Страница 110 из 123
Кир-кук
SDRIVER писал(а):

даже на пробеге 170 000 нет. Я сцепу не менял еще ни разу

ну люк стоит на приоре, что ему будет... Это же не тазинтерсервис какой Smile
и вилку на приоре усиливали, и бобышку на тросе модернизировали, и сам трос сцепы с авторегулировкой facepalm
*Nikita*
вспомнил! на 130 тыщах печка потекла - менял радиатор и патрубки, гемор
SDRIVER
Кир-кук писал(а):

и вилку на приоре усиливали, и бобышку на тросе модернизировали, и сам трос сцепы с авторегулировкой

а говорят приора это просто фейслифтинг десятки hehe а тут вишь чего намодернизировали оказывается
Цифра
Движка хорошая. Уровень масла как вкопанный, едет тоже бодренько, да не видно по салону, что 200 прошла. Мне кажется если и мотнули, то не много, с 130-150 изначальных как КСВ71 сказал.
Кир-кук
SDRIVER писал(а):

Кир-кук писал(а):

и вилку на приоре усиливали, и бобышку на тросе модернизировали, и сам трос сцепы с авторегулировкой

а говорят приора это просто фейслифтинг десятки hehe а тут вишь чего намодернизировали оказывается

не, так-то соплей десяточных зачётно подобрали... кто ж спорит supercool
Как грицца, не прошло и 10 лет Smile
Ahmet99
таз для удачливых pst либо для умелых, либо для богатых hehe
SDRIVER
Цифра писал(а):

да не видно по салону, что 200 прошла.

у меня тоже по салону не видно, что пробег под 200 Smile
FoxhounD
брат шумы писал(а):

на шохе нету троса.

попутал facepalm , педаль газа провалилась
дмитрийй
ksv71 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Газом?

да там и газа тросика то нет в классике hehe

Вот тя просили? 63
Илья В.
*Nikita* писал(а):

была маленькая трещина в клапанной крышке мотоцикла, откуда при больших оборотах капля масла в месяц выдавливалась, надо было забить - но ведь не правильно, крышку снял, отдал на сварку - крышку запороли, перегрели, геометрия вся ушла

facepalm

Чем же это так варили?
брат шумы
FoxhounD писал(а):

брат шумы писал(а):
на шохе нету троса.

попутал , педаль газа провалилась

там и на газе нету тросика Smile
Цифра
Вчера сидел, устройство сцепления изучал. Я так понял, что вилка, нажимая на выжимной подшипник, должна быть подпружинена лепестками корзины, а у меня этого нет - походу вилка обломалась. Не понятно тогда почему трос раванул. Щас машина на подъемнике, снимают коробас.
V1T
Щас все косяки от усталости подчинишь, дальше норм будет. Только радиаторы оба могут вылезти в дальнейшем, можт вентилятор печки, модуль зажигания и бензонасос, тормозные диски как там? , ну а больше особо нет там ниче. Еще пыльники шрусов наружних через полтора года потрескаются, если ты их не хорс ставил. А ну еще Вут и главный тормозной цилиндр. И еще рейка постукивать будет, но это лучше забить, главное аккуратно подтягивать ее по необходимости
брат шумы
V1T писал(а):

Щас все косяки от усталости подчинишь, дальше норм будет. Только радиаторы оба могут вылезти в дальнейшем, можт вентилятор печки, модуль зажигания и бензонасос, тормозные диски как там? , ну а больше особо нет там ниче. Еще пыльники шрусов наружних через полтора года потрескаются, если ты их не хорс ставил. А ну еще Вут и главный тормозной цилиндр. И еще рейка постукивать будет, но это лучше забить, главное аккуратно подтягивать ее по необходимости

ага.а там и вся электрика на подходе:стартер,генератор,мотор-редктор дворников,бензонасос .....
Цифра
Рассказываю дальше. Прихожу на сервис, смотрю слесаря репу чешут над моей скинутой коробкой. Все заипись - вилка целая, ведомый диск все норм (правда та деталь к которой он прижимается, имеет выработку, видимо диск меняли), подшипник все заепись, нет ничего такого. Дали трос в зубы, иди-ка, говорят, в ближайший магаз, померь ка с другим. Прихожу в магаз, дайте, говорю, трос сцепы на 10, выносят точно такой же ДААЗ, ноль в ноль, прикладываю.. а мой на 2 см длиннее!!! Простите, я плять, так о%ел, что даже вам забыл сфоткать, посмотреть на эту чудо! Это плять 3,14здец какой-то, так з/ч делать. Там где у моего резьба заканчивается, у второго даже половины еще нет. Оба ДААЗ, 2014 г.в., один 10 месяца, второй 5. За снять/поставить кпп озвучили 2,5 рубля, но хозяин сервиса сжалился, говорит, мы тебе накосячили в прошлый раз с болтом, косарь возьму с тебя, чисто слесарю заплатить. Я, плять, не могу. Бросил им тачку до понедельника, глаза бы ее не видели facepalm
ПрапорЪ
Цифра, не нужен тебе ТАЗ, ибо ты капризный и неуравновешенный. Ситроен тебе больше подходил. facepalm

Цифра писал(а):

Бросил им тачку до понедельника, глаза бы ее не видели

истеричка плиа facepalm
брат шумы
фартовый хекс писец facepalm hehe
*Kostik*
брат шумы писал(а):

фартовый хекс писец facepalm hehe

63
*Nikita*
интересно, если бы у Хекса поддельный ремень грм загнул бы все 16 клапанов - потребовался бы психолог? Drinks or Beer
Bird64
брат шумы писал(а):

FoxhounD писал(а):
брат шумы писал(а):
на шохе нету троса.

попутал , педаль газа провалилась

там и на газе нету тросика

hehe hehe hehe
*Nikita*
купил подвальный трос - сам виноват Pardon теперь опытный

Добавлено спустя 37 секунд:

чё в шахе электронная педаль?
Цифра
*Nikita*
Я перефразирую. Купил ТАЗ - уже сам виноват 100%.
ПрапорЪ
*Nikita* писал(а):

чё в шахе электронная педаль?

ага. беспроводная.
Bird64
Alexxx753 писал(а):

ты капризный и неуравновешенный. Ситроен тебе больше подходил

толстый намек pst
*Nikita*
и кстати тачка не виновата что ей из говна запчасти прикручивают, извинись!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ