Страница 7 из 7
Olegan-TLT
Вова Длинный писал(а):

[Товарищи Великие Шнивоводы, что опять-то не так?

Все так. Тебя просто спросили, как отваливается. Где ступица ломается. Интересно же...
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

Ну так узнай подробнее (тебе обязательно расскажут, где и как кулак поломался)

ГДЕ??? На СТО??? Да там уже 133 Нивы после нашей отремонтировали. Ты думаешь, они вспомнят?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

и давай уже ссылку на такие проблемы с нива-клуба. В противном случае ты врешь аки сивый мерин (я не отрицаю, что может отвалиться, но почему и у кого оно отваливается - я написал выше).

На предыдущей страничке ссылка есть. Спишись с человечком и расспроси, что да как. Меня эти проблемы не интересуют, ибо как связываться с ВАЗом и его ломучими поделками на всю оставшуюся жизнь зарекся.
Olegan-TLT
Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну так узнай подробнее (тебе обязательно расскажут, где и как кулак поломался)

ГДЕ??? На СТО??? Да там уже 133 Нивы после нашей отремонтировали. Ты думаешь, они вспомнят?

Думаю, такой случай вспомнят (такие редкие случаи не забываются). А также не думаю, а знаю, что кто то тут пиндобол. Ссылку с прошлой страницы сейчас почитаю
Вова Длинный
Olegan-TLT писал(а):

Ссылку с прошлой страницы сейчас почитаю

Полчитал? Понял, что пиндабол ТОТ, КТО РАССКАЗЫВАЕТ ПРО НЕЛОМУЧИЕ Нивы... hehe

Добавлено спустя 56 секунд:

Olegan-TLT
Олежа, еще я заьбыл рассказать, что у нас педаль газа два раза ломалась. тебе про это тоже ссылки в интернете поискать?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Кстати, Олежа, пиндабол оказывается ты. В Интернете все запросто ищется:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3397369

http://www.drive2.ru/b/4035225266124057533/

http://www.nivacentre.ru/hubs.php

Проотвечался?

Добавлено спустя 49 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=z_LAOAdfVpA

Добавлено спустя 56 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 22 секунды:

Olegan-TLT
Вова Длинный
Ничего не проотвечался. Это единичные случаи. Которые по любой машине по любому узлу. За такие вещи засуживают завод на раз-два. Сколько тех шевинив катается? И сколько треснутых ступиц-разломанных кулаков? Это не типовая проблема. Вернее тут проблемы нет. Есть пара оторванных колес Smile

Колеса вырываются часто на "классике" (разбитая нижняя шаровая на вырыв работает). На нивах-шнивах такого нет
SDRIVER
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

Бессимптомно не должно отвалиться, если все случаи почитать симптомы были всегда.

Если учесть, что ТАЗы сами по себе стучат, гремят, а нивы еще и вибрируют, то выделить конкретный паталогичный шум - проблематично.
Тем более, что на том крокодиле сам ездил ни один раз, но проблематичного шума со стороны ступицы переднего правого колеса не слышал.
Pu1sat0r
Olegan-TLT писал(а):

Это единичные случаи. Которые по любой машине по любому узлу. За такие вещи засуживают завод на раз-два.

Ну а теперь твоя очередь - кинь пару ссылок, как засудили автоваз hehe
Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Ну а теперь твоя очередь - кинь пару ссылок, как засудили автоваз

Игорь123
Вова Длинный писал(а):

Игорь123 писал(а):

Так что Вовчик или тупень, который не осознает, что при таком отношении к машине можно намотаться на столб, или откровенное брехло с комплексом неполноценности.

Это сын у твоей мамы.

Вовчик, ну что за тупые ответы, сам придумать что-то новое не можешь, мозгов нехватает, да? Good Ты только и можешь твердить "я у мамы дурачок". hehe
Хотя, похоже ты совмещаешь обе эти характеристики, ты тупое брехло с комплексом неполноценности. ROFL
Вова Длинный
Вчера поехали в Ставрополь на служебной машине. Впереди какой-то урод на Шниве. И обогнать не дает, и как сам на обгон выйдет, так по пол-часа обгоняет.
НАПИЛЬНИК
вроде GM лицензия на ШНиву заканчивается в этом году? или это не так?
Поршеньковский
Вова Длинный писал(а):

Вчера поехали в Ставрополь на служебной машине. Впереди какой-то урод на Шниве. И обогнать не дает, и как сам на обгон выйдет, так по пол-часа обгоняет.

Что значит не дает? - Значит, моторчик твой дрянь. Рули в кильватере и не выеживайся
Я когда на 15-шке ездил, так мне все через одного препятствовали обгону. Но я даже не обижался. 15-ка заряженная была и ускорение, что с места, что с колес, имела бодрое.

У него двигло паршивое, торопится, а я к обочине щемись.
НАПИЛЬНИК
была Шнива, ничего плохого сказать не могу 1,5 года 30000км без поломок
один минус: меньше 14л/100км не жрала с моим темпом езды
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ