Бой утром был - просто писец.
Руинберг, нижний респ. 3 арты серьезных, но утро, мне пофигу. Поехал по центру, слева зеленка, справа дома. Еду неторопясь так.
Засвечиваются вражеские светляки, аж три штуки, в деревеньке и в простреле, разворачиваюсь, стреляю. Не попадаю четыре раза! Млять!
Пофиг, как то светляков поубивали без меня. Ползу дальше. Доехал до центральной улицы, в простреле никого, а вот слева вражеский стб-1, цуко, в 70 метрах только засветился, ога.
До ста метров стерляю тупо с вертухи на автоприцеле, снаряд исчезает в танке, безу рона без нихера.
Стб смекнул, что я разряженный и давай меня крутить, но наша арта В КОИ ТО ВЕКИ! помогла и поставила его на гуслю, а там уже и я добрал бедолагу.
Уже охерение. Пол боя прошло, а я один раз только дамаг сделал. Удачка!
Народ понемногу мрет со всех сторон, вот уже и город разобрали, где то гоняет вражеский бат и тапок, засвечивается вражеская арта, которая уже в деревне пасется, но не простреливается сволоч, за то меня выцеливает! Ну я дальше за дома поехал.
Мрет последняя союзная арта и остаюсь один против бата и тапка, благо ребята уже ваншотные почти.
В чате срач, мол я чот не то делаю
Выползаю на угол, а там тапок! Стоит такой, на меня сводится! Не пробил он...с 5 метров, ога. Развернулся, выцеливаю ком башенку ииии...не попал...тоже с 5 метров. Я люблю эту игру.
Тапок начинает крутить и очень неудачно показывает мне бочину, выстрел! Попал! Поджег! Убил! Аааа!!
И тут вылетает бат и сливает мне хп до 10%....барабан кончился - он сваливает, я не успеваю на него развернуться
Я уже почти у вражеской базы и пофигу, поехал её захватывать. Хоть кпдшку подниму, думаю. Доехал, покрутился, встал. Бат может выехать аж с четырех сторон, на победу даже не надеюсь.
Стою, жду. Бат явно где то объезжает и перезаряжает барабан, на голду. Ога.
Захват 70. Лампа засвета появляется, я уже говорю неграм собирать чемоданы и сворачиваться понемногу. Барабан бац бац бац...не пробил, меня бат. Совсем
Зато он засветился со стороны зелени.
Стреляю в полное сведение - конечно мимо, хотя танк во весь прицел. Конечно не попал! Заряжаюсь снова, захват 96, бат засвечивается и уже тут то я в него попал. Наконец то!
Вбр странный какой то, сначала говорит - сольешь и ниипет, а потом совесть проспыпается!