Art-98
На форуме 19 лет
Поставил я недели две назад новые Бриджи Б700 175/70/13 на новых же дисках КFZ. И стал я замечать, что на небольшой скорости (ок. 40км/ч), двигаясь накатом машинку начало подколбашивать в разные стороны. Сначала думал, мож дорога неровная, но потом стал замечать все чаще, на разных участках дороги. Такой эффект у меня был, когда на прошлой машинке (шестерке) у меня стояли Омскшина (матадор). Но там все понятно было - кривые, дешевые шины. Но сейчас-то непонятно: вроде импорт, диски тоже не самые плохие. Были ли у кого проблемы с Бриджстоуном? Отпишитесь, плз......
RichSky
На форуме 19 лет
Поставил себе такие же, и тоже недели две назад. Пока, три раза тьфу, всё нормально.... 8)
Jose
На форуме 21 лет
Может, у тебя в ходовой проблема?
Теоретически такого не может быть.
Я сам на такой уже 4 сезон езжу. Только шириной на 165. Отличная резина. Тихая, жесткая.
А на скорости руль не бьет?
Art-98
На форуме 19 лет
Jose писал(а):А на скорости руль не бьет?
Есть немного, когда больше 100. А что может быть с ходовой, если я зиму отъездил на Гиславед NF3, никаких проблем вроде не было. Кстати, биение на скорости было и на Гиславеде....
Art-98
На форуме 19 лет
А могут ли повлиять на это тормозные диски/барабаны? При торможении на педали чувствуется вибрация и вся машинка двигается рывками...
Jose
На форуме 21 лет
Art-98 писал(а):А могут ли повлиять на это тормозные диски/барабаны? При торможении на педали чувствуется вибрация и вся машинка двигается рывками...
Это значит диски тормозные надо менять.
Евгений-321
На форуме 19 лет
Art-98
У меня точно такойже комплект колес что и Вас - гиславед РФ3 и Бриджи Б700. :cool:
Никаких проблем не замечал! все замечательно. резина отличная (как минимум за свои деньги). так что скорее всего (раз вибрация при торможении) у Вас трабла с тормозными дисками.
Меняйте на импортные - будет несомненно лучше.
Art-98
На форуме 19 лет
Вчера был в магазе, где все покупал. Все колеса сняли, покрутили на станке, сказали, все ок. Правда одно немного неровно сидело на диске. Спустили, поправили. Заодно обнаружили гвоздь по центру шины (слава богу не сквозной). Поставили все обратно, но поменяли колеса местами. Проехался, вроде стало все нормально. Самое приятное, что все сделали АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Большой респект им за это :cool: !!!
Но тормозные диски менять все-таки надо.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ