещества содержит
И чо? Много информации, да сути нет. Где про преобразование коррозии?
ну а кто мешает вам использовать соляру в качестве присадки?))))) ваша природная лень?)))
ну а кто мешает вам использовать соляру в качестве присадки?))))) ваша природная лень?)))
Русский язык явно не ваш родной (уж сорри)))))
avtolybitel
Ты язычок прикуси.
И...это....хочется услышать, или прочитать, про присадку из соляры.
Вперёд!
Русский язык явно не ваш родной (уж сорри)))))
Ты сам свой язычок прикуси а лучше проглоти. Недоумок!
Утомил уже всех своей тупостью и непонятливостью. Вали на форум ДОМ2. Тебе там самое место))))
а послать я и сам могу и если пошлю - то пойдёшь. Аж бегом. Конкретизировать думаю не стоит.
Ты сам свой язычок прикуси а лучше проглоти. Недоумок!
Утомил уже всех своей тупостью и непонятливостью. Вали на форум ДОМ2. Тебе там самое место))))
а послать я и сам могу и если пошлю - то пойдёшь. Аж бегом. Конкретизировать думаю не стоит.
Тут еще междособойчика не хватало что бы тему закрыли.
Тут еще междособойчика не хватало что бы тему закрыли.
Иди ещё пожалуйся злому дяде администратору чтобы забанил меня на недельку, тогда порадуешься