Страница 4 из 11
Санёг
masta писал(а):

Я ж спрашиваю: ты про что? Про шторку? facepalm

я про панорамный люк, а ты про штору открывающую Лобовик ? facepalm
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

Я ж спрашиваю: ты про что? Про шторку? facepalm

я про панорамный люк, а ты про штору открывающую Лобовик ? facepalm

На купере есть панорамная крыша, состояшая из двух прозрачных люков, где оба открываюццо тока вверх задним краем. Типо вариант вытяжки Pardon
Есть еще вариант панорамы, в которой передняя часть сдвигаеццо над задней, а задняя неподвижная вовсе. Наверна, ты про него... Pardon

ЗЫ: Ну, и берем во внимание тот факт, что ты сравниваешь с аффтами, которым 10+ лет и 300+ пробега... hehe
Санёг
masta писал(а):

ЗЫ: Ну, и берем во внимание тот факт, что ты сравниваешь с аффтами, которым 10+ лет и 300+ пробега... hehe

это ты зря, клинит не только на 53 ресте, но и 70ый унаследовал, незнаю помог ему рестайл в 10 году али как
Е83 не обошло стороной Razz
Killer Speed
AuCT писал(а):

Killer Speed писал(а):

Ты просто не умеешь им пользоваться

Научи Razz

По трассе поднят на вытяжку, в городе сдвинут назад + можно чуть (мм на 5) приопустить стекла - и у тебя жалкое подобие кабриолета pst
AuCT
Killer Speed писал(а):

По трассе поднят на вытяжку

Зачем лишний шум?
Killer Speed писал(а):

в городе сдвинут назад

Пыль и комары в салоне обеспечены, это если не зима и не дождь. Короче, сомнительный девайс этот люк Pardon
-=GaLaN=-
В городе гомнище и пыль с вонью, на трассе шум, потенциально может протекать, жёсткость кузова меньше, потолок ниже, шумку не сделать.

Один плюс - ночью можно спать и на звёзды любоваться, но тут в машине по ходу только один я сплю и без люка. 63

Макрей вообще люк свой боксом навсегда закрыл по ходу. hehe
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

это ты зря, клинит не только на 53 ресте, но и 70ый унаследовал, незнаю помог ему рестайл в 10 году али как
Е83 не обошло стороной Razz

Ну вот... Все же БНВ гамно не потому что старое, а потому что гамно. ЧТД. Pardon
Killer Speed
AuCT писал(а):

Killer Speed писал(а):

По трассе поднят на вытяжку

Зачем лишний шум?

от него шум на скорости, с которой 80% не ездит. И в современных тарантайках без шумки открыт/закрыт люк плюс/минус одинаково
AuCT писал(а):

Killer Speed писал(а):

в городе сдвинут назад

Пыль и комары в салоне обеспечены, это если не зима и не дождь. Короче, сомнительный девайс этот люк Pardon

Город с деревней не перепутал? 63

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

потенциально может протекать, жёсткость кузова меньше

facepalm

У тебя стекол в машине больше в 6 раз и вероятность, что они будут протекать такая же pst

Про жесткость кузова - ваще из 90-х байки.
MEPHI_Aahz
Я смотрю, мнения разделились.

Часть народу во главе с вайлдом говорит о том, что если не трогать силовой каркас а тупо поменять панель крыши - то это все равно что крыло поменять.

Другая часть народу категорически против, но аргументировать кроме как смайликами не могут.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Другая часть народу категорически против, но аргументировать кроме как смайликами не могут.

потому что у большинства людей в нашей стране познания по конструктиву машин с люком основываются на опыте эксплуатации гнилой реэкспортной копейке соседа с польским люком, который постоянно тек, а когда на крышу поставили багажник и повезли на нем холодильник - крыша сложилась.
wild82
не морочься...нафига оно?
AuCT
Killer Speed писал(а):

Город с деревней не перепутал?

В городе не бывает зимы, дождя и пыли?
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

Я смотрю, мнения разделились.

Часть народу во главе с вайлдом говорит о том, что если не трогать силовой каркас а тупо поменять панель крыши - то это все равно что крыло поменять.

Пускать исправный элемент под болгарку станет тока хворый на ум... facepalm
Killer Speed
AuCT писал(а):

В городе не бывает зимы, дождя и пыли?

пыль бывает, но не так фатально. Зимой и в дождь зачем открывать люк?

В общем мое ИМХО, как пользователя двух авто с люками-
если на выбор две одинаковых, но одна с люком - выберу с люком.
если один хороший авто без люка - то его, но крышу бы ради люка переваривать не стал бы.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

В общем мое ИМХО, как пользователя двух авто с люками-

Вот гад.

http://auto.ru/cars/used/sale/1008422637-4e8875/ купить такой, все свапнуть и продать старый кузов за сколько-то.
Tony999io
facepalm педоцвэт facepalm

мне люк нравитсо
но панель крыши я бы переваривать не стал
McRae
места сзади нет совсем получается? на фотке как в 9-ке
masta
Tony999io писал(а):

но панель крыши я бы переваривать не стал

Пральна, если уж мутить, то кабрюлик! gpn
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

места сзади нет совсем получается? на фотке как в 9-ке

Если кресло отодвинуть до упора назад - сзади никто не влезет.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1008422637-4e8875/ купить такой, все свапнуть и продать старый кузов за сколько-то.

Пакет из пятерочки на сиденье и четки на зеркале доставили. Явно на обслугу авто денег не жалели 63

А чего свапать на этот от твоего? салон, подвеску и глушак? Задние сидухи от сидуна на универс подойдут?
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

У тебя стекол в машине больше в 6 раз и вероятность, что они будут протекать такая же

У меня в 8. 63

Но вообще те стёкла, что обливаются водой напрямую (лобовое), не открываются при этом. Pardon
Я могу предположить вероятности протечки стёкол: сначала люк, затем лобовое, потом боковые и в конце заднее. Pardon

Короче тут же спор не о том, что лучше - наличие люка или его отсутствие. А о том, что мефи решил отвоевать у меня звание главного колхозника лола. 63

Killer Speed писал(а):

Про жесткость кузова - ваще из 90-х байки.

Чудес не бывает, а тем более колхозный, жёсткость кузова уменьшает.
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

салон, подвеску и глушак

Тормоза, колеса, автомат.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Killer Speed писал(а):

Задние сидухи от сидуна на универс подойдут?

В 9-3 да.
wild82
смени уже тачку bboyan
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

смени уже тачку

Не хочу, мне 9-3 нравится. Smile
wild82
Будет нравится что-нибудь другое Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ