Как успели заметить на первой странице выращивание конопли будет самым лучшим и прибыльным делом.
Чтобы все это сделать нужно прям сейчас купить все необходимое оборудование и семена. Все это дело наладить и ждать урожай.
Далее нужно найти клиентов. Наркоманы они такие, люди подозрительные. Значит действовать нужно так. У каждого двора есть своя шайка лейка синечья. Берешь пару пузырей и бухаешь где нить на лавке. К тебе подкатывают калдыри и просят налить, ты шероким жестоп, типа очень хорошее настроение,- зар.плату дали поишь всю кодлу. И так день через день, а потом и каждый день бухаешь с ними. Через пару тройку месяцев ты уже весь свой в доску ! Синечье тебя узнает из далека и жамкает руку при встрече.
Так же не забываешь ухаживать за коноплей в гараже ! Снимаешь урожай сушишь и складываешь в банки в прок.
Потом как нить ненароком типа с будуна толкаешь колдырям тему что хочешь дунуть дури и у тебя как раз бабки есть.
Колдыри , т.к. ты их кент выручают тебя сводя с торчками. Ты знакомишься и теперь чаще куришь шмаль чем бухаешь и колдырям втираешь что это тема и водки не надо вообще ! Колдыри обижаются т.к. им водка дешево и в кайф.
Ты теперь куришь дурь и трешься только с торчками. Всегда бывает так что негде взять травы. Ну и тут твой выход. Ты говоришь давайте деньги я знаю где взять, мой барыга на измене поэтому я сам схожу. Идешь на свою нычку и берешь не коробку как обычно насыпают а сыпишь полтора ! Высокопрущей шалы !
Торчки распробывав твой гаш будут умолять тебя взять еще и еще каждый раз !
А у тебя к тому времени уже 2 десятка баллонов с шишками ! И ты продолжаешь выращивать.
Теперь щитаем. Спичечный коробок слабопрущей травы 1000 рублей. Нормальной 1500. Одна елка дает в зависимости от сорта и условий минимум 1 стакан это 12 коробков. В гараже 6×3 можно снимать 2 куста с 1м² итого имеем : 18×2×12×1000=432.000 примерно за пол года. Это по самым скудным прикидкам при минимальной цене дури и при увеличенном сроке культивации !