Страница 10 из 11
BlackCat
XADZZOX писал(а):

я это могу считать фактом того, что ты в одностороннем порядке решил изменить условие пари?

Ты можешь считать что угодно. Ничего я не менял. Спор про судьбу ВВХ остается в силе.
в123вв
А кто такой ВВХ, если не секрет? koko
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Ну ладно, власть свою задницу защищает, ей псы нужны

есть другое объяснение. На кавказе сейчас массово не гибнут русские пацаны, псы меж собой грызутся... но это пока... А добавлять себе еще кавказ в качестве проблемы, когда вокруг жопа это неразумно, как минимум. Но кого это волнует? а я отвечу кого - жидов. Возможно это их предполагаемые доходы уходят в Чечню, вот и визжат. А когда замучивали эту куету чеченскую, то все им хорошо было. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

BlackCat писал(а):

Ты можешь считать что угодно

я тебе вопрос задавал , а не разрешения спрашивал, спокойнее будь.
Drinks or Beer
в123вв писал(а):

А кто такой ВВХ, если не секрет?

это жиды в ярости своей так вофку-главшпана, которого они поставили, а он ццуко от рук отбивается, называют ROFL 63
в123вв
От еврорук отбился? Это что, демократия на него не действует?
А евро тоже евреи придумали Европе? Laughing
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ты дурачку не включай. Ты мне найди, где ты вычитал, что NZ$ упал на 72% за 2013. Не найдешь, косарь будешь должен уже сейчас. Давай, вперед, время пошло. 63

facepalm ....
Спор у нас о другом...Владимир Владимирович жив и здоров...Так что косарь пока ты мне должен. supercool
http://ru.investing.com/currencies/nzd-usd
1/06/2014 за Новозеландский доллар давали 87 центов
1/01/2015 за него же давали 72 цента...
За полгода он потерял более 20%

1/02/08 он стоил 76 центов
1/02/09 стал стоить 50 центов потеряв 72% своей стоимости за год тогда...
Яков_Лещ
STAS152005, между делом, для информации:

Цитата:

Заявление ФЕОР

23 марта 2015 г.

Федерация еврейских общин России выражает свою крайнюю озабоченность и недоумение тем, что на масштабном форуме в Санкт-Петербурге – городе, пережившем все ужасы фашистской блокады, – было разрешено собраться самым ультранационалистическим силам Европы.

На съезде, судя по официальному списку участников на сайте форума, собрались представители различных ультранационалистических партий Европы, в том числе, таких одиозных, как греческая "Золотая заря", Национал-демократическая партия Германии (чей лидер Удо Фойгт, также принимавший участие форуме, ранее недвусмысленно заявлял, что считает свою партию преемником гитлеровской НСДАП), Австрийская партия свободы, Партия шведов (раньше именовавшаяся "Национал-социалистическим фронтом"), Британская национальная партия (чей экс-лидер Ник Гриффин, также участвующий в форуме, "прославился" отрицанием Холокоста), итальянская "Новая сила", лидер которой Роберто Фьоре прямо именует себя "фашистом".

Большую часть этих партий, с точки зрения ФЕОР, смело можно включать в список экстремистских движений, деятельность которых следует запретить на территории Российской Федерации.

Крайнее удивление в еврейской общине России вызывает и тот факт, что сборище националистов проходит в городе, который является одним из наиболее пострадавших городов от действий нацистов на территории СССР во время Великой Отечественной войны и около которого находится самое северное из мест массовых расстрелов евреев нацистами.

Это мероприятие создает весьма негативное впечатление и выглядит, как настоящие "пляски на костях" жертв национал-социализма.

Особенно цинично смотрится это сборище на фоне планируемых в 2015 году масштабных мероприятий, посвященных 70-летию Победы над нацизмом.

В Федерации еврейских общин России считают проведение и организацию мероприятий с таким составом участников на территории нашей страны абсолютно недопустимым и кощунственным по отношению к памяти жертв Великой Отечественной войны.

http://www.feor.ru/news/index.php?newsid=12968

STAS152005
Яков_Лещ
Еще раз...Эти партии запрещены в ЕС? Нет....идите на......
Разговор ни о чем тогда.... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Еще раз...Эти партии запрещены в ЕС? Нет....идите на......

Хм, в ЕС, вона, и содомия не запрещена, и педофилия, и много не запрещено чего ещё, по уверениям поцrеотов... Pardon
kotmu
Блэк Кот опять ноет?
По поводу холодной войны: кратко- на выставке собак судьи из Швеции поставили заниженные оценки. Есть мнение, что они несколько находились под влиянием своих медиа и т.пр. и соответственно тупо занизили оценки русским.
Таки да думаю холодная война уже есть.
Toyama Tokanawa
BlackCat писал(а):

Но вот что движет мудаками типа Toyama Tokanawa

Дурак ты, новозеландский, так и не понял ничего. Изображаешь из себя эксперта независимого, а сам латынина ходячая. Разговор был не о рамзане, а твоей брехне.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Хм, в ЕС, вона, и содомия не запрещена, и педофилия, и много не запрещено чего ещё, по уверениям поцrеотов..

А причем тут содомия...Это ж не политика...В ЕС фашиствующие партии официально запрещены...Эти партии кто приедут, в данный список не входят. Pardon
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

А причем тут содомия

В Швеции ты педофилию разрешил же? hehe

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

В Федерации еврейских общин России считают

Я верю, что ВВП стал на правильный путь и скоро начнет за эти считалки посылать считающих рыть подобие беломорканала ROFL
erg
Многие из этих партий скоро станут правящими. supercool
Из за этого форум полезный. Ну визгу много - само собой.
ПС В европах же не только кончиты живут.
Toyama Tokanawa
erg писал(а):

В европах же не только кончиты живут.

Значит, сделают это принудительным. hehe
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хм, в ЕС, вона, и содомия не запрещена, и педофилия, и много не запрещено чего ещё, по уверениям поцrеотов..

А причем тут содомия...Это ж не политика...В ЕС фашиствующие партии официально запрещены...

А в РФ национал-социалистические - не запрещены? Smile
aai
BlackCat писал(а):

У меня в голове не укладывается.

Это потому, что ты не способен руководить не то что страной, а даже ларьком. Но ты сильно не переживай: 95% населения - безмозглые идиоты. Ты - в большинстве!
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

А ты сам поройся.....
Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ты сам поройся.....
Pardon

Э-э-э...

Цитата:

Верховный суд запретил в России "Правый сектор"

http://ria.ru/politics/20141117/1033705573.html#14271213342123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А ты сам поройся.....
Pardon

Э-э-э...

Цитата:

Верховный суд запретил в России "Правый сектор"

http://ria.ru/politics/20141117/1033705573.html#14271213342123&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Стасс тебе как бе уже два раза намекнул что содомия у нас не запрещена
потому он ничем противоправным не занимается
кристально-голубой чистоты человек hehe
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Э-э-э...

Любой может выйти на Красную площадь и сказать: "мне не нравится президент Америки!".
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Стасс тебе как бе уже два раза намекнул

Я всё понимаю, но сюда-то тащить всю эту отморозь - зачем? facepalm

Главное дело - одни евреи против возбухнули, а где ветеранские организации, где все прочие морально-нравственные патриоты?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

Любой может выйти на Красную площадь и сказать: "мне не нравится президент Америки!".

Один давеча собственные яйца к этой самой площади гвоздём приколотил. 63
Toyama Tokanawa
Демократия в действии!
Mihalych78
Цитата:

Один давеча собственные яйца к этой самой площади гвоздём приколотил.

теперь большой человек в почти европейской стране pst
XADZZOX
Валенок писал(а):

XADZZOX писал(а):
В РФ не может быть демократии до тех пор, пока все революции перестройки будут делать евреи.
1917 они сделали революшен, чтобы сбросить с себя местечковость и начать рулить страной в том числе и денежки зарбатывать несметные.
ёся им ккуй показал , отчего стока на него гнева hehe
Но они снова в 1991 пришли , так же для достижения тех же целей. О демократии там и не снилось.
Сейчас их пу чуток прикручивает, отсюда и визги.

Достали пиарить евреев.

в натуре валенок facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

в натуре валенок facepalm

Л-поть! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ