Страница 2 из 3

Сколько в среднем стоит "пройти" техосмотр?

• до 500 р.[ 2 ]13%
  • 500-100 р.[ 2 ]13%
  • больше 1000 р.[ 6 ]40%
  • Я прохожу всегда сам (только честно!)[ 5 ]33%
Всего голосов: 15
sveinung
да не нужно ни чего сейчас проходить.
купи талон в страховой и езди.
GENA
Alexandr008 писал(а):

вот выехал на трассу. кто то стопы не увидит из за плохого контакта - в жопу въедет, или ты кому в жопу из за тормозов. или занесет из за разности большой тормозных сил.
в этом случае кому деньги надо платить что бы в ДТП не попасть?

Вот выехал ты на трассу и через 10 км стоп один сам перегорел (хотя даже в 10 ках БСК писчать будет) Или через три после ТО на бордюре тормозной шланг покоцал. Или по трассе 100км по дождичку шел и и колодки окисли, намокли и т.п. и что? Это не панацея.
Что бы было меньше ДТП у водил должна быть недорогая возможность проверять авто, желательно без очередей. Скажем так проверить тормоза и осмотр чисто визуальный рублей 300. Тогда если ты где колесами что зацепил, чувствуешь что торомзит не фонтан, колеса кривовато стали, поехал сразу и проверился. Вот было лучше, чем раз в ГОД загонять на три стенда на весь город.
Все ТО проходил честно. И буду проходить. Ибо там ничего страшного нет. А проверить торомоза лишний раз это хорошо.
Alexandr008
Slava_Voronezh
спасибо Drinks or Beer
BPSNSK
а чё по новым правилам пункту ТО ничего не будет, если данное авто попадёт в ДТП и выяснится, что параметры были не такие, как в диагностической карте?
sveinung
BPSNSK
как ты это будешь доказывать ?
авто было исправно на момент прохождения то, а потом раз и порвался шланг тормозной.
по новым правилам всем похъ на техосмотр.
купи у страховщика и не ипи моск
GENA
BPSNSK писал(а):

а чё по новым правилам пункту ТО ничего не будет, если данное авто попадёт в ДТП и выяснится, что параметры были не такие, как в диагностической карте?

Единственное что будет. Это если страховая продыбает что у тебя на момент авари или подписания страховки ТО не было, может отказать в выплате или что более вероятно выплатить, а тебе вкатить регресс. Короче будут бадания и перепирания. supercool
Если у страховой купить ДОСАгу и еще какой ништячек. То думаю они глаза на это ТО закроют. facepalm
BPSNSK
sveinung
да у меня-то всё пройдено по чесноку. Просто вот при откровенной хрени с последствиями станция ТО должна по идее огрести.
GENA
BPSNSK писал(а):

sveinung
да у меня-то всё пройдено по чесноку. Просто вот при откровенной хрени с последствиями станция ТО должна по идее огрести.

Если они начнут огребать, ты виудишь ДИКИЕ цены за ТО и проходить их будешь по три раза. Ибо им надо будет бабло с них стребованное обить!
Да и какая экспертиза нужна! что бы точно установить, что виноват не дятел водитель, а ТОшники! wwow
Олежа
Slava_Voronezh
Когда стоит 10 бытовок страховщиков и каждый как на базаре зазывает посетителей к себе, тогда и рождается конкурентная цена...
sveinung
BPSNSK писал(а):

sveinung

за техническим состоянием автомобиля должен нести ответственность прежде всего владелец.
все в инструкции к авто прописано , открой хоть почитай.
на то ты ездишь раз в три\два года, авто же ломается куда чаще и покуистов у нас хватает и техосмотр тут вообще не при чем.

ещё раз , техосмотр подтверждает только тот факт , что в момент осмотра авто он был исправен , через пять минут перегорит лампа и уже не исправен - но талон то есть.
а владельцу лампочку поменять в лом .. так и ездит по полгода с одной фарой.

мало-ли таких что-ли.и как ты потом чего-то докажешь , когда вместо машины будет сплошное мясо. facepalm

ни какой хрени - машина твоя ? вот и следи за ней и неси ответственность , а не кивай на станции и других Pardon
poliman
я заплатил 415рублей.
никуда не ездил. вместо со страховкой выписали.
автор сам себе злобный буратина
Илья В.
до сих пор ни разу не проходил по честному.
ибо все авто не прошли бы его. хотя были в хорошем тех. состоянии.
были косяки с которыми не пройти, такие как отсутствующий катализатор, треснутая лобовуха, отсутствие брызговиков, итд.
щас купил форд по привычке отдал 1 500р. хотя он наверное бы прошел.. так проще. приехал когда удобно - забрал талон уехал.
Бамбук
Сам проходил ТО всегда дуром и напролом.

То есть, надо пройти ТО, а то бо-бо будет.
Еду на пункт ТО, какая-то аптечка столетняя болтается в багажнике,
огнетушитель там и знак... Оплатил, приехал, заехал на стенд - там выясняется, что то "не работает", сё "не работает". Аптечка и огнетушитель просрочены.

Сколько за всё? - задаю важный вопрос.
Максимум было 400р.
Отдал бабке и уехал.

Машины все были новые, более 5 лет на одной я ещё не ездил, поэтому ТО на 2 или 3 года. Зато без лишнего гимора и в первый заезд.
Аптечка, огнетушитель и знак кочуют из авто в авто вместе со мной с 2004 года.
sveinung
Илья В. писал(а):

до сих пор ни разу не проходил по честному.
ибо все авто не прошли бы его. хотя были в хорошем тех. состоянии.
были косяки с которыми не пройти, такие как отсутствующий катализатор, треснутая лобовуха, отсутствие брызговиков, итд.
щас купил форд по привычке отдал 1 500р. хотя он наверное бы прошел.. так проще. приехал когда удобно - забрал талон уехал.

зачем подарил полторы тыщи-то ? facepalm
Илья В.
sveinung писал(а):

зачем подарил полторы тыщи-то

Да хрен знает, не нужно узнавать где есть очереди где нет, не нужно приезжать к какому то определенному времени, ждать чего то, думать пройдет или нет итд. Ибо все хня это. я уверен что у меня все необходимое исправно.
А так позвонил, приехал после работы, забрал талон, уехал.
sveinung
Илья В.
ща просто заехал в страховую и за 720 руб купил талон Good dns4 gpn
Илья В.
sveinung

при покупки машины в офисе росгостраха возле ГИБДД сделали страховку без ТО ))) Талон сказали больше не делают.
потом решил для самоуспокоения все таки сдетать ТО.
ВСМ
А как сейчас проходят техосмотр. Что-то изменилось? Слева предлагают за тыщу сделать. Если сам поеду, то 480 рублей. Аптечка и огнетушитель новые, знак аварийной остановки есть. Мне вот интересно, а не могут на бабки развести? Типа, свет неотрегулирован там, ну и проч. Не получится ли в итоге та же тыща, ток ещё и с мозго...ством и потерянным временем?
Солярко
660 руб, официально прошёл.
ВСМ
Солярко писал(а):

660 руб, официально прошёл.

До чего-нить домахались или всё гладко было?
Солярко
ВСМ писал(а):

Машине 3 года будет только в ноябре, там и докапываться не до чего, всё нормально.
ВСМ
Солярко писал(а):

ВСМ писал(а):

Машине 3 года будет только в ноябре, там и докапываться не до чего, всё нормально.

Моей тоже в ноябре. Но ведь дое...ться можно и до столба. supercool
B.D.V.
В прошлом году даже на барабаны не заезжал. Проверили горят ли лампочки и всё. Платил рублей 350(одна страховая компания по акции своим клиентам скидку дает).
Солярко
Думаю всё нормально будет.
Putnik77
ВСМ писал(а):

Аптечка

Не нужна уже давно.
Тема аддддддский bboyan bboyan bboyan за такие темы пора банить уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ