Страница 5 из 11
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

Будет нравится что-нибудь другое

Надо будет матчасть изучать, сервисы искать. Там разводилово, то-се. Гемор.

Нуегонафиг.
RoN
MEPHI_Aahz
Бери бехочку, не будешь бед знать. 63
pklyonov
каптиву бери Smile
Макрей даже писал, что годная тачка Smile
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Бери бехочку, не будешь бед знать.

Да, прям мечтаю утром выйти — а руля нет. hehe
BlackCorsair
MEPHI_Aahz писал(а):

wild82 писал(а):

Будет нравится что-нибудь другое

Надо будет матчасть изучать, сервисы искать. Там разводилово, то-се. Гемор.

Нуегонафиг.

facepalm
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

Бери бехочку, не будешь бед знать.

Да, прям мечтаю утром выйти — а руля нет. hehe

в 90е был в тренде сьемный руль и мафон на салазках 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Валд 20ку за полный покрас мастеру нормалек?
или дофига?
wild82
Полный перекрас работа сложная и задействован не один человек, я не говорю про материал. Чисто за работу маляру подготовить и окрасить поверхность, норм. За работу под ключ если только гавном в гараже, дядей васей может и норм. о по нормальному нужно еще забашлять арматурщику, чтобы разобрал под окрас...+ материал хороший сейчас подорожал в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Я знаю как работают в гаражах....на выдачу можно сделать конфету, но чего это стоит и как долго продержится - вопрос
genich
wild82
не долго держится. Проверено. Smile
Tony999io
Я чисто тока мастеру в камере без материала.
Арматурщик отдельно.
Тк мне еще подварить надо.
А что из краски посоветуешь?
wild82
за малярку норм. Из материалов...грунты база мне Дюпон нравятся, можно и подешевле найти, на лак можно разориться и облить керамикой глазуритовской....фасад будет как на эс классе Good
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

Чудес не бывает, а тем более колхозный, жёсткость кузова уменьшает.

facepalm
ты видел куда люк ставят? панель крыши по сути тонкая фольга. Там вся фишка в усилителях крыши. Плюс рамка даже неродного люка довольно таки прочная, что только усиливает тонкую фольгу крыши.
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

панель крыши по сути тонкая фольга.

Это на соапах. А у меня толстый металл (каптиво на 300-500 кг больше почти всех одноклассников весит) и вибры дохрена на крыше. gpn

Killer Speed писал(а):

Плюс рамка даже неродного люка довольно таки прочная, что только усиливает тонкую фольгу крыши.

Если серьёзно. Уверен, что на самом деле спорить по этому вопросу достаточно бессмысленно, потому что вряд ли мы найдём подтверждения нашим словам через задокументированные тесты. Wink

Так что я высказал тезис, то срезка крыши и вставка такой же с люком ослабит жёсткость кузова, плюс места сварки, плюс возможная коррозия, в общем колхоз. А ты высказал, что такая крыша рассчитана по жёсткости, что люк встраивается вместо не усиленной жестянки и оно должно быть рассчитано.

Правды же мы здесь, скорее всего, не найдём. Smile
SUNshineNT
-=GaLaN=-
Ты просто не видел распиленую автомобильную крышу.
Tony999io
Галан ты хоть по каталогу посмотри устройство афто и различия кузовов с люком и без
Killer Speed
а вот тут кстати из соседней темы Макреевские фотки

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=224338&start=915

хорошо видно, что панель крыши, где нет усилителей промялась, рамка люка осталась на месте.
genich
Killer Speed
уй ёёё facepalm
-=GaLaN=-
Killer Speed
Припарковался целиком на тротуаре. Pardon

Killer Speed писал(а):

хорошо видно, что панель крыши, где нет усилителей промялась, рамка люка осталась на месте.

Ну так это наверняка родной люк, а не вколхоженный.
maclein
-=GaLaN=-
ты до сих пор не допер шоль? 63
-=GaLaN=-
maclein
А что - фотка, где пьянь прыгнула на авто мимо родного люка, должна меня убедить, что колхозный люк не только может ухудшить жёсткость кузова, но и улучшить его? 63

Я тоже могу ссылок интересных накидать, вот одна из них:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20370

Тут люк, причём родной, тупо лопнул без причин сам по себе. Может такое с крышей произойти? 63
maclein
-=GaLaN=-

те про фому, ты про ерёму nea
-=GaLaN=-
maclein
Я прекрасно понимаю, о чём мне говорят. Но понять - не значит согласиться. А вот насчёт вашего понимания моих речей уже сомневаюсь. Wink
wild82
-=GaLaN=- писал(а):

Это на соапах. А у меня толстый металл (каптиво на 300-500 кг больше почти всех одноклассников весит) и вибры дохрена на крыше. gpn

Вот для сравнения крыша на пасфаиндер...объективно металл толще каптивовского...скромно стоит свернутая в уголке)))

А вот силовой каркас собственно, который трогать всетаки чревато

pklyonov
так пасфайндер же рамный, не? эти полосочки уж очень хлипкие для несущего кузова

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

хотя в каптиве тоже не особо толстые Smile
wild82
Основной силовой каркас в стойках, боковинах, рамке окна и задка
pklyonov
о, точно, в каптиве сзади толстая балка на фотках автолокера. спереди непонятно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ