Страница 4 из 7
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

С водительской панели управления стёкла хлопаются вниз, и обратно уже не подымаются.

А не поднимаются все ? И с другой панели (пассажирской) поднимаются?
Яков_Лещ писал(а):

где-то масса отвалилась, небось

врядли.
Gregr
rover писал(а):

то в свое время попал в струю достать подешевке/наследство от деда пилорама и проч хлам. Скажу сразу - есть пара идей, без чапайщины, тоже вкладываться надо, отдача первые пару лет нулевая, зато она будет уже постоянно, и если не зевать, то раскрутиться можно.

Так давай идеи Wink я примерно в 500 кр готов вложиться supercool
XADZZOX
Gregr писал(а):

Вы с какого поста начинаете читать ветку то facepalm я ж в первом сказал - сервис на фиг

Gregr
мало ли че ты сказал 63 а мы хотим сервис и ниипет Razz

ну если не сервис, то остаецца мотать, резать и продавать оптом туалетную бумагу. Тема Good Тока наверное гаража мало - тогда едем на дачу и фпирет Smile
Gregr
Съездил тут в командировочку, так вот клиент похвастался, купил по дешевке столярный цех со станками ЧПУ.. Есть заказчики из церкви.. сейчас в стадии отладки производства: икон, изразцов, церковной мебели и т.п. Говорит, если всё нормально будет, то уже заказов на несколько месяцев вперёд.. Good Но столярный цех не потяну Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

с другой панели (пассажирской) поднимаются?

Только если отсоединяю водительскую панель управления. Smile

На зарубежных форумах пишут, что это наука о контактах, скорее всего - блок предохранителей пропаивать надо, или панель управления, или блок управления. Панель управления 2500, блок управления - 4500, в наличии.

Завтра буду звонить, есть шанс прикупить всю машину (разобратую, без мотора, но с навесным) тыщ за двадцать, 18 (восемнадцать!) тыщ пробегу всего. dns4
majorboy
XADZZOX писал(а):

Основная масса диагностов зарабатывает на том, что впаривает по завышенной ( почти всегда) цене новые запчасти взамен исправных старых. старые потом знакомым впаривает за не так дорого 63 .

а как еще денег срубить ?? если работать честно - увы будешь нищебродом.
либо придется очччень много работать facepalm
Gregr
XADZZOX писал(а):

если не сервис, то остаецца мотать, резать и продавать оптом туалетную бумагу. Тема Тока наверное гаража мало

Не то что мало, в бумажном производстве стабильная влажность необходима.. в гараже её нет Pardon
majorboy
Gregr писал(а):

Так давай идеи Wink я примерно в 500 кр готов вложиться supercool

ипотеку возьми лучше supercool ...квартал у вас там "весенний" чтоли...короче дорогу на климовск где застраивают перед лероем gpn
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
с другой панели (пассажирской) поднимаются?

Только если отсоединяю водительскую панель управления. Smile

Попробуй перемыкать контакты (вводы проводов в панель) перемычкой. Если заработает на подъем, то разбирай саму панель и исчи перегоревшую дорожку. метод конечно псевдонаучный, но быстропояснимый и выполнимый Smile Огнетушитель должен быть исправным и под рукой 63
Лежандр
rover писал(а):

Лежандр писал(а):

Я ж давал ссылку тут - оборудовать гараж под жилье, переселиться в него и хату сдавать...за пару лет отобьешь, далее чистая прибыль и делать ничего не надо.. pst

Кстати если хата в центре в престижном районе, то реальная тема набрать на еще одну хату, или на машину сменить
Только не в гараж, а на дачу Wink
Кстати автор, а почему собственно в гараже? Дачи нет разве?

На вторую хату у нас нереально... Квартиру в Подольске сдашь хорошо если за 25 в месяц, а хата там же обойдется лимонов в пять, ну три минимально самая завалящая... Сколько лет копить - сам посчитай, да еще и жить надо на что-то.
majorboy
ладно так и быть - дам пару идей...
1. мойка/чистка вело-мото
2. заправка картриджей

вложений максимум штука баксов
в первом случае доход ограничен и сезонный, во втором нет
зато расходка бесплатно...почти. в втором случае платно. причем ощутимо
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Попробуй перемыкать контакты

Во, я так сразу и полез - квакнула сигнализация, дрогнув приводами замков дверей, и я зассал дальше перемыкать. Потом, спустя несколько дней, я удивился неработающим часам, подсветке приборов, и т.д. Оказывается, я лично спалил первый, за двадцать с лишним лет, предохранитель в этом замечательном автомобиле. 63
Gregr
Лежандр писал(а):

Квартиру в Подольске сдашь хорошо если за 25 в месяц, а хата там же обойдется лимонов в пят

если есть 5000000 то просто кладёшь под процент и получаешь порядка 40000р в месяц и никаких гемороев с жильцами, долгами, ремонтами и т.п. supercool
Лежандр
Gregr писал(а):

Съездил тут в командировочку, так вот клиент похвастался, купил по дешевке столярный цех со станками ЧПУ.. Есть заказчики из церкви.. сейчас в стадии отладки производства: икон, изразцов, церковной мебели и т.п. Говорит, если всё нормально будет, то уже заказов на несколько месяцев вперёд.. Good Но столярный цех не потяну Pardon

Не завидую я ему с церковников деньги получать, жадные шописец...Не раз общался с людьми, которым они вместо денег благословение хотели всучить или тупо недоплачивали.. 63

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Gregr писал(а):

если есть 5000000..........

Как я понимаю, их-то и планируется заработать на гараже... Good
XADZZOX
majorboy писал(а):

ладно так и быть - дам пару идей...

и йа:
1. сдавать гараж.
2. не сдавать , но тогда сервис
Яков_Лещ писал(а):

квакнула сигнализация, дрогнув приводами замков дверей

по всему доводчики стекол стоят.
Яков_Лещ писал(а):

Оказывается, я лично спалил первый, за двадцать с лишним лет, предохранитель в этом замечательном автомобиле.

Когда ты перепалишь их все , но найдешь причину, радость удачи и познаний восполнит потерю в полной мере. Волков бояццо... как грицца Drinks or Beer
Gregr писал(а):

если есть 5000000 то просто кладёшь под процент и получаешь порядка 40000р в месяц и никаких гемороев с жильцами, долгами, ремонтами и т.п.

это не получение дохода. Это как бы проедание потенциально имевшейся в собственности квартиры по частичкам. Через лет пять на руках ( на депозите) у тебя будет сумма , намного меньшая , чем нужна для покупки той самой квартиры.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

это не получение дохода. Это как бы проедание потенциально имевшейся в собственности квартиры по частичкам. Через лет пять на руках ( на депозите) у тебя будет сумма , намного меньшая , чем нужна для покупки той самой квартиры.

Первое - пять лет ты сыт и свободен от забот по поддержанию квартиры.
Второе - предполагается рост цен на жилье в течение этих пяти лет, причем стабильный и нехилый.

Купив её и сдавая, ты в лучшем случае за пять лет отбиваешь 25 - 30% уплоченной суммы, не считая возможных % с вложения в банк..

Вывод - покупка квартиры - это вложение с началом прибыли лет через 15, минимально 10.... gpn
Gregr
XADZZOX писал(а):

Gregr писал(а):
если есть 5000000 то просто кладёшь под процент и получаешь порядка 40000р в месяц и никаких гемороев с жильцами, долгами, ремонтами и т.п.

Хочешь сказать что через пять лет квартиры подорожают уже в х.. раза? wwow
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

доводчики стекол стоят.

Штатный блок комфорта, который обойдён поверх нештатной сигналкой Аллигатор, через страшного виду советские диоды и реле. 63

По идее, и по инструкции, с ключа закрываются двери, стёкла, и люк. В реальности - машина колхозно встаёт под охрану в любом положении. М.б., какой-то диод пробило, я хрен их там знает, как это лечить ваще... facepalm

Управляется, главное дело, какими-то слабыми токами... И схем нету. Продавали на Ибее, на французском языке, я в очередь встал, но когда перевалили за 600 евро... nea
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

, но когда перевалили за 600 евро... nea

Этак дешевле того Аллё-гатора на что-нибудь другое заменить с работой...Мне примерно год назад замена древней сигналки на Старлайн без автозапуска с работой 8 тыр встала в сервисе, причем я не парился с его выбором, а поехал где поближе. А сейчас у таких контор вообще кризис жанра, может и подешевле найдешь. dns4
alexandro70
Купи насос для перекачки масла.
Экспресс замена масла И фильтров.....отработкой отапливай гараж.
Виктор-Вишня
majorboy
А много работать-это совсем не вариант? Pardon
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Аллё-гатора на что-нибудь другое заменить

Хорошая мысль! Drinks or Beer
брат шумы
gallrad писал(а):

Gregr писал(а):
Съездил тут в командировочку, так вот клиент похвастался, купил по дешевке столярный цех со станками ЧПУ.. Есть заказчики из церкви.. сейчас в стадии отладки производства: икон, изразцов, церковной мебели и т.п. Говорит, если всё нормально будет, то уже заказов на несколько месяцев вперёд.. Но столярный цех не потяну

диваны надо делать говорят подорожали '

школьный друг по казахстану был в монастыре 5 лет,потом разочаровался в попах и церковной системе,ушёл оттуда.пока был в монастыре,то научился профессиии столяра-краснодеревщика. купил лет 7-8 назад домик в нижегородской области за 250 тыщ прям около станции железной дороги.со временем обзавёлся деревообрабатывающими станками,научился красить дерево и мдф.заказчики в основном церкви по старым связям.да и жена у него тоже из бывших монашек.короче работает сам на себя.да и ещё он взрослый КМС по силовому троеборью получил в 17лет ...
Tymur
Gregr писал(а):

да вот же. ответ на поверхности... в кризис, думаю, дело попрет. я серьезно
http://www.youtube.com/watch?v=p8Lcnd7WL8s
rover
Лежандр
Цитата:

На вторую хату у нас нереально... Квартиру в Подольске сдашь хорошо если за 25 в месяц, а хата там же обойдется лимонов в пять, ну три минимально самая завалящая... Сколько лет копить - сам посчитай, да еще и жить надо на что-то.

А если ближе к центру москвы, то вполне набрать

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Цитата:

Есть и дача facepalm

Ну а фигли тебе еще надо? facepalm
Есть кварира/машина/дача. Что еще требуется?

У вас у всех практически есть машина/квартира/дача, живите же бл_ди, чтож вы все мучаетесь lol1

Последний раз редактировалось: rover (28 Марта 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ