Страница 14 из 22
dezruptor
Вообще меня если и раздражает что, то это не нехватака денег, забивание буя на регионы и т.п., а глупость. Это когда деньги выделяют (выделяли, в этом году буй), делают новую дорогу, и тротуарчики, и бордюры высоченные... а потом, через неделю, приезжают самосвалы и засыпают клумбы с горкой землей... следующий дождь - все на асфальте, грязюка на тротуарах. Какой-то дебил много лет назад написал гост по которому дороги и тротуары идут ниже уровнем и этот бред не изменить, наверное, уже никак lol1
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

majorboy
Ты про Красную Поляну вообще молчи...Этот сезон там РЕКОРДНЫЙ...Бабло рекой было и сейчас есть...И в ближайшие годы только так и будет 100%....
Даже отчеты смотреть не надо....
Чет все разговоры о банкротстве тех кто строил КП стихли сейчас...Желающих продать за хоть какую цену те объекты и нету...

кому бабло ушло?
SDRIVER
dezruptor писал(а):

Наговариваешь ты Стас почем зря.

Он просто тролль Smile не принимай близко к сердцу
STAS152005

я уже на таком езжу на работу постоянно...
Hjman
На последнем фото типичная немка я так понимаю?
И почему в Москве, ладно хрен с ним, хотя бы в Волгограде, пальмы не растут?
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у нас население тоже кучкуется

Оренбуржская область- 16,18 чел на кв.км....
Сравни с Германией....

Стас, не передергивай циферками. Не беря деревени если даже, в городе, где основные доороги по которым идет плотный поток и где плотность населения большая, все так же ямы. Там где плотность населения ниже - дорог асфальтированных просто нет.

Плотность влияет на качество дороги, несомненно, там где плотность большая в регионах асфальт в ямах, где маленькая - грунтовые дороги или щебенка.
majorboy
STAS152005 писал(а):

Мне бакс по 45-ть в радость будет ибо тогда оживут продажи авто что сразу потянет кучу всего...и у всех...

зачем вам это - если у нас рублевые цены ? и все свое
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

04. Удивительно, но это пешеходный переход! Он имеет хорошо заметный знак, который одновременно является подсветкой. Разметка четкая и понятная. Велодорожки выделены красным. Перед переходом стоят деревья и посажены кустики, чтобы машины не парковались прямо на переходе.

А можно такую же хрень но в спальном районе?

в каком городе? в маленьких их особо нет спальных районов то
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

кому бабло ушло?

Чье? ..Там зимний курорт прекрасно весь сезон отрабатывает. Желающих отдохнуть ПОЛНО!...Раньше зимой местные писю сосали..а теперь бабло круглый год поднимают...И кому там плохо?
dezruptor
STAS152005 писал(а):

я уже на таком езжу на работу постоянно...

ссылка ок http://патриотам.рф - 63
И тут же, столица, у которой денег хопой жуй, всё так же грязь на обочине, криво уложенная плитка и асфальт уже пошел трещинами hehe

Но вообще Стас, с тобой никто не спорит что в Москве ситуация сильно отличается от регионов. Столица епт, аккумуляция денег, бюджеты совсем иные. А за МКАДом, да, мы помним, жизни нет bboyan
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

Зачем нужны ступеньки при входе никто объяснить не может. Времена, когда дверь заваливало снегом в Москве прошли

Не поверите..у меня в подъезде их тоже нет....

Хотя по России..с Германией сравнивать не стоит там снега то нормального и не бывает ни когда..А потому и ступенек нет...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сравни с Германией....

Если такие как ты и дальше будут только Москву развивать в оренбургкой области скоро 3 человека на кв.км останется, зато в Москве станет круче в 20 раз чем в Германии pst
Mihalych78
majorboy
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
мне больше интересно почему в европах и прочих пердях так любят жить компактными населенными пунктами
и у них в каждый проведена дорога выходящая на автобан pst

потому что там не кроят и ценят уровень жизни. вроссии обычай - селится у дороги - раньше видимо для того чтобы зимой не околеть в снега если что. а сейчас просто потому что денег нехотят тратит - а пробки и сажа этоп роблемы тех кто живет у дороги...ну либо вообще без дороги можно - щебенкой вон сыпать говорят
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Зачем нужны ступеньки при входе никто объяснить не может. Времена, когда дверь заваливало снегом в Москве прошли

Не поверите..у меня в подъезде их тоже нет....

Хотя по России..с Германией сравнивать не стоит там снега то нормального и не бывает ни когда..А потому и ступенек нет...

меня больше ямы интересуют и люки
а вы на какую то куйню перешли pst
Nekto
dezruptor писал(а):

Вообще меня если и раздражает что, то это не нехватака денег, забивание буя на регионы и т.п., а глупость. Это когда деньги выделяют (выделяли, в этом году буй), делают новую дорогу, и тротуарчики, и бордюры высоченные... а потом, через неделю, приезжают самосвалы и засыпают клумбы с горкой землей... следующий дождь - все на асфальте, грязюка на тротуарах. Какой-то дебил много лет назад написал гост по которому дороги и тротуары идут ниже уровнем и этот бред не изменить, наверное, уже никак lol1

А как правильно? Газон вровень с проезжей частью? Или ниже?
Хотя вот по пешеходным тротуарам я согласен - та еще грязюка весной на дорожки вытекает.
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сравни с Германией....

Если такие как ты и дальше будут только Москву развивать в оренбургкой области скоро 3 человека на кв.км останется, зато в Москве станет круче в 20 раз чем в Германии pst

а в оренбурге какая плотность? pst
почему и тут дороги говно

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата:

Оренбу́рг — город на юге Урала в России, административный центр Оренбургской области. Оренбург расположен на реке Урал, вблизи впадения в неё реки Сакмары. Население города — 560 046[4] чел. (2014). 28-е место по численности населения в России. Население городского округа — 576 993[7] чел. (2015).

Цитата:

Площадь города Оренбурга: 340 км²

1647 с половиной жителя на км pst
Nekto
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Сравни с Германией....

а в оренбурге какая плотность? pst
почему и тут дороги г@$но

Дороги Ж - это да. Но санкции (смотрим название темы dns4 ) тут не причем.
dezruptor
Nekto писал(а):

А как правильно? Газон вровень с проезжей частью? Или ниже?
Хотя вот по пешеходным тротуарам я согласен - та еще грязюка весной на дорожки вытекает.

Конечно же ниже. Это bboyan для всех развитых стран. И что приятно, это изменение не требует денег, ну т.е. в плане тех дорог что проходят кап.ремонт. В Германии в том числе потому и чисто, что дороги и тротуары идут по уровню выше чем травка с землей, идет дождик - дорожка моется... это детям понятно, но только не нашим дебилам, что фигача громадные бордюры умудряются ещё больше насыпать земли, усугубив так сказать.
Mihalych78
Стасики постраласиь?
http://www.science56.ru/goroda.html

смотрим фото соль-илецка pst
SDRIVER
majorboy писал(а):

а сейчас просто потому что денег нехотят тратит - а пробки и сажа этоп роблемы тех кто живет у дороги..

Политрук мне так и посоветовал, строй говорит базу прям на федеральной трассе pst
STAS152005
Mihalych78
Nekto
Цитата:

Дороги Ж - это да. Но санкции (смотрим название темы dns4 ) тут не причем.

чейта? все подорожадло тактто
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=418866#/video/http%3A%2F%2Fcdn1.vesti.ru%2Fv%2F313983.flv
Реальность дорог в Германии...

Дата
Цитата:

5 января 2011

hehe
А посвежее есть? А то у нас сейчас 2015 год и дороги такие же убитые как и всегда. Как там в германии сегодня похожи или нет?
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

кому бабло ушло?

Чье? ..Там зимний курорт прекрасно весь сезон отрабатывает. Желающих отдохнуть ПОЛНО!...Раньше зимой местные писю сосали..а теперь бабло круглый год поднимают...И кому там плохо?

ну деньги откуда выделяли
на ремонте и строительстве чего экономили?

кто бабло то полученное от инфраструктуры пилит?
куда уходит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ