И не "задирать базу до 1'500'000 р"
Трактор МТЗ 82
790 000 руб./шт.
В наличии
Опт / Розница
25.03.15 в 09:37
Читать полностью на: http://www.pulscen.ru/price/170405-traktory-mtz-belarus#ixzz3VOWqj4QQ
Трактор мтз 82.1 беларус субсидии
710 000 руб./шт.
В наличии Розница 24.03.15 в 16:58
Отечественный паспорт для выплат субсидии, гарантия от производителя, сборка Смоленская
Читать полностью на: http://ufa.pulscen.ru/price/170405-traktory-mtz-belarus?company_id=98389018&page=3#ixzz3VOZrOP8F
твой движок мне не подойдет, короче. Ищи другой, чтоб с флянцем был и 220/380 - это обязательные условия
Таблица технических характеристик двигателя АИР 80A4
Тип двигателя Асинхронный трёхфазный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, общего назначения
Высота оси вращения ротора, мм 80
Кол-во полюсов 8
Трактор МТЗ 82
Трактор мтз-82 - 560 000 руб / шт.
Трактор МТЗ- 82 - 570 000 руб / шт.
Трактор МТЗ 82 - 580 000 руб / шт.
Трактора МТЗ-82 - 1 110 000 руб / шт.
Трактор МТЗ-82 - 570 000 руб / шт.
Трактор МТЗ-82 - 450 000 руб / шт.
И не "задирать базу до 1'500'000 р"
Трактор МТЗ 82
790 000 руб./шт.
В наличии
Опт / Розница
25.03.15 в 09:37
Читать полностью на: http://www.pulscen.ru/price/170405-traktory-mtz-belarus#ixzz3VOWqj4QQ
Укрепление рубля, а также стабилизация темпов роста цен на уровне 0,2% в неделю, позволили министру финансов Антону Силуанову сделать несколько оптимистичных заявлений. «Мы видим уже перелом, на наш взгляд, тенденции. Если инфляция из расчета год к году составляла 16,7%, то за полмесяца марта инфляция составила 0,5%. Это даже, по оценкам, будет ниже, чем в прошлом году», — заявил Силуанов.
Глава Минфина считает, что по итогам года инфляция может оказаться на уровне 12,2%, а в 2016 году рост цен может замедлиться до 6−7%. Министр экономического развития Алексей Улюкаев также считает, что «мы вышли сейчас на верхнюю точку инфляции».
Агентство Bloomberg также увидело признаки восстановления в экономике России. В 2015 году инвесторы начали относиться к России значительно благосклоннее, полагают авторы, указывая на укрепление рубля и неплохую прибыль, которую получают инвесторы, вложившие средства в рублевые государственные ценные бумаги и бумаги корпоративного сектора. Bloomberg также отмечает, что 78% российских компаний, входящих в индекс ММВБ, продемонстрировали больший рост продаж, чем аналогичные компании по всему миру.
Впрочем, утверждение Силуанова о том, что «пик негатива» пройден, вызывает много вопросов. Если посмотреть на траекторию движения макроэкономических показателей в кризис 2008—2009 года, то окажется, что пик инфляции пришелся на четвертый квартал 2008 года (на конец года было 13,3%, в 2009 году уже 8,8, а дно кризиса было достигнуто во втором квартале. Падение ВВП составило 11,2% к аналогичному периоду предыдущего года (в целом в 2009 году был зафиксирован спад на 7,8.
Сейчас максимум роста цен приходится на первый квартал этого года, соответственно можно предполагать, что максимальное падение ВВП может прийтись на третий квартал.
Что касается нефтяных котировок, то они с уровня $45 на начало 2009 года выросли к июню до $70, и после этого колебались в диапазоне $68−79 за баррель Brent. Сейчас нефть закрепилась на уровне $50−60 за баррель, и перспективы повышения ее стоимости сомнительны, что является фактором, ограничивающим экономический рост.
Тебя обороты что-ли не устраивают, чем не нравятся 8 полюсов?
я могу разместить там объяву мтз-82 по 500 000. Инет все стерпит, а тупой поллитрук будет ссылаться на мою липовую цену
Здесь опять таки рулят вертикально интегрированные агрохолдинги имеющие у себя семенноводческое подразделение..Они в выйграше будут 100%.... Ни чего личного просто бизнес...Я давно говорил о контроле над технологической цепочкой. Если хотите контролировать рынок надо ее создавать и иметь...
Агрохолдинг «Пава» производит муку, крупы и кондитерские изделия под торговыми марками «Пава» и «Алтай-батюшка», а также комбикорма и кормовые смеси под торговой маркой «Житница». Выручка ОАО «Пава» в 2013 г. (более поздних данных нет) составила 6,981 млрд руб. (+5,3% к 2012 г.), чистая прибыль – 34,32 млн руб. (в 2,2 раза больше, чем в 2012 г.). Среди ее дочерних структур 13 предприятий, занимающихся сельским хозяйством, Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты, Ачинский мелькомбинат в Красноярском крае, логистические и торговые компании, сказано в отчете «Павы» за 2013 г. (за 2014 г. документ не опубликован). В 2013 г. под управлением группы находилось 128 000 га земли.
До 2005 г. «Пава» носила название «Хлеб Алтая». Именно эта компания стала первым в России публичным агрохолдингом: в 2005 г. она разместила на ММВБ 10% за 221 млн руб. Тогда финансовый директор компании Алексей Азанов объяснял, что основная цель проведения IPO – «создание публичного образа» компании. К расширению доступа к капиталу IPO «Павы», однако, не привело, считает гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько. Запланированный на 2007–2008 гг. выход на Лондонскую фондовую биржу из-за кризиса пришлось отложить.
Взамен компания решила развивать сельскохозяйственный бизнес: в течение двух лет, к 2011 г., она была намерена утроить земельный банк, доведя его до 500 000 га, и увеличить производство зерна в 10 раз до 300 000 т. Однако скупаемые земли иногда были удалены от мукомольных предприятий и в бизнесе «Павы» не было синергии, отмечает Рылько.
К 2014 г. в результате неэффективного менеджмента у «Павы» возникли проблемы с оборотными кредитами и компании стало не на что покупать зерно, знает Рылько. Закредитованность – общая проблема в российском АПК, к тому же мукомольный бизнес всегда был низкомаржинальным, замечает исполнительный директор «Совэкона» Андрей Сизов.
Когда не чего сказать толучше жевать и не говорить...За умного сойдешь...А не нести ахинею...
Да я то это прочитал:
zett писал(а):
zett писал(а):
двигатели с резьбой и без резьбы у Уралэлектро стоят одинаково Pardon
И? Т.е. поставщик поднял цену на свою продукцию... что с резьбой что без... Другой поставщик не поднял...но у него резьбы нет...Хотя вы оптовики и постоянные партнеры и могли бы провести переговоры на счет резьбы и корпуса...под эту цену...
Да я то это прочитал:
zett писал(а):
zett писал(а):
двигатели с резьбой и без резьбы у Уралэлектро стоят одинаково Pardon
И? Т.е. поставщик поднял цену на свою продукцию... что с резьбой что без... Другой поставщик не поднял...но у него резьбы нет...Хотя вы оптовики и постоянные партнеры и могли бы провести переговоры на счет резьбы и корпуса...под эту цену...
и не надо сюда таскать бредовые пустые заманушные ссылки для лохов. За умного сойдешь
Напмсали же, что твоя цена это "базовый" АИР... У3 IP55 IM1081.
А ЗЕТТу надо У2 IP54 IM3041 220/380 - и за все это идет доплата. Поэтому сравнивать их некорректно.
Мы в Могилеве эл/дигателями закупаемся, они с лета на 40-50% подняли цены. Вот на днях на 5% опустили.
и не надо сюда таскать бредовые пустые заманушные ссылки для лохов. За умного сойдешь
Это фуета фует, а не ссыль. Из разряда ссылей на Форд Фокусы 3 по 400 тысяч в арасалонах. Ты веришь что в Москве можно новый ФФ3 взять за 400 тыр?
Отпускная цена завода на МТЗ сейчас в районе 1 000 тыр. Можно найти за 900+ остатки у у тех кто успел проплатить до НГ и зафиксить цену на ограниченную партию тракторов, первое повышение было в декабре
твой движок мне не подойдет, короче. Ищи другой, чтоб с флянцем был и 220/380 - это обязательные условия
Тип двигателя Асинхронный трёхфазный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, общего назначения
Кол-во полюсов 8
вот она путинская схема развития отчественного машиностроения.я ничего не понимаю,но неужели у нас нельзя отливать головку блока? или дешевле отлить в германии и привезти сюда?но чугун-это не вата и весит ого-го,чтоб возить его через всю европу....
ЯМЗ-530 – это новое семейство средних рядных 4- и 6-цилиндровых дизельных двигателей размерностью 1,1 литра на цилиндр, разработанное ОАО «Автодизель» при поддержке фирмы AVL List GmbH (Австрия).
Блок цилиндров четырехцилиндровый, отлит из серого чугуна. Служит основанием для монтажа всех деталей и узлов двигателя.
Отливки блока цилиндров фирмы Fritz Winter (Германия); обработка – ОАО «Автодизель», ПСРД ЯМЗ-530.
Обеспечивает надежность, ресурс и базовые параметры двигателя
http://www.powertrain.ru/yamz-530-yamz-5344-sistem.html
SDRIVER
ЭТИМ бесполезно объяснять, они не имеют представления о ценообразовании какого бы ни было продукта, у них ответ один - подвинь в цене поставщика. да ему (поставщику) по барабану на рашинскую экономику, ему свою строить нужно.
по своей отрасли сужу, энергетика: цены на мой продукт падают - конкуренция, но нет платежей от крупных потребителей, которые, кстати, государевы конторы. они не платят нам, мы своим поставщикам и субчикам, и неплатежи как снежный ком растут. обязательства по вновь заключенным договорам выполнять уже не можем - оборотки нет, а кредиты под 30% не вернуть с текущей рентабельностью. все замкнутый круг.
Кстати как так получается что сначала ты даешь ссыль где цену на МАШКОМПЛЕКТЫ озвучивают по 1,1 млн. руб...А сейчас заявляешь что продают за 1 миллион...Что как минимум ниже цены машкомплекта?
Это называется ..ни кто не запрещает тебе бредить...Типо доказать не могу...могу по фантазировать...Ценник якобы левый...Что тоже вполне возможно...
...Прохоров стал думать о пулеметчике, тело которого унесла река. Пулеметчик не умел воевать, он неправильно выбрал позицию, был беспечен – вот и поплатился. А Прохоров – профессионал, голыми руками не возьмешь. Последнее время, когда опустошение все чаще завладевало им, он иногда думал так: здесь я стал настоящим мужчиной, я умею стрелять, на многие сутки уходить в горы, я вынослив, знаю, как маскироваться, уйти из-под огня...
Я одно не пойму. Бударгин не вкурсе что происходит у него в Россетях?? Уже давно должен стоять у дверей царя с челобитной. Ситуация по югу - энергосбыты не перечисляют им бабло.. Как в других филиалах- х.з,, Тупо нужно ставить вопрос царем, где бабло? Массово прописать вазелин, массовые посадки и т.д. Не решать этот вопрос нельзя ибо скоро наступит каменный век (без электричества)
Кол-во полюсов 8
я б сказал по другому.. Жаль что раньше не занимались экономикой.. Занимались только понтами Сочи, футбол, мост на остров и прочий бред..
Вчера статью читал про стройку Ростовского стадиона.. Проект упрощают на ходу.. Изначально сваи по 32м, сейчас уже бьют 24м и то они по 5-6 м торчат из земли, потому что хреново геологию сделали. По проекту сваи водостойкие (там болото), а по факту сейчас вбивают обычные.. Короче деньги потратят, пару лет и это все нафиг завалится.. Или нужны будут постоянно бабки на постоянные текущие ремонты
Кол-во полюсов 8
Вместо Сочи надо было строить срочно космодром Восточный
И то, и другое, и развязки, и эстакады, мосты и много чего ещё. Всё нужно.