BPSNSK
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Курильщики вместо сигарет сосите куи друг у дружки. Ненавижу дым от сигарет
+1
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Нна
Meffex писал(а):Вова Длинный писал(а):Сиживал я как-то в заведении, где вытяжка хорошо работала. Реально хорошо. но все равно, прованиваешься табачным дымом, да и сидеть неприятно, по залу постоянный сквозняк.
Санёг писал(а):ЗЫ сиживал я тут как то в заведении, а за соседним столом водку жрали, так вся одежда перегаром провоняла
А официантка так металась, что аж сквозняки образовывала
Сиживал я как-то в заведении, в приличном, думал, посмотрю на высшее женское общество. А за соседним столиком пляди в коротких юбках и в декольте с большими сиськами пили и курили. А главное все такие в марафете, тонна штукатурки. Весь духами ихними провонял. А из-под юбок ваще писец сквозило
Кто-нибудь остался недоволен?
СМВ
На форуме 11 лет
Как хорошо, что теперь пох на эти запреты. Бросил курить и весьма этим доволен, но считаю чрезмерные запреты на курение неправильными.
Кому мешали курящие в тамбуре поездов? Много ли вы бегали из вагона в вагон, чтобы начать испытывать неудобства? Вот в электричках другое дело и поездки короткие (можно потерпеть) и дым в вагон тянет.
Кому мешают курильщики на улице? На детских площадках безусловно надо запрещать, но просто на улице то чем мешает. Тогда надо в первую очередь машины запрещать. от них вредного дыма намного больше.
В кафе уже давно были залы для курящих. Не нравится, так не ходи туда. Этого вполне достаточно! Зачем нужен полный запрет на курение?
AND517
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):Как хорошо, что теперь пофиг на эти запреты. Бросил курить и весьма этим доволен, но считаю чрезмерные запреты на курение неправильными.
Кому мешали курящие в тамбуре поездов? Много ли вы бегали из вагона в вагон, чтобы начать испытывать неудобства? Вот в электричках другое дело и поездки короткие (можно потерпеть) и дым в вагон тянет.
Кому мешают курильщики на улице? На детских площадках безусловно надо запрещать, но просто на улице то чем мешает. Тогда надо в первую очередь машины запрещать. от них вредного дыма намного больше.
В кафе уже давно были залы для курящих. Не нравится, так не ходи туда. Этого вполне достаточно! Зачем нужен полный запрет на курение?
запретили курить в тамбурах, все курят в туалете. теперь все некурящие в процессе сцанья или утренней чистки челюстей вынуждены нюхать дым. кроме того, прежде чем понюхать дым сейчас надо выждать очередь, пока народ покурит.
в аэропортах то же самое. в час пик зайдешь руки помыть, провоняешь весь. раньше в курилках нормальная вентиляция была, в точках она просто не рассчитана на такую производительность.
в кабаках то же самое. когда собираемся толпой, в которой больше некурящих чем курящих, общим решением почему то шли в зал для курящих, ибо вытяжка хорошая и никто не испытывал дискомфорта.
Цифра
На форуме 20 лет
СМВ
AND517
+1 Оба дельные вещи говорите.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ