Страница 1 из 3
roadster
Присмотрел тут.
http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/931689/
100 бар, 330 л/час, помпа люминь.

1. Грязь с подкрылков выбить.
2. Помыть. То есть, опять же сбить грязь и песок, потом тряпочкой пройтись да ополоснуть. Чтобы прям налета не оставляла- не надо. Один хрен через час пылью начнет покрываться.
3. Ну там ковры/паласы помыть.

Достаточно, не? При условии, что вода будет в бочке (самовсасывание имеется, только надо шлангу с обратным клапаном).

Я понимаю, настоящие олегархи покупают 200 бар за 100500, но чот не хочется переплачивать...

Последний раз редактировалось: roadster (31 Марта 2015 17:19), всего редактировалось 1 раз
rover
Ну сейчас начнется...
nestor
Шо опять? facepalm
Holz
3.1 юзаю на даче, дорожки помыть там стулья, которые на улице стоят, грязь там сбить- нормально. Машину моет плохо, нужно руками мыть, а этим только смывать.
rg-45
Holz писал(а):

Машину моет плохо, нужно руками мыть, а этим только смывать.

даже трёхфазники с 200 бар без щётки или химии не обходятся.
баловство при наличии водопровода.
а дорожки и прочее это да.
Серго К.
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

Машину моет плохо, нужно руками мыть, а этим только смывать.

даже трёхфазники с 200 бар без щётки или химии не обходятся.
баловство при наличии водопровода.
а дорожки и прочее это да.

Так химия вроде по-любому нужна Pardon

Просто на профессиональных мойках - профессиональная химия, после которой грязи практически не остается, а та, что остается удаляется при вытирании авто.

У меня 5.2 брал лет 5 назад за 7.5
rg-45
Серго К. писал(а):

Так химия вроде по-любому нужна

фтопку вашу химию,особенно профессиональную.
видал я что она с блоками и трубками делает.
Поршеньковский
Седня на мойке для нищих, за 200 рублей сам намыл кузов, ковры, арки, двигатель, да еще и воском.
Тоже самое на мойке для ленивых нищих мне бы обошлось в 750 минимум
Не вижу смысла в керхере для мытья машины.
Онотоле
у меня интерскол, только другой, старый. дом помыть, дорожки, песок с машины смыть хватает. я не расстроился после покупки.
SDRIVER
Название темы не соответствует содержанию? facepalm Выбор Кёрхера, а по факту выбор гомн да еще за 5 тыр.
Помню Керхер натуральный 5.20 брал за 5200, были времена.
Игорь2107
взял себе почти такой только в другой "обложке" знакомый продавал 2 раза пользовался но из за войны пришлось продавать взял за 1000грн, видно что все сделано просто, но время покажет как и чего
http://master.com.ua/sadovaja-texnika/texnika-dlja-uborki/minimojki/minimojki-vektor/vektor-vovd-2250.html
da_nigga
у меня Элмос 180й, моет хорошо
Eddi
ведро с водой, шампунь и губка наше всё, машина моется за 15-20 минут, хватает 10 литров воды, реально... можете считать нищебродом, но мне в теплое время года не в лом возле гаража помыть руками supercool
Серго К.
Eddi писал(а):

ведро с водой, шампунь и губка наше всё, машина моется за 15-20 минут, хватает 10 литров воды, реально... можете считать нищебродом, но мне в теплое время года не в лом возле гаража помыть руками supercool

ЛКП все будет в царапинах facepalm
Eddi
Серго К. писал(а):

Eddi писал(а):

ЛКП все будет в царапинах facepalm

оно в любом случае со временем таким будет Wink тем более я мою с шампунем и не давлю сильно на губку
rg-45
Серго К. писал(а):

ЛКП все будет в царапинах

"экологам" скажи спасибо hehe
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

А при чем здесь экологи? Если не сбить грязь керхером, то губка с песком - отличный наждак для царапания машины...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Eddi писал(а):

оно в любом случае со временем таким будет тем более я мою с шампунем и не давлю сильно на губку

Дави не дави, все равно царапины будут, а с керхером - нет.

Можешь сравнить ЛКП машин после машинной мойки щетками и бесконтактной мойкой.
Eddi
Серго К. писал(а):

rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

А при чем здесь экологи? Если не сбить грязь керхером, то губка с песком - отличный наждак для царапания машины...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Eddi писал(а):

оно в любом случае со временем таким будет тем более я мою с шампунем и не давлю сильно на губку

Дави не дави, все равно царапины будут, а с керхером - нет.

Можешь сравнить ЛКП машин после машинной мойки щетками и бесконтактной мойкой.

Давай сразу расставим точки над и - на серебре нихрена не видно мелкие царапины, очень практичный цвет, я после синей десятки кайфую просто rlzz Ну и если уж на то пошло - перед продажей всегда можно сделать глубокую полировку со снятием слоя лака. Хотя я этого делать не собираюсь.
rg-45
Серго К. писал(а):

А при чем здесь экологи?

запретили нормальные лаки-краски.
теперь авто проэктируют не с учётом как его ремонтировать а как утилизировать.
Серго К.
Eddi писал(а):

Давай сразу расставим точки над и - на серебре

facepalm

Не знаю такого цвета и надеюсь никогда не узнаю...

Только черный.

rg-45 писал(а):

Только в Японии. Немцы нормальный делают лак.
Eddi
Серго К. писал(а):

Eddi писал(а):

Давай сразу расставим точки над и - на серебре

facepalm

Не знаю такого цвета и надеюсь никогда не узнаю...

Только черный.

rg-45 писал(а):

Только в Японии. Немцы нормальный делают лак.

Как-то ты странно обсуждаешь тему. Я тебе сказал что у меня проблем от мытья машины руками нет, не видно и царапин. Ты перевел стрелки на то что у ТЕБЯ такого цвета никогда не будет! Ну и что мы щас обсуждаем? Твои хотелки или то, что на серебре царапин не видно? facepalm
Серго К.
Eddi писал(а):

Как-то ты странно обсуждаешь тему. Я тебе сказал что у меня проблем от мытья машины руками нет, не видно и царапин. Ты перевел стрелки на то что у ТЕБЯ такого цвета никогда не будет! Ну и что мы щас обсуждаем? Твои хотелки или то, что на серебре царапин не видно?

Лично я ничего не обсуждал.

Просто сказал, что из ведра машину моют только .... как бы потолерантнее сказать... только недалекие люди.

Без обид. Drinks or Beer
rg-45
Серго К. писал(а):

Немцы нормальный делают лак.

тогда чего о нём так беспокоится? hehe
Kuba
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Немцы нормальный делают лак.

тогда чего о нём так беспокоится? hehe

вещето у немцев лак авно .весь капот и бампер в сколах. facepalm facepalm
Alexandr008
Серго К. писал(а):

Eddi писал(а):

Как-то ты странно обсуждаешь тему. Я тебе сказал что у меня проблем от мытья машины руками нет, не видно и царапин. Ты перевел стрелки на то что у ТЕБЯ такого цвета никогда не будет! Ну и что мы щас обсуждаем? Твои хотелки или то, что на серебре царапин не видно?

Лично я ничего не обсуждал.

Просто сказал, что из ведра машину моют только .... как бы потолерантнее сказать... только недалекие люди.

Без обид. Drinks or Beer

недалекие люди, надрачивают на кусок железа. Drinks or Beer без обид
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ