Страница 1 из 1
Darth
supercool

Последний раз редактировалось: Darth (23 Апреля 2015 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
kit12
С Ровером фсе в поряде. Ждет новой партии и впечатлений
Darth
Цитата:

Смех Ровера в маленькой камере прозвучал на удивление одиноко.
– Вот так. На самом деле я должен был изготовить только один экземпляр: заказчик не хотел, чтобы другие были посвящены в тайну этого изобретения. Но я сделал еще один. И прихватил его сюда на случай, если Нестор попробует подослать ко мне кого-то. Завтра я выхожу на свободу, и он мне больше не нужен, так что теперь он твой. А здесь…
Из другого кармана Ровер вынул пачку сигарет.
– Подозрительно, если у тебя не будет сигарет, верно? – Он снял обертку с верхней части пачки, открыл ее и вложил внутрь позолоченную визитку «Мотоциклетной мастерской Ровера». – Теперь у тебя есть мой адрес, если потребуется отремонтировать мотоцикл. Или добыть дьявольски хороший «узи». Я уже говорил, у меня осталось…
Дверь в камеру открылась, и громкий голос произнес:
– На выход, Ровер!
Ровер обернулся. Пояс брюк надзирателя, появившегося в дверном проеме, отвис под тяжестью огромной связки ключей. Частично ее скрывал живот, вываливающийся из брюк, как поднявшееся тесто.
– К вашему святейшеству тут посетитель. Можно даже сказать, близкий родственник. – Он заржал и повернулся к человеку, стоявшему за дверью: – Выдержишь, Пер, или как?
Ровер засунул пистолет и сигареты под матрац на нарах Сонни, поднялся и в последний раз посмотрел на него. А потом быстро вышел.

rg-45
а про балкон там есть?
Eddi
rg-45
теперь я спокоен 63
Darth
o9uH
DAI
Гровер! hehe
maxFZ20
Бонд. Джеймс Бонд
Ровер. Ленд Ровер hehe