Страница 4 из 7
BPSNSK
Ларгус семиместный чё-то автор тактично замалчивает
DerDen
BPSNSK писал(а):

Ларгус семиместный чё-то автор тактично замалчивает

bboyan обсуждали, места мало
Mihalych78
Jaguar El Negro
Art_16R писал(а):

DerDen писал(а):

Кстати может что позитивного по моему списку? А я гоню может? На хорошие варианты?

За 1.5 чем те хундай не нравится?

Я бы тоже взял хундай, но немного БэУ и полноприводный, за 1,5 ляма можно такой найти, годный авто Good
Алексис
Цифра
Варианты:

1. http://www.ssangyong.ru/model/stavic/
Даже полный привод.

2. http://www.hyundai.ru/H1
У нас на работе такая. Годная тачило, тока брать бенз, а то топливная подмерзает.
имярек
DerDen писал(а):

бу не пойдет, т.к. оформление в лизинг

в лизинг и БУ оформляют..не совсем старое..но так 2-3-х лет можно.. supercool
jecson
DerDen писал(а):

ты видел багажник в зафире как 3 ряд сложишь? Там кошелек еле влезет, а мне коляску надо facepalm

не в один из перечисленных авто с разложенным третим рядом каляска не влезет некуйтут выбирать,исключение фольц транспортер ну еще может хундай

Последний раз редактировалось: jecson (27 Марта 2015 12:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Мr. Black Star
Чери прикольный рестайлинговый, но у нас его не обещают.
Mihalych78
DerDen
Цифра писал(а):

Даже полный привод.

за почти 2 ляма facepalm

H1 это ж микроавтобус полноценный, думаю здоровый он сильно
:lol1

жалко, что только прули
802
2-3 летний нисцан патфайндер или мицубиси пахера - они часто бывают с местами для хоббитов в багажнике
pklyonov
субурбан бери, который длинный тахо. он для этого и создан.
Vlad B
хэппик писал(а):

советуют бездетные дегенераты, сразу видно люди даже не понимают, что такое 7 местная машина facepalm

Диня, бери . если есть деньги мультивэн фолькс, как варианты бери форд транзит, фиат дукато, мерс спринтер, пежо боксер полупассажирские.
но почему ты так против соболя так же не понимаю, в любом дтп у 2 тонной машины шансов куда больше , чем у твоей той же шкоды.
тем более в соболях и подушки и абс и гуры и кондеи все напихают.

а все эти легковые шушлайки подходят только для перевозки жопы bboyan

Все что ты перечислило - унылое гавно даже рядом не стоящее с Вито, а ценник такой же.
DerDen
хэппик писал(а):

советуют бездетные дегенераты, сразу видно люди даже не понимают, что такое 7 местная машина facepalm

Диня, бери . если есть деньги мультивэн фолькс, как варианты бери форд транзит, фиат дукато, мерс спринтер, пежо боксер полупассажирские.
но почему ты так против соболя так же не понимаю, в любом дтп у 2 тонной машины шансов куда больше , чем у твоей той же шкоды.
тем более в соболях и подушки и абс и гуры и кондеи все напихают.

а все эти легковые шушлайки подходят только для перевозки жопы bboyan

соболь взял бы для себя , стопудово, но мне же еще для работы надо. да и его только возьми, сразу начнут ныть и просить всякое говно возить
Art_16R
DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

Даже полный привод.

за почти 2 ляма facepalm

H1 это ж микроавтобус полноценный, думаю здоровый он сильно

С фига ли здоровый?
Длина5125
Ширина1920
Высота1925

у ларгуса Длина4470
SEMG
хэппик писал(а):

сли есть деньги мультивэн фолькс

Нахрен ему грузовик? Изза трех детей на этой маршрутке ездить. да еще за конские деньги.
BPSNSK
Тойота Ной (и Вокси вроде) - сидения 2-3-3, высокий потолоккондёра.
Пруль тока опять...
Перец
DerDen
Перец писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/4265-25665/

7 391 950 Р

кстати есть тачка которая мне акуенно нравится- крайслер гранд вояджер, только новые в россию не поставляются facepalm
802
хэппик писал(а):

советуют бездетные дегенераты, сразу видно люди даже не понимают, что такое 7 местная машина

А что такое семиместная машина для многодетной семьи? Для детей вполне достаточно сидений в багажнике обычного универсала или не самого маленького внедорожника, если дети не 20-летние 140-килограмовые туши hehe В моем патфайндере, например, в багажнике вполне полноценные сидухи с подголовниками, трехточечными ремнями, подстаканниками и соплами печки/кондея, 1 раз даже взрослый человек среднего роста сидел на корме 200 км и не пищал Pardon
Vlad B
хэппик писал(а):

ты в мультивэне хоть сидел , теоретик ?

Теоретик это ты, фольцовский мультивен это унылая газель как по подвеске, двигателям, эргономике и положению на рынке.
*Kostik*
Крайслер гранд вояджер самое то,но новый дорогой стал. Старый мне даже больше нравится.
Hjman
Товарищ по работе взял себе б/у Vito и сильно радовался по этому поводу, по крайней мере первое время. У него правда на тот момент, по моему, пятеро детей было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ