Страница 2 из 3
алекс спб
за отдельную плату в размере 6тр сутки pst wwow бизнес по русски
kit12
FHR писал(а):

Курильщики вместо сигарет сосите куи друг у дружки. Ненавижу дым от сигарет

+1
Вова Длинный
Пляяя... Какое счастье, что курильщикам "гайки прикрутили"!!! Как же вы заипли своим нытьем. Сейчас хоть стало можно спокойно по улицам ходить, на пляже загорать, на стадион сходить, в кабак. А то одна тварь кайфует, а остальным гомном дышать.
Holz
каждый курильщик должен сдохнуть от рака легкого. gpn
алекс спб
Вова Длинный
pst
сам то курил?
Ahmet99
курить совсем дорого стало,
а на пенсию выйду и засажу разным табаком 6 соток,
и с яблок самогон гнать! Ездить на карбе, как в молодости. Воровать у путина - бесценно! pst
в123вв
Ahmet99 писал(а):

... Воровать у путина - бесценно! pst

Не бесценно, а это долг каждого честного гражданина - взять то, что эта гоп-компания пытается у вас снести Laughing
zett
Вова Длинный писал(а):

Пляяя... Какое счастье, что курильщикам "гайки прикрутили"!!! Как же вы з****и своим нытьем. Сейчас хоть стало можно спокойно по улицам ходить, на пляже загорать, на стадион сходить, в кабак. А то одна тварь кайфует, а остальным гомном дышать.

Противогаз вам в помощь hehe
в123вв
Почитайте вот по ссылке - весьма познавательно lol1

http://ne-kurim.ru/necrology/
Meffex
FHR писал(а):

Ненавижу дым от сигарет

Тебя никто не спрашивает supercool

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Как же вы з****и своим нытьем.

Это вы заебали своим нытьем. Везде им, дворянам, пахнет. Отойдите и не нюхайте.
Darth
Meffex писал(а):

Отойдите и не нюхайте.

Мы отойдем. Тока сперва вас мордой в пепельницу pst
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

Сейчас хоть стало можно спокойно по улицам ходить

http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

Вова Длинный
pst
сам то курил?

Я что, на ипанутого похож?
:lol1
в одно заведение с барышней ходил, там разрешили курить. Я переспросил, а точно можно? Баба грит, да, вот вам пепельница. Я грю, а как же закон о люстрации дискриминируемых? А она: ну если какая проверка, то мы скажем, что ничо не знаем, а вам придётся рубль заплатить за нарушение. И тут я весь сразу в песду залез и только губы оставил, чтобы куритькуритькурить supercool
Вова Длинный
Meffex писал(а):

Отойдите и не нюхайте.

Будьте добры - не приходите и не воняйте.

Добавлено спустя 29 секунд:

zett писал(а):

Противогаз вам в помощь

Парашу ведро вам на голову.
Holz
Сигареты в России подорожали второй раз за год gpn Good

http://www.interfax.ru/business/431741
DerDen
Вова Длинный писал(а):

алекс спб писал(а):

Вова Длинный
pst
сам то курил?

Я что, на ипанутого похож?

pst
Meffex
Darth писал(а):

Мы отойдем. Тока сперва вас мордой в пепельницу

Ну-ну supercool
Вова Длинный писал(а):

Будьте добры - не приходите и не воняйте.

63 Тут лоломотомачо Санёг с соедской детской коляской сделать ничего не может, а вы - "Будьте добры"
Санёг
Meffex писал(а):

63 Тут лоломотомачо Санёг с соедской детской коляской сделать ничего не может, а вы - "Будьте добры"

ни сделать ничего неможет, а вбросил слегонца Wink
rattle
Да пусть курит человек, его дело, лишь бы вытяжка в кафехе работала., чтобы дым уходил.
Так что вопрос больше к владельцам заведения..
Пусть мы все задохнемся от дыма (ну на кухне коротнуло или феерверк), зато у нас не курят..
ХорошА позиция..
Вова Длинный
rattle
Так же можносказать: Ну пусть посрет человек в кафехе, его дело, лишь бы вытяжка в кафехе работала., чтобы вонь уходила. Так что вопрос больше к владельцам заведения..

ЗЫ: Сиживал я как-то в заведении, где вытяжка хорошо работала. Реально хорошо. но все равно, прованиваешься табачным дымом, да и сидеть неприятно, по залу постоянный сквозняк.
Санёг
Вова Длинный
какие мы нежные, не кашлял хоть потом ? 63
ЗЫ сиживал я тут как то в заведении, а за соседним столом водку жрали, так вся одежда перегаром провоняла
А официантка так металась, что аж сквозняки образовывала ROFL
Meffex
Мальчики, можете еще порадоваться, что сигареты опять подорожают. supercool
Шилов
Санёг писал(а):

ЗЫ сиживал я тут как то в заведении, а за соседним столом водку жрали, так вся одежда перегаром провоняла

да пистец, зайдеш в кабак покушать, а там эти алкаши порят до свинского состояния
Meffex
Вова Длинный писал(а):

Сиживал я как-то в заведении, где вытяжка хорошо работала. Реально хорошо. но все равно, прованиваешься табачным дымом, да и сидеть неприятно, по залу постоянный сквозняк.

Санёг писал(а):

А официантка так металась, что аж сквозняки образовывала

Сиживал я как-то в заведении, в приличном, думал, посмотрю на высшее женское общество. А за соседним столиком пляди в коротких юбках и в декольте с большими сиськами пили и курили. А главное все такие в марафете, тонна штукатурки. Весь духами ихними провонял. А из-под юбок ваще писец сквозило pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ