Страница 1 из 5
SPORT

18 марта Сеть “взорвали“ фото празднования Масленицы в Ставрополе 22 февраля. Одним из главных событий дня, по словам издания Юга, стало изготовление гигантского блина диаметром в три метра, который всем желающим предлагали попробовать со снегоуборочных лопат.

P.S. Каким же надо быть отребьем чтобы так по-скотски жрать халявные блины? Этими лопатами говно убирали, а потом с них же блинки бабкам швыряют похавать.

Солярко
Вроде баян, где-то уже видел.
Nekto
Да хохлы в теме ДНР уже неделю назад оттоптались по-полной!
Аффтар - эстонский баянист! supercool
SPORT
Перец
http://www.stav.kp.ru/daily/26353.4/3238168/

bboyan хохлы истерику подняли по этому поводу, хотя могли бы какие н-ть деревянные лопатки настругать к празднику, а не обычные использовать, чисто из эстетичных соображений Pardon
SPORT
Nekto писал(а):

Да хохлы в теме ДНР уже неделю назад оттоптались по-полной!

Я эту тему не читаю , мне она не интересна bboyan
Тоха Купчинский
Яков_Лещ
SPORT писал(а):

Этими лопатами г@$но убирали

Не-а, эти лопаты - именно для блинов, там традиция такая у них, жарить огроменный блин, и жрать потом его с лопат. Нормальное явление, ничо предосудительного. Smile
ВСМ
Тьфу, плиа! Я б даже не подошёл к этой лопате. И впрямь - БЫДЛО!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Re: Оскотинившееся быдло кормят с лопат

Яков_Лещ писал(а):

эти лопаты - именно для блинов,

Хрена с два. Эти лопаты для снега, как минимум. Во всяком случае у меня в гараже такая для уборки снега. и блины с неё жрать нельзя. Не, ну если очень хочется, то можно.
ПрапорЪ
Халява священна Good
nestor
Яков_Лещ писал(а):

ничо предосудительного.

Лопаты тактические-а значит стирильные.
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хрена с два. Эти лопаты для снега, как минимум.

И с этих лопат, поэтому, нельзя жрать блины? Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

жрать

вот именно facepalm
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

ВСМ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хрена с два. Эти лопаты для снега, как минимум.

И с этих лопат, поэтому, нельзя жрать блины? Smile

Можно, но не всем. Мне нельзя, у меня от этого сильный снеголопатизм случается. Но быдлу можно.
SPORT
Яков_Лещ писал(а):

И с этих лопат, поэтому, нельзя жрать блины?

завтра людей заставят есть прямо с земли

ну клееночку постелят и насыплют туда колбасных обрезков

не ну а чо?

веселья ради же

а затем вообще догола раздеться скажут и сношаться попутно поедая с земли блины

праздник же!

П.с. организаторы ОБЯЗАНЫ думать о том что они организуют и как это будет выглядеть в СМИ

Особенно сейчас в связи с бардаком в мире и колоссальным давлением на нашу страну со стороны запада и гейропы

И не рассказывайте мне что настолько обнищали что не смогли позволить закупить одноразовую пластиковую посуду

Это вообще больше на провокацию похоже, чем на праздник
facepalm
DAI
Кошкайоп ублюдок, ЧМО и омиреканский защекенец!
Mihalych78

на заднем плане поллитрук или управдом?
Яков_Лещ
ВСМ писал(а):

быдлу можно.

Зачем... быдлу? Россия - свободная страна, каждый может жрать блины с чего его душеньке угодно, другое дело, что если это организованное массовое мероприятие, то лопаты, пожалуй, должны быть хотя бы чистыми. Smile
SPORT
Взаимно белгородская шлюха. Мерс свой не забудь на ваз поменять , гейевропейский защеканец .
Jaguar El Negro
Вот вы эстеты, а от пива из поливального шланга тоже отказались бы? Или от водки из мыльницы ? hehe
Яков_Лещ
SPORT писал(а):

организаторы ОБЯЗАНЫ думать о том что они организуют и как это будет выглядеть в СМИ

Т.е., десять лет люди традиционно жрали блины с лопат, а теперь они вынуждены отказаться от лопат, потому что ВДРУГ в СМИ жор блинов с лопат стал выглядеть как-то не так? Smile
ВСМ
SPORT писал(а):

Взаимно белгородская продажная женщина.

Чо, это уйло опять какие-нить тупые скабрезности пишет? Я его временно в игнорлист поместил, надоело его бред читать. Передай ему, шо он по прежнему ЧМО и пусть идёт ПНХ. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

Вот вы эстеты, а от пива из поливального шланга тоже отказались бы? Или от водки из мыльницы ? hehe

Ты не путай Божий дар с яичницей. Это ж совсем другое дело. Там блины, а тут пиво с водкой. Всё стерильно.
SPORT
ВСМ писал(а):

Чо, это уйло опять какие-нить тупые скабрезности пишет? Я его временно в игнорлист поместил, надоело его бред читать. Передай ему, шо он по прежнему ЧМО и пусть идёт ПНХ.

Ага) Как ссылко гадости пишет) Ник мой ссыт написать, бана боиться шлюшка белгородская pst
Extreme
Я бы так жрать не стал facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ