Страница 3 из 4
BPSNSK
надо пиндоских полицаев к нам на стажировку пригласить - пусть нечисть всякую постреляют
в123вв
BPSNSK писал(а):

надо пиндоских полицаев к нам на стажировку пригласить - пусть нечисть всякую постреляют

Ога - прямо в мэрию Москвы для начала. Под испытательный срок - если справятся, то можно и выше дать работу pst
Яков_Лещ
Верните Лужкова москвичам!!! rlzz
в123вв
Все равно Митволя в топку. Ведь есть Герций pst
брат шумы
психи весной активизировались.надо всех пристреливать как собак бешенных supercool

Цитата:

Время события: 18.03.2015 08:05
Место события: Москва, ЮЗАО, Южное Бутово

18 марта 2015 год в 8 утра, старшего сына собрали и отправили в детский сад, а младший играл дома. Сосед, живущий этажом ниже, не раз хулиганил у нас под дверью и без объяснений напал с топором на нас, из-за топота полуторагодовалого ребенка. Вызвав нашу добросовестную полицию, которая приехала через 25 минут, забрала его. Следом за ними я поехал в дежурную часть написать заявление. В итоге его отпустили, а то, что он нам дверь порубил и видео глазок - никого не волнует. На третий день по заявлению так никто и не реагирует. Супруга пошла к участковому, а он ей в ответ «Вы находились за дверью и восприняли угрозу неадекватно.», проще говоря - пока он не зарубит кого-нибудь из нас, предпринимать никто ничего не будет. Вот теперь живем как на иголках. Супруга боится. А я и соседи открыли на него личную охоту.
http://www.mreporter.ru/reports/47300

сегодян по рен тв сказли,что его вроде закрыли в психушку
rg-45
вас уже делят на Райнов и тех кто принимает решения о его спасении. Pardon
Яков_Лещ
rlzz

Цитата:

Лужков наградил почетной грамотой участкового, застрелившего квартирного дебошира

Мэр Москвы Юрий Лужков наградил почетной грамотой правительства Москвы участкового Рената Хафизова, застрелившего квартирного дебошира. Как сообщили "Интерфаксу" в городской администрацией, это решение принято в связи со смелыми и решительными действиями, проявленными милиционером при исполнении служебного долга.

Участковый уполномоченный милиции ОВД по Алтуфьевскому району Ренат Хафизов 17 мая выехал на вызов на Бибиревской улице после звонка женщины, сообщившей, что ее пьяный зять размахивает ножом, угрожает ей убийством и хочет вскрыть себе вены. Когда участковый вошел в квартиру, дебошир набросился и на него.

Милиционер был вынужден сделать сначала предупредительный выстрел, а затем ранил дебошира. От полученных ранений мужчина скончался.

http://www.newsmsk.com/article/25jun2010/uchastkoviy_nagrada.html

DAI
Америкосы параноики и конченные дебилы.... facepalm
Цифра
Посмотрел видео наконец. Я лично оснований для применения летального оружия не увидел. Дали бы в табло, зачем убивать.
Turner
В америке все делается по стандарту. Поэтому психов с отвертками там убивают, поэтому больных людей там лечат, поэтому люди во власти там работают. Кто будет спорить пусть сначала сравнит продолжительность жизни американцев и русских. У них все тупые а у нас умные, а средний американец живет 80 лет а русский 60, окуеть парадокс, срочно нужна методичка pst
rg-45
Turner писал(а):

срочно нужна методичка

сам не в состоянии определить за кого ты?
Яков_Лещ
Гер ещё рано?
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Посмотрел видео наконец. Я лично оснований для применения летального оружия не увидел. Дали бы в табло, зачем убивать.

Будем, в конце концов, справедливы к американским полицейским - в США на руках у граждан дофигища оружия, чем и объясняется алгоритм задержания вооружённого человека. Некогда разглядывать - отвёртка это, стреляющая ручка, или бутылочка с детским питанием. "Брось! Брось!! Руки на голову, на колени, лицом вниз!!!", выполнил бы эти нехитрые и вполне понятные требования несчастный душевнобольной - остался бы, глядишь, и жив. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

rg-45 писал(а):

Яков_Лещ
Гер ещё рано?

Гер - это гой, принявший иудаизм. Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Гер - это гой, принявший иудаизм.

напомни как я в прошлый раз тебя обозвал?
antipinoman
А шабес гой-это кто?
Чапай
STAS152005 писал(а):

Правозащитники в США бьют тревогу: полицейские ежегодно убивают сотни психически больных людей

У нас на дорогах в год гибнет 30 000 и калечится 200 000 человек Pardon

Ну застрелили они агрессивного человека который был вооружен холодным оружием и пытался применить его против представителей власти, в чем проблема ?

А в России полицаи убивают и пытают абсолютно безвредных людей, я не понимаю прокремлевской пропаганды направленной против высокоразвитого США
в123вв
Я ваще их не понимаю. Устраивают тут периодически комедии на весь мир. Просто охренеть facepalm
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

напомни как я в прошлый раз тебя обозвал?

А Вы меня ещё и как-то обзывали?! wwow

Надо же, я думал, что Вы - культурный человек, и даже никогда не обзываетесь, а, вот, поди ж... cry
Илья В.
Цифра писал(а):

все по закону.
Не подчинение сотруднику полиции. тем более в руках оружие.
Такие у них правила - там все их знают. нем не менее есть те кто проверяет на себе.
Аццкей Ездун
Завалят одного психа и вой по всем новостям неделю идет... Хотелось бы знать сколько у нас человек было застрелено в течение этих же суток... У нас об этом в новостях не любят рассказывать... lol1
kolhoznik
Цифра писал(а):

Ты хоть одного душевнобольного видел в реале, дядя?

мля, их кругом полно. facepalm
брат шумы
kolhoznik писал(а):

Цифра писал(а):
Ты хоть одного душевнобольного видел в реале, дядя?

мля, их кругом полно.

я помню мне один даже угрожал,что завалит меня и ему ничего за это не будет,так как у него справка из психушки Smile
Tony999io
DAI писал(а):

Любишь нигеров?
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Любишь нигеров?

С буя ли? У меня тесть с тещей исконно русские люди! hehe
Extreme
Цифра
Turner писал(а):

В америке все делается по стандарту. Поэтому психов с отвертками там убивают, поэтому больных людей там лечат, поэтому люди во власти там работают. Кто будет спорить пусть сначала сравнит продолжительность жизни американцев и русских. У них все тупые а у нас умные, а средний американец живет 80 лет а русский 60, окуеть парадокс, срочно нужна методичка pst

А теперь расскажи, какая связь средней продолжительности жизни и работы законов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ