Страница 1 из 2
Darth
supercool

Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:19), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

.жена говорит, вот получишь от госудрства военную ипотеку, выплатишь её, и попиздуешь нахрен с квартиры, платя мне алименты....

а она таки уедет в землю обетованную или нет? pst

Darth
западло давать пацанчегам ссылки на сайты с вирусняком. facepalm
брат шумы
Darth писал(а):

жена говорит, вот получишь от госудрства военную ипотеку, выплатишь её, и попиздуешь нахрен с квартиры, платя мне алименты....

а так оно и будет
rg-45
[url=http://muzofon.com/search/почему%20у%20человека%20грустное%20ебало]Почему у человека грустное ...[/url]
V1T
посоветуй чуваку посмотреть 10 серий Фарго сериала
FHR
да у жены тупо недотрах. ей дай лимон бачей один х скажет почему крупными купюрами! Pardon
Darth
Зyбиловод писал(а):

западло давать пацанчегам ссылки на сайты с вирусняком.

с дуба упал? pst

параноик hehe
wasd
Дааа,весело у Вас facepalm
Alexsa91
Алименты - институт по разрушению семей
Darth
у меня фарефокс ругается Pardon
Лежандр
Чего-то у меня тоже не хочет влазить на сайт..
По сабжу - хотел бы посочувствовать тому вояке, но вот не сочувствуется... Сам дурак и расхлебывает последствия своей дури - головой надо было думать, а не зал..й, когда женился и детей делал. По сабжу - снимать сапоги, разводиться, слать дуру - жену в пень и официально работать тысяч на 5, остальное в конверте. Никаких алиментов, всё на себя. Ипотек никаких не брать. Детей жалко, но вопрос я как понял стоит так - или ты живешь нормально, а они как хотят, или ты навоз на грядке, где они растут. gpn

Последний раз редактировалось: Лежандр (23 Марта 2015 21:15), всего редактировалось 1 раз
FHR
Alexsa91 писал(а):

я сегодня эту фразу утром произносил Drinks or Beer
Darth
Зyбиловод писал(а):

у меня фарефокс

а что пишет? опера бывает пишет, что сайт вредоносный, но тут нет

ругается на сертификат - но это к вирусу не имеет отношения

захожу спокойно и авире пок

эксплорер пишет:

Цитата:

Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации.

Срок действия сертификата безопасности этого веб-сайта истек или еще не начинался.

Сертификат безопасности этого веб-сайта был выпущен для веб-сайта с другим адресом.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер.

Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом.

РекомендуетсяЩелкните здесь, чтобы закрыть эту веб-страницу.

Не рекомендуетсяПродолжить открытие этого веб-сайта (не рекомендуется).

Подробнее Подробнее

ну так сертификат безопасности он нужен-то для чего))
мы ж не данные кредитки передаем facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

алекс спб
не пускает опера
ну тут мужик сам виноват-женился на бабе такой
у меня вон 2 детей,денег не остается,но меня любят,как и я,доволен выбором до сих пор-мне реально повезло с женой
даже теща понимает pst
че там дальше то,развелся он?
Darth
алекс спб писал(а):

не пускает опера

где она не пускает?

жмешь "все равно зайти" и все

а у меня чет щас стало прямо сразу заходить pst

ЗЫ. Выбейте из браузеров дурь. supercool
алекс спб
Darth
ну да-можно
нояж очкую pst апять хп переустанавливать
anonimus
Darth писал(а):

Цитата:

слушаю от неё какое я хуйло, как я не зарабтываю деньги, что она со мной разведется когда вырастут дети, что с радостью бы мне изменила и все такое.....

Ппц ваще, как так можно, мне кажется это фейк какой то) Вообще непонятно как баба может на мужика голос повышать и че то там требовать facepalm В морду сразу Good
Darth
алекс спб писал(а):

апять хп переустанавливать

зачем facepalm

алекс спб писал(а):

очкую

лошара ты димон (с) pst

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

anonimus писал(а):

Вообще непонятно как баба может на мужика голос повышать и че то там требовать

это не вумен ру
там нет смысла пейсать фейки, жизнь круче любого фейка pst

как?? а он сука военный - ему не дернуться, алименты прилетят с большого белого оклада hehe
короче - дальше по цепочке
алекс спб
Darth
не очкует тока непуганый дурак pst
anonimus
Alexsa91 писал(а):

В каком месте это семью разрушает? Алименты это ж когда уже семьи то нет, наоборот - алименты укрепляют брак (особенно если детей много) hehe
*Nikita*
про лейтенанта полное гонево, они почти все живут либо в общагах либо в служебных квартирах (если есть жены и дети). раньше была фишка что если не дают служебку, то можешь снять квартиру официально по договору найма - тебе государство оплачивать будет.
anonimus
Darth писал(а):

как?? а он с..а военный - ему не дернуться, алименты прилетят с большого белого оклада hehe
короче - дальше по цепочке

Дык военному проще - водки выпил портупею снял и жену отхлестал, потом еще раз - до нужного эффекта. Ну и можно намекнуть что пристрелить может - если будет позмущаться) На работе никто ничего не сделает 100%. Да и начать "профилактику" можно всегда - сославшись на стресс на работе и необходимость снять стресс.

ЗЫ 24 года - пацанчик еще какой то, а в 19 жениться за гранью добра и зла. Я токо в 30 женился и считаю это самым ранним возрастом для брака)
*Nikita*
Цитата:

2. Усталость.
Логичное следствие из первого. На все уже насрать, порой просто ляжешь на диван и не встанешь. В голове вертится - "Вставай, иди, зубри!" - и тело не слушается. Вечно хочется спать, вечно не получается. Свободное время? Ха-ха. Нам, ботанам, это не позволительно - работать, ниггер.
3. ВСД. Резкое движение - темно. Башка стабильно болит не меньше раза в неделю. Проблемы со здоровьем вообще. Раньше были астении-депры, когда валяешься на кровати неделями и спишь по полдня, наплевав на все, сейчас это, к счастью ушло. Но нервы ни к черту: стараешься быть спокойным, сдержанным, но психанешь. Память вообще говенная. А из-за зубрежки мышцы атрофируются, что когда-то накачал, имммунитет падает, болеешь раз в месяц.
4. Была девушка, все вроде шло нормально, шаг за шагом шел по мысленному плану к выполнению цели - и тут, хераст, блядь - на меня насрать. Ей, блядь, чувства первичны, блядь. А то, епта, что я, нахуй, весь такой интеллигент, остроумный и не задрот - это фигня. И то, что я различил нормальные качества в ней - тоже пустое. И что МЫ думаем о героине? А, дура. Как я мог это алогичное и иррациональное ничтожество любить? Тратить силы, которые лучше бы вбухал в физкультуру и зубрежку? Гормоны ссаные... Доверил человеку искреннее, считал победу в кармане - и такой удар. Давно это было уже, полгода назад, но не забуду никогда. И теперь я стал еще жестче и ледянее душой. Мне, щуки, никто не нужен. Не исполню главного предназначения жизни - передать гены? Ну и хер с ним. Значит, природе не нужны крепкие интеллектуалы, а нужно тупое быдло, которое, блядь, романтично и сентиментально. Тьфу!
5. Политика сраная. Этого убили, та показывает чудеса тупости, эти словно с цепи сорвались и поливают дерьмом Родину.
Буржуи сраные. Мудотрахоебы. Паршивый капитализм. Облил дерьмом социализм - и довольны. Эффективнык менеджеры.

а потом читаешь первое, что его заипало и понимаешь что это йопанное школоло pst pst только начинает свой путь по жизни

Цитата:

1. ЕГЭ.
Зубришь уже год нон-стоп, все свободное время.

pst pst pst
Победитель Четверга
пачитал
как в говне искупался
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ