Страница 13 из 199
Dranik
Лысик писал(а):

крепление-то по отверстиям плюс-минус километр,да и резина податливая

верно.
я пошёл радикальнее,и вместо резиновыхподушек поставил полиуретан АП, вещь Good рейка сразу стало чувствоваться что стала жёстко сидеть на кузове gpn
Лысик
да я родную рейку перебираю,думал на месяцок поставить для проверки,а там как пойдет.А тут уж тогда протяну до замены наконечников,всё равно пора.
Garik36
Лысик писал(а):

попробуй Филипс Премиум(он же Vision)

У меня такие были. Неплохие лампы, около 15000 км проехал с ними, вот только ближний свет стал несколько тусклым. Поменял на Осрам обычные. Свет вроде чуть лучше, но это видимо потому, что они новые.
4Q
Лысик писал(а):

4Q писал(а):

Поставили на машину и теперь из под капота четко слышно какой то шелест.

ремень не перетянули?а если ремень генератора скинуть?

Заметил что звук этот появляется при прогреве двигателя. На холодном - тишина.

Заменил свечи. Завел, пока холодная вроде ничего. Но по мере прогрева все заметнее вибрация, хлопки из глушителя. При трогании с места бывают рывки и нежелание машины ехать.
т808
4Q писал(а):

Ремень ГРМ на холодной что-ли натягивали и после нагрева двигателя не проверяли? wwow
Вот и перетянули сверх меры. Pardon
4Q
т808 писал(а):

4Q писал(а):

Ремень ГРМ на холодной что-ли натягивали и после нагрева двигателя не проверяли? wwow

так и было
т808
4Q писал(а):

так и было

Бедная,несчастная помпа!!! cry cry
4Q
Отпустили немного ремень. Сначала стало тихо, но позже зашелестело.
muhaly4
Во общем руки зачесались,решил по совету Dranik,заменить заднее недоразумение,на аммо Demfi на 10 и пружины на 11,т.к. задние брызговики по низу уже полукругом,и таким макаром скоро сзади буду всех забрызгивать Smile Поэтому вопрос:надо ли до кучи еще что менять или докупать? (3,4,7,10 позиции или старые подойдут?) http://s017.radikal.ru/i437/1503/1d/41eba298f469.jpg И еще:сегодня вскрыл вот эти заглушки http://i038.radikal.ru/1503/b9/0078b89491d0.jpg А там мокро,и солевой налет(белый и соленый Pardon ). Не должно быть,или весна,море воды и норма для Самар? nea
Alexandr008
лучше поменять. не так уже и дорого стоит.
muhaly4
Alexandr008 писал(а):

лучше поменять. не так уже и дорого стоит.

Ну это все относительно! 3700-аммо,пружины;а в 1000-пыльники.резинки уложусь? тогда норм.Если больше-печально nea И получается эти пыльники,резинки на 10 семейство брать?Или они одинаковы?
Alexandr008
10 позиция не помню, но скорее всего одинаковая, остальное одинаковое, кроме пыльника, его 10бери, он тупо лучше чем 8.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (30 Марта 2015 22:04), всего редактировалось 1 раз
muhaly4
Alexandr008 писал(а):

заказал вчера резиночек уплотнительных на топливный фильтр с насосом, на клапан vvt-i и его фильтр. и масляный фильтр mahle .вроде все по мелочи, а 1300р получилось

Охохох,ну и ценники! Пойду с жабой бороться Unknown
Alexandr008
это я не в ту тему написал 63
Лысик
muhaly4 писал(а):

1000-пыльники.резинки уложусь?

3- по 100р
4-по 80р
7-по 20р
10-по 150р
Вроде такие цены последний раз видел
http://xn--80aafajh9a2aaj0af.xn--p1ai/magazin/product/25246621
можешь часть тут заказать..ну а вообще сравнивай цены.
Alexandr008 писал(а):

кроме пыльника, его 10бери, он тупо лучше чем 8

задний-то?они одинаковые!это передние отличаются значительно.
Alexandr008
Лысик
а, ну может быть.
Dranik
muhaly4 писал(а):

вопрос:надо ли до кучи еще что менять или докупать? (3,4,7,10 позиции или старые подойдут?)

авто у тебя свежее, поэтому
3-пыльник твой родной ещё проходит. если надумаешь брать хотя это лишнее то брать любой хоть 08 хоть калина .
4-буфер лучше замени так как
muhaly4 писал(а):

задние брызговики по низу уже полукругом,

как понимаю авто ездило на карачках hehe
7- бублики крепления штока амо, замени и возьми лучше бублики СС полиуретан жёлтый, они шток плотнее держут , вот такие

10- опора пружины скорее будет норм у тебя ещё так как авто свежее.
Alexandr008 писал(а):

кроме пыльника, его 10бери, он тупо лучше чем 8

Саш пыльники штока одинаковые все, На Калинах они разве что чуть с отливом идут в нижней части ,
это перед стойки там да 10 пыльники гармошки надо брать.
Алексей_71_тазавод
Всем привет. появилась необходимость поменять дтож на термостате. авто четырка. надо ли сливать антифриз? и какой там размер ключа?
Yurik 999
Алексей_71_тазавод

http://vaz-autos.ru/2109/9_60.htm

Тосол сливать не надо, а ключ может еще быть на 17.
muhaly4
4-буфер лучше замени так как
muhaly4 писал(а):

задние брызговики по низу уже полукругом,

как понимаю авто ездило на карачках hehe
Да она с новья так,пока один все нормально,а троих пассажиров возьмешь и все,на неровностях,затяжных поворотах скребет,а если еще сумки в габажнике facepalm да на дальняк!

7- бублики крепления штока амо, замени и возьми лучше бублики СС полиуретан жёлтый, они шток плотнее держут , вот такие

Так понимаю из-за сток бубликов может быть вот это:И еще:сегодня вскрыл вот эти заглушки http://i038.radikal.ru/1503/b9/0078b89491d0.jpg А там мокро,и солевой налет(белый и соленый Pardon ). Не должно быть,или весна,море воды и норма для Самар? nea
Dranik
muhaly4 писал(а):

ак понимаю из-за сток бубликов может быть вот это:И еще:сегодня вскрыл вот эти заглушки http://i038.radikal.ru/1503/b9/0078b89491d0.jpg А там мокро,и солевой налет(белый и соленый ). Не должно быть,или весна,море воды и норма для Самар?

из-за сток бубликов шток гуляет как говно в проруби, а то у тебя тама влага, то либо нитекло что лично я не представляю как могло Pardon либо где то утонул задней частью в хорошей луже , либо тупо конденсат скопился, если авто стояло в сыром гараже.
muhaly4
Dranik писал(а):

из-за сток бубликов шток гуляет как г@$но в проруби, а то у тебя тама влага, то либо нитекло что лично я не представляю как могло Pardon либо где то утонул задней частью в хорошей луже , либо тупо конденсат скопился, если авто стояло в сыром гараже.

Понял.
Ну это точно идет снизу из под амморта,с салона все сухо(проверил,мало ли). В гараж не ставлю,далековато он. А так весь город,одна большая лужа,видимо не герметично вот и скопилось.
c105
Как-то болт генератора B+ замкнул на корпус и погорел + провод полностью.Купил новую гену потом.Старая гена валяется.Ребята знакомые подсказали,что раз болт замкнул,то скорее всего и диодному мосту крышка.Что скажете?Я просто пинуть хочу эту гену
Zver_042
c105 писал(а):

Я просто пинуть хочу эту гену

Чего ты с ним хочешь сделать?
c105
Zver_042 писал(а):

c105 писал(а):

Я просто пинуть хочу эту гену

Чего ты с ним хочешь сделать?

я сначала хотел просто поменять болт и пинуть на авито,а вот ребята подсказали,что погорел диодный мост,что смысла нет.Продать его хочу.В обьяве ставить погорел диондый мост или нет.Я вот про что.Мне потеницальному покупателю не охото зихерить и обманывать его
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ