Страница 3 из 4

если вы за рулём и вам сигналят, то..

• нервничаю (психую/бесит/раздражаюсь)[ 5 ]17%
  • спокойно (индифферентно/по пояс)[ 14 ]50%
  • предпринимаю ответные действия (пипикаю, жесты руками)[ 1 ]3%
  • в зависимости от того, кто сигналил (машина, ездок в ней)[ 5 ]17%
  • другое[ 3 ]10%
Всего голосов: 28
Перец
Санёг писал(а):

не иногда бывают пристраиваются, ты раз на осевую колёсиком желательно чтоб грязи на ней побольше было, и хлоп, якорь сброшен 63

тоже вариант имеет место быть, иногда смотришь помытый весь блестящий едет, по приколу так по краю лужу собрал колесом и в него пылью... а так я в зеркало особо не смотрю, в плохую погоду обычно стекло заднее засрано, едешь и едешь спокойно, кому надо обгонят, в левый ряд без нужды не лезу, поэтому проблем не испытываю Pardon
Санёг
TikTak писал(а):

Санёг писал(а):

а ну да, на приоре бампера же крашенные, не почётно жипам под порог заезжать ROFL

Нее

Приору, гранту продал

Ща импортная

pst
TikTak
Санёг писал(а):

TikTak писал(а):

Санёг писал(а):

а ну да, на приоре бампера же крашенные, не почётно жипам под порог заезжать ROFL

Нее

Приору, гранту продал

Ща импортная

pst

Кто злой
Turner
Вчера ехал вечером домой, впереди бентли катил, не обычный контик, а мульсан или как там его... Я все ехал разглядывал, красивый такой, коричневого цвета.
Он короче ряд несколько раз менял, торопился видать. Так вот как только он шевельнется, сразу тормозят пускают, он даже не успевал поворотники включать. hehe
Так было пока ему не встретился матиз с тетенькой лет 45 за рулем. Ох уж она его оббибикала, не пустила нифига, поставила на место буржуина pst
DerDen
я успел посигналить, но тп повернувшей передо мной было побуй pst
DAI
[quote="Санёг"]
DAI писал(а):

ну это лечится объезжанием через встречку, далее, опытный обучаемый сам по тормозам ударит когда только поровняешься, а неопытный, ну что ж, опыт сын ошибок трудных (с) ROFL

Меня кер объедешь. Уипешся во встечку hehe
Особо быковатые будут наказаны по линии ГАИ. (при наличии признаков АПН) Практика уже наработана. Smile
Санёг
DAI писал(а):

Меня кер объедешь. Уипешся во встечку hehe
Особо быковатые будут наказаны по линии ГАИ. (при наличии признаков АПН) Практика уже наработана. Smile

177 дохлых пони превратились в породистых скакунов ? 63
DAI
Перец писал(а):

Купи жип,

Не возбуждают жипы как класс авто Pardon
Да и жрут много....
Перец
На тахе еще круглой, помню забава была брызгать на справа стоящие машины из писалок, они там на дворниках и первые струи вправо метров на пять смачно так летели, особо доставляло когда к то н-ть справа с окном открытым, один раз пару теток в кабрике обрызгал supercool
DAI
Санёг писал(а):

177 дохлых пони превратились в породистых скакунов ? 63

Главное прокладка. gpn
Turner
Перец писал(а):

один раз пару теток в кабрике обрызгал

Ай-яй-яй. А омыватель фар когда пешеходов пропускаешь не пробовал включать? Тоже брызгается на людей pst
Солярко
Turner писал(а):

А омыватель фар когда пешеходов пропускаешь не пробовал включать? Тоже брызгается на людей

Я брызгал для подбадривания особо медлительных пешеходов.
Лежандр
DAI писал(а):

А кого нить напрягает, когда сзади идущее авто не соблюдает безопасную дистанцию?

Напрягает. Иногда таким стопами помаргиваю, но не всегда помогает. Чаще он прыгает в соседний ряд и там остается, т. к. перед собой в маленькую дырдочку я его стараюсь не пустить. lol1
dorinspector
сам не дудел уже давно

к дуденьям других отношусь спокойно, бо бывает не увидел -тебе подудели -обратил внимание
Meffex
Ваще спокойно и параллельно на гуделки. Я еду спокойно, правильно и априори не нарушаю, поэтому мне гудеть не за что. А кто гудит, те борзые неадекваты... Но мне не гудят. И я не гудю. Я даже не в курсе, где у меня гуделка hehe
Turner
Meffex писал(а):

Я даже не в курсе, где у меня гуделка

А где перделка то хоть вкурсе? pst
Солярко
Meffex
А какие у тебя ассоциации на слово гудок? hehe
мертвая голова
Сигналить нужно обязательно ! Я вот вчера ехал по трассе впереди кольцо пропускаю того кто едет слева и тупо не вижу кто выворачивает по кольцу спереди ! Этот чудило не сигналил только баба его выпучеными шарами смарела как я чуть не затормозил им в бок ! А у меня в салоне 400 кг плиточного клея. Машина с таким грущом тормозит явно не охотно.
Eddi
Я сигналю обычно тупорезам facepalm бесят.
Meffex
Солярко писал(а):

какие у тебя ассоциации на слово гудок?

Газета supercool
Тоха Купчинский
Перец писал(а):

На тахе еще круглой, помню забава была брызгать на справа стоящие машины из писалок, они там на дворниках и первые струи вправо метров на пять смачно так летели, особо доставляло когда к то н-ть справа с окном открытым, один раз пару теток в кабрике обрызгал

на машине из писалок брызгает, в клубах букакирует на всю катушку, я меня тут озабоченным еще считают hehe
MITT
Тимыч писал(а):

сигналят только дебилам на дороге.
Так что сочувствую всем кому пипикают.
Нормальный водитель не заметен в потоке.

Да?
Что такое мгновение? Момент между включением зелёного сигнала светофора и гудком сзади (с) hehe
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

меня тут озабоченным еще считают

И он еще спрашивает 63
Turner
MITT писал(а):

Что такое мгновение? Момент между включением зелёного сигнала светофора и гудком сзади (с)

Не мгновение а миг facepalm
AMAROCK
Turner писал(а):

миг

А что такое миг ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ