если в дверь(домофон) звонят, а ты никого не ждёшь
- открываю[ 0 ]0%
- не открываю[ 6 ]42%
- смотрю в глазок/видеонаблюдение и решаю[ 6 ]42%
- не меняя дислокации ору, чтобы убирались[ 1 ]7%
- форматирую скрытый диск на компе[ 1 ]7%
Всего голосов: 14
[Fred]
На форуме 18 лет
надоели ходить разные чмыри. раньше реже ходили, т.к. дом новый и, возможно, территорию ещё не освоили. теперь чуть ли не ежедневно. то купи, то продай, то войны с управляющей, то религиозные активисты, то дети в праздники..
бывает сидишь, работаешь, занят очень. звонок. отрываешься, идёшь открываешь, а там бля, стандартная шарманка включается. иногда прям с ноги уипсти охота.
Последний раз редактировалось: [Fred] (25 Марта 2015 13:53), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
откроешь раз, будут звонить тебе постоянно.
Два раза выслал набуй по домофону и никто больше не звонит
Mihalych78
На форуме 15 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):откроешь раз, будут звонить тебе постоянно.
Два раза выслал набуй по домофону и никто больше не звонит
мне раз дети звонили, я не открыл. сказал просто чтобы набирали кв куда идут. через 5 мин по двери звук. открыл - никого нет, а дверь новая дорогая оцарапана внизу.
Eddi
На форуме 15 лет
Когда кто-то приходит - обычно звонят заранее, иначе КУДА идти то если меня нет дома.
Домофон не беру, иду на балкон, гляжу кто там нарисовался
Mihalych78
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):Когда кто-то приходит - обычно звонят заранее, иначе КУДА идти то если меня нет дома.
Домофон не беру, иду на балкон, гляжу кто там нарисовался
ровер тоже с этого начинал
hakim11
На форуме 14 лет
трубку снимаю и кнопку нажимаю... кому надо позвонят мне от двери квартиры
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Спускаются собаку и иду открывать
огромная кавказская овчарка отучила стучаться ко мне рекламщиков
Mihalych78
На форуме 15 лет
genek163 писал(а):Спускаются собаку и иду открывать огромная кавказская овчарка отучила стучаться ко мне рекламщиков
с балкона надеюсь спускаеш то?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Иногда открываю, иногда нет. Тут повадился один шастать квартирант, даже в 12 ночи пищит, что слесарь из тсж, я его подколол пару раз - мол, из какого тсж? Тот прорычал что-то. Затем сменил тактику, стал говорить "ключ забыл", я спецом распечатал адрес и телефон, минут ять ему нотации читал в трубку
Терь косо смотрит когда встречается, в нашу дверь не звонит больше, в другие звонит
Добавлено спустя 53 секунды:
Еще типа "соцопрос" представляются, доставка информации плиа, я типа - а какой информации, те "че открыть трудно", я - вах не понимай глухой самсем
Eddi
На форуме 15 лет
rover писал(а):Иногда открываю, иногда нет. Тут повадился один шастать квартирант, даже в 12 ночи пищит, что слесарь из тсж, я его подколол пару раз - мол, из какого тсж? Тот прорычал что-то. Затем сменил тактику, стал говорить "ключ забыл", я спецом распечатал адрес и телефон, минут ять ему нотации читал в трубку
Терь косо смотрит когда встречается, в нашу дверь не звонит больше, в другие звонит
Добавлено спустя 53 секунды:
Еще типа "соцопрос" представляются, доставка информации плиа, я типа - а какой информации, те "че открыть трудно", я - вах не понимай глухой самсем
Ровер, тебе imho проще было бы водой с ведра окатить пришельцев с балкона
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да ключ 100 рублей стоит, пошел да купил, чем мозги пудрить. Кредитную астру этот хмырь купил недавно, а на ключ денег нет у него, тоже блин романтик хренов, от него два вайфая сифонит, с роутера и с телевизора, лень что-ли адрес распечатать домофонщиков и сьездить взять пару брелков? Его подруга кстати более продуманная, сидит по полчаса у подьезда и кормит котов, ждет когда кто-то выйдет, а этот хитромудрый пескарь на новой астре в тсж слесарем решил вьехать, лишь бы ключ не покупать
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
Mihalych78 писал(а):с балкона надеюсь спускаеш то?
Нет у меня болкона, частный дом.
[Fred]
На форуме 18 лет
здесь живёт наркоман серёжа?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ