Страница 2 из 3
AuCT
Кондер маст хэв, в Коми в том числе lol1
Mihalych78
AuCT писал(а):

Кондер маст хэв, в Коми в том числе lol1

замерзшие комары не столь активны?
dorinspector
AuCT писал(а):

Кондер маст хэв, в Коми в том числе

в коми 30 бывает?
Цифра
AuCT писал(а):

Я помню в 10-11 годах в Ярике +35 было, торфянники горели, ходил просто как обуевший от жары, меня как раз в эти два года в командировки посылали в Воркуту. Приехал - +13 температура и дождик такой ледяной, моросящий (июнь или июль, не помню). Ходил в куртке и кепке. Реально отдохнул от жары, душой и телом, мозги прояснились. Ну и нафиг в таких условиях кондер? Понт один.
Mihalych78
+35
ипать колотить
у нас +40 неделями стоит и все нормально
и без кондеров в пробках стояли
Цифра
Mihalych78
У нас влажно, Михалыч. Оно, блин, не сколько жарко, сколько душно, как в парилке мля. Ходишь и с тебя все течет, как со свиньи.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78
У нас влажно, Михалыч. Оно, блин, не сколько жарко, сколько душно, как в парилке мля. Ходишь и с тебя все течет, как со свиньи.

и много ты потных свиней видел? pst
viper31
Mihalych78 писал(а):

+40 неделями стоит и все нормально

facepalm
Mihalych78
viper31 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

+40 неделями стоит и все нормально

facepalm

тока крепче становишся
твои деды в +40 еще и танки жгли gpn
Цифра
Mihalych78
Вайпер прав. Я тоже не понимаю выпендрежа типа "+40 без кондея жили и ничего". В +40 безусловно с кондеем лучше, чем без него. Я просто хочу сказать, что ради недели реальной жары на севере, которая там, кстати, проще переносится (как и морозы), доплачивать 30 штук за кондей в машине безсмысленно. Если он есть в базе, пусть будет, а чисто за доплату нафиг.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78
Вайпер прав. Я тоже не понимаю выпендрежа типа "+40 без кондея жили и ничего". В +40 безусловно с кондеем лучше, чем без него. Я просто хочу сказать, что ради недели реальной жары на севере, которая там, кстати, проще переносится (как и морозы), доплачивать 30 штук за кондей в машине безсмысленно. Если он есть в базу, пусть будет, а чисто за доплату нафиг?

колеса там тоже мона не покупать
гусеницы и лыжи рулят
viper31
Mihalych78 писал(а):

тока крепче становишся

нафиг такое счастье.
В прохладе и тишине сидишь, смотришь на таких, как на чудиков,
одежда мокрая, рожа мокрая и поникшая, сидят потом обливаются бензин экономят facepalm
Mihalych78
Цитата:

сидят потом обливаются бензин экономят

да не шибко то и потееш
просто жарко на солнце
Gravesen
Цифра писал(а):

AuCT писал(а):

Я помню в 10-11 годах в Ярике +35 было, торфянники горели, ходил просто как обуевший от жары, меня как раз в эти два года в командировки посылали в Воркуту. Приехал - +13 температура и дождик такой ледяной, моросящий (июнь или июль, не помню). Ходил в куртке и кепке. Реально отдохнул от жары, душой и телом, мозги прояснились. Ну и нафиг в таких условиях кондер? Понт один.

Воркута все таки не Сык. В Сыке летом бывает жара давит ояебу... facepalm
AuCT
dorinspector писал(а):

в коми 30 бывает?

Бывает. Но дело даже не в +30, кондер нужен уже в +20, а осенью, когда пару месяцев постоянная сырость, его необходимость вообще трудно переоценить.
jorik
AuCT писал(а):

его необходимость вообще трудно переоценить.

...тем, кто юзает кондей не только на максимальное охлаждение. Мало кто наверна догадывается, что салон можно просто подсушить с комфортной температурой, в дождь кондей реально спасает Good
jaki
Art_16R писал(а):

Менеджер - жирная бабища лет 40+ ка

вдул? ppc
dorinspector
AuCT писал(а):

а осенью, когда пару месяцев постоянная сырость, его необходимость вообще трудно переоценить.

я когда меньше +25 -не включаю, от запотевания -печка
Basil_11
Цифра писал(а):

Dmitry_S
В Коми кондер не нужен, лишняя переплата.

Особенно когда по пыльной грунтовочке
AuCT
dorinspector писал(а):

от запотевания -печка

Эффективность печки в борьбе с запотеванием не идет ни в какое сравнение с кондером
Basil_11
jaki писал(а):

Art_16R писал(а):

Менеджер - жирная бабища лет 40+ ка

вдул? ppc

Если б ему дали, так бы не писал 63
Bird64
Art_16R писал(а):

Пимпочки открытия дверей уже разломанные. Пластик убогий.
При мне менеджер рассказывала про Гранту.

чото про разные гранты народ рассказывет Pardon друг по прошлой весне взял как временный "поджопник". недавно заезжал проездом - говорит вполне ничего так авто. для города вполне себе авто. не хуже соляризов
AuCT
Гранта норм тачан, катался на АТ с приоропихлом rlzz
Mihalych78
Bird64
я сеня на такси с пробегом 114 тык ехал
подвеску на сотке перетрясли
ниче особо не бренчит и даже сидения не скрипят (видать в 2014 г поменяликонсрукцию)
водила доволен
genich
вот вы нахваливаете. Я прям уже прям хочу потестить. Только Датсун. Если время завтра позволит, обязательно заеду в салон. Только для чего мне это пока сам не знаю. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ