Страница 3 из 8
s-t-r-i-k-e-r
Яков_Лещ писал(а):

Мне так однажды двое сказали про цветной телевизор. 63

pst
Яков_Лещ
rattle, не, я тогда совсем юный был, не участвовал в соревнованиях... cry
Extreme
выкинь квитанцию в урну и забудь pst
меня один раз приняли за переход ЖД путей в неположеном месте, при выходе из мусаркни бумажку тут же в урну забросил pst
s-t-r-i-k-e-r
Extreme писал(а):

меня один раз приняли за переход ЖД путей в неположеном месте

даже не знал такого pst
Extreme
rattle писал(а):

чтобы не спалить товарища перед женой

все беды из-за баб pst
ну или из-за каблуков hehe

Добавлено спустя 29 секунд:

s-t-r-i-k-e-r
я тоже не занл пока не приняли, но это давно было, в универе ещё учился

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

знакомого знакомого принимали за проход в метро по бапкиной карте, штраф 2500, туда же в урну pst
за парковку на газоне тоже штраф был, 1,5ха вроде hehe от какой-то конторы, типа госадмтехнадзор или чота такое, не гаи кароче, тоже в урну ROFL

в общем не гаишные штрафы можно не платить supercool
S597SMRUS
rattle писал(а):

Не представились, СУ не показывали..Уповаю на видеонаблюдение

facepalm pst
FHR писал(а):

лох это судьба

Тебя походу тупо развели Pardon
FHR
Extreme писал(а):

меня один раз приняли за переход ЖД путей в неположеном месте, при выходе из мусаркни бумажку тут же в урну забросил pst

глупостев насоветовал.
решение суда придет на работу отожмут из зп +огласка обс
Extreme
FHR
ага, ты ещё скажи на комсомольском собрании обсуждать будут и стыдить hehe
rattle
Extreme писал(а):

Ты зря смеешься, сейчас государству деньги нужны, да и законы приняли, что пеня на штраф идут и он не гасится чуть ли не за 3 года, сберовские карточки блокируют только в путь.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

даже не знал такого pst

Есть такое, переход ж\д путей в неустановленном месте, но за это предупреждение полагается.
S597SMRUS писал(а):

Тебя походу тупо развели Pardon

Ну как развели..
Я же им не могу запретить протокол написать?
Бежать от трех пепсов - смысл?
В протоколе написал свое несогласие и объяснение.
S597SMRUS писал(а):

rattle писал(а):
Не представились, СУ не показывали..Уповаю на видеонаблюдение

facepalm pst

Ну так видно, что я не пил, шел спокойно мусор выбрасывать.
Ты зря смеешься, меня как-то ЛОВДшники поймали, типа я шел по ж\д путям, пытались там инкриминировать..Я потом в прокуратуре все написал (и что они там делали, и не по форме и не представились и свидетелей нашел и т.п.), бодались, да..Но по итогам мне штрафа нет, начальнку ЛОВД и пепсам выговор.
ЕМНИП я писал про это на лоле тоже..года 2-3 назад.
Extreme писал(а):

ага, ты ещё скажи на комсомольском собрании обсуждать будут и стыдить hehe

Стыдить уже всем пофиг, а через банк и карту, особенно, если это сбер, запросто отожмут - обкатанное дело.
rattle
gallrad писал(а):

значит по закону пустые бутылки надо пробкой закрывать hehe

Поздно мне вопрос в голову пришел, а если банка - ее как закрывать обратно?)
P.S. Пепсы у меня еще имеи телефона пробивали)
Яков_Лещ
rattle писал(а):

Пепсы у меня еще имеи телефона пробивали)

На основании? Smile
Extreme
rattle
как показала практика на моём примере, всем пофиг Pardon
даже гаишные штрафы и те не все обязательно платить, у меня штраф был из тверской области, я его не платил пол года, потом в декабре решил оплатить сразу скопом всё что накопилось из штрафов, ну и его за одно. оказалось что его в нашей базе даже нет facepalm
ну и приставам пофигу судя по всему, раз не почесались за это время Pardon
Limon
Я бы ткнул пальцем в небо сказав "Смотри, птичка!" бросил бутылки и убежал бы в лес
Darth
Limon писал(а):

Я бы ткнул пальцем в небо сказав "Смотри, птичка!" бросил бутылки и

и уехал бы на приоре pst
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

rattle писал(а):

несешь открытую бутылку, получи штраф..

На основании? Копию протокола - в студию! dns4

Плюсану. Что-то не чисто.
rattle
Яков_Лещ писал(а):

На основании? Smile

А вдруг ворованный? Ну это они так сказали)
Это как остановка авто ночью, типа предотвращаем нарушение, а вдруг пьяный..Ну и здесь примерно подобное, а вдруг ворованный тел или засветился где-то, ну и где-то зацепочка будет.
Limon писал(а):

Я бы ткнул пальцем в небо сказав "Смотри, птичка!" бросил бутылки и убежал бы в лес

Угу, в кусты..Сразу трех пепсов сложно обдурить, да и убежать тоже..Там сержанты были молодые, по ходу после армии, тяжело было бы убежать..

Добавлено спустя 47 секунд:

kotmu писал(а):

Плюсану. Что-то не чисто.

нету копии, уведомлялка только. вот так вот.. Pardon
Писал уже об этом..
Яков_Лещ
rattle писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На основании? Smile

А вдруг ворованный?

Я обычно такой ерундой не занимался, я сразу деньги проверял - а вдруг фальшивые? 63
rattle
Яков_Лещ писал(а):

Я обычно такой ерундой не занимался, я сразу деньги проверял - а вдруг фальшивые? 63

Сильно повезло ребятам с коробкой из под ксерокса, что тебя там не было в то время))
DAI
Не понимаю вашего негодования! facepalm
Сотрудники полиции сделали свою работу по охране общественного порядка. А именно. Составили административный материал на лицо, которое прибывая в н/с,

rattle писал(а):

Зашел к товарищу выпили по бутылке пива.

осознавая, что находится в общественном месте, прогуливалось с
открытой бутылкой спиртного

rattle писал(а):

бутылки почти пустые

И они еще и куевые? 63

Если опустить его объяснение (которое в глазах полиции выглядит как отмазка в надежде избежать ответственности за совершенное правонарушение), чем при этом ТС отличается от других нарушителей, которые распивают спиртное в общественном месте?

Так что какой бы не была нелепой данная ситуация, действия полицейских правомерны.
Мусор надо выносить таким образом, что бы подобный образ выноса мусора формально не подпадал под АПН. Попросту говоря в мусорном пакете.
А так при указанных ТС обстоятельствах, там могли еще по 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в н/с) материал составить.

ЗЫ. Вспомнил сюжет из Тупой и еще тупее. Там тоже про почти пустые бутылки спиртного было 63
s-t-r-i-k-e-r
DAI, теперь в таком же духе прокомментируй правомерность каких-то сверок/переписи имея телефона.
Чё за фигня? И ведь они не сверяли с базой ворованных, а тупо себе на листик записали поди lol1
Как и гайцы бывает спишут персональные данные на листик, хотя не имеют права facepalm

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (23 Марта 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
rattle
DAI писал(а):

А именно. Составили административный материал на лицо, которое прибывая в н/с,

А где доказано, что я был в состоянии н\с? Есть освидетельствование в ГНД?
Ты же типа юрист, подходи аргументированно)
DAI писал(а):

прогуливалось с
открытой бутылкой спиртного

Из под спиртного, где указано, что не могу идти с опустошенной бутылкой? Может я ее сдавать иду в пункт стеклотары)
К тому же ближайшая мусорка на расстоянии от дома, шел выбрасывать мусор - и чО?)
DAI писал(а):

чем при этом ТС отличается от других нарушителей, которые распивают спиртное в общественном месте?

Кто распивает и этот факт зафиксирован, а кто-то несет тару порожнюю - разницы нет совсем?)
DAI писал(а):

Мусор надо выносить таким образом

Где-то сказано, как я должен выносить мусор?)
s-t-r-i-k-e-r
rattle, согласен на 100%.
Бейся до конца, надеюсь чё получится, хотя мало верится
Рядовые полицейские ваще плохо шарят в законах, гайцы и то намного лучше, я тут рассказывал историю про скутер и ППС facepalm
Да и находиться в НС не запрещено!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я бы может стал юристом или хоть как развлечение-хобби занимался такой фигней. Но чем больше узнаю судейскую систему и законы - тем больше понимаю - нифига конкретного, куда надо - туда и развернут lol1 facepalm
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

куда надо - туда и развернут

+1
всё зависит от судьи
я однажды пытался с ними потягаться, куй там был, нет основания не доверять pst
rattle
2-го апреля будет ясно. Отпишусь потом..
DAI
rattle
То, что они тебя не освидетельствовали на н/с (при условии, что у тебя от выпитой бутылки пива были признаки н/с) это их недоработка, а не твоя заслуга. Так было бы сразу 2 протокола да и до 15 суток за не составленный на тебя еще один материал полагалось бы.
Я умышленно не развивал эту тему в первом посту.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

rattle
ЕМНИП ты или тоже, кто то из пермских форумчан бодался как то несколько лет назад с ЛОМом тоже по поводу необоснованного привлечения к административной ответственности?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ