Нужно ли оставлять спойлер на 12-хе?
- Нужно[ 40 ]58%
- Нафик не нужно[ 28 ]41%
Всего голосов: 68
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Ну я похожей не нашел, но споры были, где брызгая слюной одни доказывали что теряется управляемость, другие что не теряется... Но половина ораторов либо не ездила без спойлера, либо не ездила с ним... Авот собственно поэтому и хотелось послушать тех кто и так и так ездил и кто его снял а кто оставил. Лично я сейчас его для эксперимента снял... Первые впечатления - задний обзор стал лучше... По трассе - пока не пробовал, да и 160-180 я пока на обкатке не потяну
+ на мой взгляд многое зависит от состояния подвески - на в дрова убитой подвеске что со спойлером что без машина будет неуправляемая...
Lazy_63
На форуме 16 лет
webmines писал(а):Lazy_63
От ЗПТФ толку ооочень мало... особенно против самых колхозников с тонированным чуть ли не наглухо лобашем...
закатай зад наглухо
меня вот редко слепит например и не напрягает нисколько
Lazy_63
На форуме 16 лет
webmines писал(а):Ну я похожей не нашел, но споры были, где брызгая слюной одни доказывали что теряется управляемость, другие что не теряется... Но половина ораторов либо не ездила без спойлера, либо не ездила с ним... Авот собственно поэтому и хотелось послушать тех кто и так и так ездил и кто его снял а кто оставил. Лично я сейчас его для эксперимента снял... Первые впечатления - задний обзор стал лучше... По трассе - пока не пробовал, да и 160-180 я пока на обкатке не потяну + на мой взгляд многое зависит от состояния подвески - на в дрова убитой подвеске что со спойлером что без машина будет неуправляемая...
плюс стопицот!!! 150 ездил без спойлера.. разницы не почувствовал че та
эффект плацебо товарисчи
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas-44
третий стопать положен по правилам, да и в целях безопасности собственного зада. Те кто ездиет вообще без стопарей - мудаки (да простит меня модератор) и таких пи$дить надо пока не поумнеют. Тем более поставить внутренний третий стопать не проблемно. Причем через нормальную тонировку его прекрасно будет видно (а если у вас как в танке - ищите на более ярких диодах, или монтируйте третий стопарь в декоративную накладку на крышку багажника (кстати это вот я хотел себе замутить потом)
za_k_on
На форуме 16 лет
Thomas-44
Ну хз. Может староват я уже стал... иногда хочется спокойной быстрой езды, и чтобы сзади никто впечататься не норовил.
Мне хочется построить максимально безопасную (если так можно говорить про таз), надёжную, управляемую и быструю машину. К этому и стремлюсь.
А уё..ков с тонироваными стопаками, моноксеном в зубилах и прочих везде хватает. Не ровняться же на них.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on
а чем же "моноксенон" в зубилах хуже "биксенона"? имхо - слепят одинаково))))
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):Ну хз. Может староват я уже стал
да я сам не молодой
za_k_on писал(а):иногда хочется спокойной быстрой езды
где б ее найти
za_k_on писал(а):А уё..ков с тонироваными стопаками, моноксеном в зубилах и прочих везде хватает. Не ровняться же на них.
вот тут согласен на 100%
Pioneer 111
На форуме 16 лет
Не стоит с завода...... да и не жалею. Меньше гремит.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Без спойлера 12-я "бесхвостая" получается.
Вид ободранный какой-то
Pioneer 111
На форуме 16 лет
Кот Матроскин писал(а):Без спойлера 12-я "бесхвостая" получается.
Вид ободранный какой-то
Каждый для себя выбор делает сам. Это дело вкуса.
Наличае или отсутствие спойлера, считаю, ни на чем особо не сказывается. Лишь бы 3-й стоп-сигнал стоял.
Vova 45
На форуме 15 лет
Где вы ласточку без хвоста видели? Без спойлера 12-ха смотрится как черепаха из мульта.
Бессовестный
На форуме 11 лет
ну чё, снимать споллер, не? Уже забыл какоВо это в зеркало салона смотреть, ничего не видно из-за сполера всё равно
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Однозначно нужен,не знаю как другим,мне все видно,а бонус нового спойлера (после 2003г кажется пошли) еще в том,что он в аккурат еще закрывает светящие фары того,кто едет сзади
Бессовестный
На форуме 11 лет
System писал(а):он в аккурат еще закрывает светящие фары того,кто едет сзади
ну это да.. ровно закрывает фары.. машины.. весь обзор вообщем
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Бессовестный
Ну не знаю,кому как наверное
,мне все видно.
Бессовестный
На форуме 11 лет
System писал(а):Ну не знаю,кому как наверное ,мне все видно.
благодаря споллеру, даже купив широкообзорное зеркало заднего вида, теперь всё равно смотрю только в боковые! Вообще перестал смотреть в центаральное.. тем более сейчас в зиму, всегда или лёд или снег на багажнике.. летом хоть изредко посматривал..
damp4
На форуме 11 лет
согласен - может закрыть от дальнего света сзади. из неудобств только одно - снег смахивать не так удобно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ