Страница 177 из 199
Garik36
Zver_042
Можно пока не беспокоиться?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Можно пока не беспокоиться?

Если нервы крепкие, то да Pardon Меня такие вещи выбешивают за пару часов до белого каления ROFL
Garik36
Zver_042
Есть единственная вещь в мире, которая меня жутко бесит: звук БСК в ВАЗ-2110-15. То самое пиликанье при незакрытых дверях и проч. Адски раздражает. Какое счастье, что у меня такой хрени нет.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Есть единственная вещь в мире, которая меня жутко бесит: звук БСК в ВАЗ-2110-15. То самое пиликанье при незакрытых дверях и проч.

Кстати меня он совсем не раздражал. А вот на этой звук не пристегнутого ремня и поднятого в движении ручника вымораживает страшно lol1
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Zver_042
Есть единственная вещь в мире, которая меня жутко бесит: звук БСК в ВАЗ-2110-15. То самое пиликанье при незакрытых дверях и проч. Адски раздражает. Какое счастье, что у меня такой хрени нет.

у мну пиликает только когда неисправность, так сделал. на двери не реагирует и йа рад gpn
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

у мну пиликает только когда неисправность, так сделал. на двери не реагирует и йа рад

А мне и на двери нравилось hehe Я ещё на забытые габариты доделал его gpn
Garik36
Zver_042
Я бы стал неадекватом hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

звук не пристегнутого ремня

Я у себя отключил. Индикатор горит, но не пищит
Zver_042
.kkursor писал(а):

Я у себя отключил. Индикатор горит, но не пищит

Отключил что, зуммер?
.kkursor
Zver_042
.kkursor
Ну у меня зуммера нет, да и пускай пиликает, он же по делу только.
У меня кстати при заведенной машине и открытой двери вроде только лампочку зажигает, звуком только по делу, плюс неисправности (например код прочитать если какая лампа перегорела, она только кодом на дисплее сообщает о себе).
Garik36
Моаи писал(а):

Что такое мастика

Вот:

Моаи
Garik36 писал(а):

Вот:

Ну ясно. Хрен знает. Я брал двух видов в пластиковых ведрах. Работать невозможно. Густющая, хрен разводится, а когда разводится хренова мажется. И брал вот такую http://kemp103.ru/i3/d1/1202385013-1-0-3fd35ba63511e9003bb690cbf3efb887.jpg Очень мне понравилась. Во первых там наполнитель комочками, т.е. фактуру дает плюс не гудрон в чистом виде. Во вторых сразу к эксплуатации под кисть готова, под распыл нужно чуть развести, но разводится быстро и однородно.
Garik36
Моаи
Ну а так - если покрывать пороги для косметических целей, можно использовать что угодно (антигравий, мастику и пр.)?
Andrey163
Ты внутренние полости вообще обрабатывать не планируешь?
Garik36
Andrey163
Уже обрабатывал, и еще буду. Погода пока неподходящая.
Кстати, мовиль "Керри" оказался весьма неплох.
Лысик
Garik36 писал(а):

мовиль "Керри" оказался весьма неплох.

а мне не понравился,слишком активно стекал со стенок.Мне понравился в желто-коричневых баллонах с железным человеком на картинке.
Garik36
Лысик писал(а):

Мне понравился в желто-коричневых баллонах с железным человеком на картинке.

Элтранс. Я им раньше пользовался. Но он очень вонючий Smile
Лысик
Garik36 писал(а):

Но он очень вонючий

что есть,то есть.. последний раз обычного не было,а теплая погода заканчивалась,дали один с бронзовым порошком,второй типа с преобразователем ржавчины,он какого-то серого цвета.
Garik36
Лысик
Почувствовал разницу? Smile
Лысик
Garik36 писал(а):

Почувствовал разницу?

который с бронзой как будто гуще,с преобразователем-более липкий и хуже от рук отмывался,да и с кузова похуже стирался(убирал лишние капли).А больше не знаю как посмотреть,я их в скрытые полости задувал,куда без эндоскопа не заглянуть.
Моаи
Garik36 писал(а):

Ну а так - если покрывать пороги для косметических целей, можно использовать что угодно (антигравий, мастику и пр.)?

А в каком состоянии пороги? Если все хорошо без разницы. Если ржавые места есть, то *(антигравий, мастику и пр.)?* не спасет. А в эстетических целях, ИМХО обдирать и красить в цвет кузова Pardon
Лысик
Моаи писал(а):

А в эстетических целях, ИМХО обдирать и красить в цвет кузова

с чёрной полосой наряднее Smile
Pavel^99
Garik36 писал(а):

Лысик писал(а):

Мне понравился в желто-коричневых баллонах с железным человеком на картинке.

Элтранс. Я им раньше пользовался. Но он очень вонючий Smile

у мну такой года три вонял по теплу hehe тока не давно перестало, ну его нафиг

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

когда купил свою, пороги тоже были мастикой вымазаны facepalm вид конечно, ужас, вечно грязные, пыльные, машина намытая блястит а пороги beee хотя когда ободрал её пороги идеальные были
Garik36
Лысик писал(а):

Моаи писал(а):

А в эстетических целях, ИМХО обдирать и красить в цвет кузова

с чёрной полосой наряднее Smile

Мне тоже больше нравится с черной полосой rlzz Да и практичнее.
На выходных помою машину, сфоткаю, покажу вам, какие у меня пороги.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ