Страница 19 из 22
брат шумы
SDRIVER писал(а):

А сколько интересно в СССР получали люди возглавляющие такие компании?

Цитата:

40 рублей стипендия в институте (ВУЗе)
65–130 руб. зарплата молодого специалиста
80 руб. зарплата медсестры
150 руб. средняя зарплата инженера со стажем до 3-х лет
200 руб. средняя зарплата в СССР
300 руб. денежное довольствие подполковника в ВС
450 руб.зарплата первого секретаря обкома партии
600 руб. зарплата министра одной из союзных республик
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post339606234/

neclassik
SDRIVER писал(а):

Можно было вкопать на каждом берегу по трубе, натянуть трос и повесить баннер с изображнием моста и было бы не менее красиво и эстетично и всё обошлось бы в миллион рублей

Зачем тебе хорошие дороги? Сиди дома,дешевле всем будет hehe
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Слушай, а что за деревня то? А то все-таки в Самарской области с дорогами еще сравнительно неплохо. В разные глухомани я у нас заезжал

Про самарскую область я уже писал тебе, в самарской области, благодаря проклятым коммунистам все очень даже неплохо. Я у некоторых фермеров был, там до каждой фермы асфальт лежит советский facepalm

Так ты вообще про какую деревню то? Сам же ты из Тольятти?
SDRIVER
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты ещё доллар по 60 копеек вспомни facepalm

А причем здесь доллар?
Были люди которые создали такие компании с нуля, они сколько получали?
А яЯкунин получающий миллионы в день просто эксплуатирует то что было создано другими людьми в СССР. И надо сказать эксплуатирует не самым лучшим способом
Вот Поляков например построивший и руководивший таким гигантом как ВАЗ сколько получал? Наверное не меньше 1 000 советских рублей в день.
Ведь
STAS152005 писал(а):

Люди возглавляющие такие структуры должны реально много получать и делать это официально. Ибо от их подписей и решений крайне много зависит по результатам компании. Если они не будут заинтересованы в максимализации прибыли то легко найдут альтернативные источники дохода за ее счет....И вы их фуй поймаете..

Последний раз редактировалось: SDRIVER (26 Марта 2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
в123вв
О, знать мой старик был покруче министра. Потому они и бегают на хвостах - нашли круче министра и пытаются его наколоть.
Ан не дождетесь, вам к успешным преемнегам преемнега. Но в принципе могу стратегический секрет и продать - по сходной цене. Я не дорого возьму - налетай Laughing
SDRIVER
Nekto писал(а):

Сам же ты из Тольятти?

я не только из Тольятти Smile
STAS152005
брат шумы писал(а):

а 50млрд. баксов путин и сечин будут платить из своего кармана?

50 млрд...это что?
брат шумы
SDRIVER писал(а):

А яЯкунин получающий миллионы в день просто эксплуатирует то что было создано другими людьми в СССР.

да ты что,он же "успешный" манагер, раз за 10 лет пока он у руля не развалил окончательно,то что ему досталось от предков facepalm hehe
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

50 млрд...это что?

Наверное компенсация ЮКОСУ
в123вв
- Пап пап, я стану полковником?
- Станешь сынок
- Пап, пап, а генералом?
- Нет сынок, у генералов свои дети есть Laughing
neclassik
SDRIVER писал(а):

А причем здесь доллар?

Никто не одобряет такие зарплаты,как и ручки у губернаторов
за 36 млн рублей,просто то была другая страна,другая эпоха.. и
сравнивать не корректно.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

50 млрд...это что?

должны заплатить за юкос. ведь для тебе не секрет,что роснефть создалась не на пустом месте?
Цитата:

Гаагский суд приговорил Россию выплатить $50 млрд по делу ЮКОСа

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939219.shtml

zett
STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

Итак, в сухом остатке имеем:
Уралэлектро - 53%
Eneral - 60%
Могилев - 40-50, снизили на 5
Ярославль - там походу все 100 будет

Гы...а можно ссылочки на цены...какие были и какие стали...

Какие ты хочешь от меня ссылки, я не могу понять?

STAS152005 писал(а):

А то пока мы видели только счета от одного производителя...А теперь лихо обобщаем...

А надо было предоставить счета от всех четырех? Я не беру счет на оплату, если не собираюсь по нему платить.

STAS152005 писал(а):

И еще раз повторяю есть предложения на моторы аналогичные в другом корпусе...

Так аналогичные или в другом корпусе?

STAS152005 писал(а):

Так это что за пару отверстий вам ценник подняли?

Старые песни о главном. Сампридумал сампою bboyan Еще раз, отверстия - бесплатные.

STAS152005 писал(а):

По ходу вас разводят на бабки... Pardon

Похоже, нет смысла кормить тролля. Pardon
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Сам же ты из Тольятти?

я не только из Тольятти Smile

Так деревня то где/какая?
STAS152005
брат шумы писал(а):

должны заплатить за юкос. ведь для тебе не секрет,что роснефть создалась не на пустом месте?

Кто постановил? wwow wwow wwow ...какой суд? Вы в своем уме-то...Нашли кого слушать...
брат шумы
STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

Кто постановил? ...какой суд? Вы в своем уме-то...Нашли кого слушать...

ага.как начнут арестовывать российскую собственность за рубежом,так сразу дойдёт
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

Кто постановил? ...какой суд? Вы в своем уме-то...Нашли кого слушать...

ага.как начнут арестовывать российскую собственность за рубежом,так сразу дойдёт

шума, не бзди, у ас тоже найдется что арестовать у них, нпходящееся здесь.Палка она всегда имеет ДВА конца Wink
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

шума, не бзди, у ас тоже найдется что арестовать у них, нпходящееся здесь.Палка она всегда имеет ДВА конца

мне то побуй. для меня без разницы в чьи карманы идёт прибыль:сечина и роснефти или ходора и юкоса.я тупо не понимаю,почему как прибыль получать,так сечин при делах,а как отвечать за свои дела,так страна должна за их косяки отдуваться.
а так это называется "обратка",ведь не только у нас суды есть Pardon
STAS152005
брат шумы писал(а):

Ну во первых решение оспорено:
Цитата:

Россия уведомила бывших акционеров ЮКОСа о том, что обжаловала решение постоянной палаты Третейского суда в Гааге о выплате 50 миллиардов долларов по делу этой нефтяной компании.

И перспективы его далеко не так однозначны по этим выплатам...
Пока будем смотреть что и как...Роснефть кстати не ответчик по иску...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

zett писал(а):

С конкретными ценами от производителей ...
zett писал(а):

Старые песни о главном. Сампридумал сампою bboyan Еще раз, отверстия - бесплатные.

Так за что же с тебя берут на 40% больше?
Ты сам то хоть знаешь?
Видимо НЕТ...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

SDRIVER писал(а):

И где тот СССР, и те компании и те люди? Все просрали....Распродав проходимцам за копейки....И кинув работающих там людей на бабки...
Хотите повторения той истории? Все по новой....

Вся проблема сейчас в том что Новые менеджеры пришедшие и получающие такие бабки принципиально по другому относятся к своей работе. Их уже невозможно купить за копейки как "красных директоров" продавших свои предприятия за пару тысяч баксов себе в карман...Но кое кому очень хочется повторить тот трюк...
zett
STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

С конкретными ценами от производителей ...

Пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что. facepalm
Конкретных ссылок от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ нет и уже похоже никогда не будет. Уже пейсал же:

zett писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

zett писал(а):

Электродвигатели подорожали почти в два раза, в строгом соответствии с ростом курса богомерзкой зеленой пиндосской бумажки. supercool
Чезахерня?

Дай прайс (до и после) по конкретным двигателям.

Прайсов нет, завод работает по заявкам.

Но чукча походу точно не читатель facepalm

STAS152005 писал(а):

zett писал(а):

Так за что же с тебя берут на 40% больше?
Ты сам то хоть знаешь?
Видимо НЕТ...

Ну ты же умный. вот ты и объяснишь, надеюсь, почему это с меня стали брать на 40-100% больше, и как это совершенно не относится к девальвации национальной валюты Pardon

Для особо одаренных могу повторить в десятый раз, мы люди не гордые

zett писал(а):

STAS152005 писал(а):

А какого фуя за какую-то резьбу тебе взвинтили его на 30%... Это доп.операция и прочее...Но не на 30%...

Спешу тебя расстроить - двигатели с резьбой и без резьбы у Уралэлектро стоят одинаково Pardon

в123вв
По РБК показывали какого-то партнера, который говорил, про то, что никто в здравом уме к нашим мошенникам денег из-за бугра не повезет
А меня показатель - стукачи и хвоста. Как только стряхнуться - знать меняться жизнь начинает src
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

И где тот СССР, и те компании и

те кмопании все работают до сих пор исправно принося бабки новым хозяевам, которые в них ни копейки не вложили и не вкладывают до сих пор только доят и доят, а денег на модернизацию все нет и нет hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

STAS152005 писал(а):

Их уже невозможно купить за копейки как "красных директоров" продавших свои предприятия за пару тысяч баксов себе в карман.

А тех кто не захотел продавать за копейки посадили, кого то просто кончили
в123вв
Цитата:

Владимир Путин рассказал, кто дискредитирует власть

Цитата:

Путин: у нас есть адекватный ответ на все угрозы

И про то, о чем я. Про то, что они продолжат кидать и быковать и про то, что с такими чуваками никто в здравом уме дела иметь не захочет
Цитата:

...Чубайс был одним из авторов и исполнителей массовой приватизации 1992 года, занимая в то время пост вице-премьера РФ.

Он пояснил, что государственные интересы всегда оказываются сильнее, и доля государственной собственности со временем все равно будет увеличиваться, а доля частной — снижаться, как это происходит в России...

Другими словами берегитесь - они будут отжимать, и вы (в том числе и я - потому что уже кинуть пытались не раз) рискуем, в том числе жизнью src
брат шумы
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):
И где тот СССР, и те компании и

те кмопании все работают до сих пор исправно принося бабки новым хозяевам, которые в них ни копейки не вложили и не вкладывают до сих пор только доят и доят, а денег на модернизацию все нет и нет

щас тебе начнут рассказывать про эффективных менеджеров типа чубайса и сечина Wink
majorboy
вот же бред pst ROFL менегер которого посадили на трубу, качающую живые баксеки согласен за несколько лямов в день какие то обязанности выполнять ?? закупая импортное оборудование и поднимая волну на бирже когда баксеков вдруг хватать нестало ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ