Страница 1 из 1
алекс спб
Вкурсе кто нет?
Жина с тещей собираются рвануть самолетом с детьми,через кишинев,те молдавию
Родственники там у них,повидаться захотелось
А тут читаю-там чуть ли не украина 2 начинается

Нато вооружает усиленно молдаван и их руками начнет равнять с землей непризнанную республику
Все ждут отвода войск россии,иначе замес будет и молдаване все полягут вместе с румынами,кои лежат под ес
Амерам это выгодно как пишут,их оборонка раскрутится а ес обнищает субсидируя потом эту разруху

Так че-отпускать или нет? Ехать с молдавии в непризнанную республику и обратно в аэропорт через кпп и таможни
Шилов
алекс спб писал(а):

Так че-отпускать или нет?

лутьше не надо
дмитрийй
алекс спб писал(а):

Жина с тещей

алекс спб писал(а):

Так че-отпускать или нет?

Тещу пожалуй можна...
Mihalych78
бабушка в молдавии живет
тревожно
и черз хохляндию ща куй проедешь
red_rata
алекс спб
По изучай этот форум: http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11803&start=1300
Тоха Купчинский
алекс спб

Отправь тещу на разведку сначала
Mihalych78
red_rata
Цитата:

Киев после спуска на киевскую трассу там слева есть пост ДАИ , ну вот на нем произошел небольшой казус, вообщем я не заметил как инспекток меня останавливал и поехал дальше через минуту смотрю в зеркале заднего вида "американский боевик" погоня с мигалками, вообщем догнали вернули на пост, показали видео как я грубо нарушил требования инспектора и пошел развод на бабосы, короче 1000 руб РФ и я уже разворачиваюсь опять в сторону Киева прям на посту через две сплошные под жезл сотрудника со словами " счастливого пути".

63 63 63
carib
Mihalych78 писал(а):

1000 руб РФ

Знакомый молдованин говорил что в хохланде так принято, один гаишник тыща, два гаишника две и т.д.
Гаврилыч
Я бы подождал пока РФ не возьмёт под свою опеку территорию от Харькова до Тирасполя.
Моя мамуля тоже в Одессу рвётся, - не пускаю. Но в Одессу хоть самолёты летают, а в Тирасполь счас йух проедешь.
Mihalych78
carib писал(а):

Mihalych78 писал(а):

1000 руб РФ

Знакомый молдованин говорил что в хохланде так принято, один гаишник тыща, два гаишника две и т.д.

но не в валютеже москальской ROFL
или они тока петербургского монетного двора принимают?
carib
Mihalych78 писал(а):

но не в валютеже москальской

Почему бы и нет? Я у него конечно не уточнял в какой валюте он платил но он сказал что проезд по территории хохланда ему обошёлся в 10 тысяч рублей только на взятки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ