Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
Короче есть т.н. универсальный домофонный ключ. Не открывает одну нужную мне дверь, а точнее дверь в мой подъезд. Остальные вроде открывает.

Есть вероятность, что другой универсальный ключ таки откроет дверь, не открываемую имеющимся ключем?

Т.е. хочется все таки один для всех замков.

или они все одинаковые и смысла эксперементировать нет?
AMAROCK
ЕвгеничЪ
На новых замках стоят какие-то фильтры (особо не заморачивался). Универсального ключа к ним нет и не будет. Ключ от такого замка заказывать только у обслуживающей компании. У меня на подъезде такой замок. В трех точках универсальные ключи делал - бесполезно.
rg-45
собственно ключь прописывается в память замка.или чтото поменялось?
http://dlinyj.livejournal.com/468957.html
ЕвгеничЪ
AMAROCK писал(а):

ЕвгеничЪ
На новых замках стоят какие-то фильтры (особо не заморачивался). Универсального ключа к ним нет и не будет. Ключ от такого замка заказывать только у обслуживающей компании. У меня на подъезде такой замок. В трех точках универсальные ключи делал - бесполезно.

я сегодня сделал на территории старого рынка, там где мебельный павильон... на ключе написанно RW 1990...

поговаривают разные есть "заготовки" для этих ключей...

ты не там делал один из своих?
AMAROCK
ЕвгеничЪ писал(а):

AMAROCK писал(а):

ЕвгеничЪ

я сегодня сделал на территории старого рынка, там где мебельный павильон... на ключе написанно RW 1990...

поговаривают разные есть "заготовки" для этих ключей...

ты не там делал один из своих?

И на старом рынке, и на новом, и в ломбарде - бесполезно.
Может сейчас уже что придумали, но тогда мне по нескольку раз переделывали, и с моего ключа считывали - не прокатило.
Андрюх, маякни, если будут подвижки в этом вопросе. Тоже хочу избавиться от грозди.
ЕвгеничЪ
AMAROCK
понял, похоже буду таскать два...
Перец
Смотря какие домофоны, вообще универсальный или мастер-ключ есть и как правило свой для определенной серии домофонов, он используется не только для открытия, но и для прописывания и программирования остальных ключей, в зависимости от модели домофона, обычно после монтажа и сдачи домофона, функцию открытия мастер-ключом отключают, поэтому скорей всего им ТС не смог открыть дверь, но могут забыть или забить, тогда вполне ключом можно пользоваться Wink

Есть домофоны без встроенного считывателя, там может не быть мастер-ключа.
AMAROCK
Перец писал(а):

Смотря какие домофоны

Вот похоже в моем подъезде какой-то ферзиперсовый с загогулиной. Ни один мастерключ не подходит.
Кстати я позже интересовался у ключников. Они сразу спрашивали адрес. Называл свой дом - говорили - нет универсальных.
Перец
AMAROCK писал(а):

Перец писал(а):

Смотря какие домофоны

Вот похоже в моем подъезде какой-то ферзиперсовый с загогулиной. Ни один мастерключ не подходит.
Кстати я позже интересовался у ключников. Они сразу спрашивали адрес. Называл свой дом - говорили - нет универсальных.

Тогда х/з, может и правда не быть

вот здесь самые распространенные многоквартирные домофоны

http://www.vita-t.ru/Mnogokvartirnye-domofony-domofony.html
[Fred]
Extreme
у нас по всему городу одна контора домофоны ставила, может 5-10 домов только другие, ключ везде подходит, что не может не радовать supercool
s-t-r-i-k-e-r
ЕвгеничЪ писал(а):

Короче есть т.н. универсальный домофонный ключ. Не открывает одну нужную мне дверь, а точнее дверь в мой подъезд.

hehe Good
Закон подлости?
Цифра
Не ко всем домофонам есть универсальные ключи. Например, те которые Визит в виде пластиковой таблетки, универсальных не существует в природе.
jorik
Перец писал(а):

Смотря какие домофоны, вообще универсальный или мастер-ключ есть и как правило свой для определенной серии домофонов, он используется не только для открытия, но и для прописывания и программирования остальных ключей, в зависимости от модели домофона, обычно после монтажа и сдачи домофона, функцию открытия мастер-ключом отключают, поэтому скорей всего им ТС не смог открыть дверь, но могут забыть или забить, тогда вполне ключом можно пользоваться Wink

Есть домофоны без встроенного считывателя, там может не быть мастер-ключа.

полная чушь, мастер прописывается в память контроллера, функции мастер ключа - запись и удаление ключей, хотя в последнее время мастер ключи вапще ненужное явление, большинство контроллеров поддерживают запись и управление ключами посредством ПО на ноуте.
алекс спб
на,не парься pst
http://www.youtube.com/watch?v=L9XzhAu7UGw

Добавлено спустя 54 секунды:

принцип такой что плата сходит с ума и ее норм состояние-открытая дверь
все реле отваливаются

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

агаа pst не знал
http://www.youtube.com/watch?v=RtMIWrjPmJM

Добавлено спустя 23 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=mBWXt4o6qGI
Новая тема Ответить на тему