https://youtu.be/6cOC9_-2k5I?t=3m58s
перестроение под мостом где это запрещено
Чего я там понарушал?
Два раза поехал прямо с ряда который тока направо
кроме скоростного режима канеш
перестроение под мостом где это запрещено
Еще нарушения разметки посчитайте
Я так понимаю, что всякая там разметка, скоростной режим, знаки — всё это бесполезное шняжное гомнецо, недостойное твоего внимания, окай.
у меня принцип один - стараюсь никому не мешать и не создавать препятствий.
И кстати в тех местах где я стоял прямо в ряду со стрелкой я этот принцип тоже соблюдаю, можешь быть спок.
Я этот маршрут с закрытыми глазами могу проехать
у меня принцип один - стараюсь никому не мешать и не создавать препятствий.
И кстати в тех местах где я стоял прямо в ряду со стрелкой я этот принцип тоже соблюдаю, можешь быть спок.
Я этот маршрут с закрытыми глазами могу проехать
Глазами вижу.
Пересмотри видео, по поведению синенькой машинки совершенно понятно куда он собирается ехать. И перед ней еще одна такая же.
Это не проблема маршрута, это проблема удаков
Самое-то главное, что не было никакого смысла в том, чтобы делать все эти нарушения. Ты бы приехал, наверное, секунд на 30 позже, соблюдая все правила.
Тебе не понять, ибо ведерко у тебя не подходящее для этого.
Зуб даю, было бы у тебя ведерко похожее, ты бы также петлял со страпоном в заднице.
Оно и к лучшему. Я после продажи лачи и покупки более динамичной каптивы стал намного менее мудацки ездить. Ведро более валкое и постарел, ага.
Ты, видимо, думаешь, что это ведёрко тебя прямо-таки заставляет быть мудагом на дороге. А на деле причинно-следственная связь работает в обратную сторону: человек, желающий быть мудагом на дороге, покупает подобное ведёрко. Pardon
-=GaLaN=-
знаешь чё, вылажакак ты свои видявки как ты ездишь
Мотор не самое главное.
знаешь чё, вылажакак ты свои видявки как ты ездишь
причем желательно не "аккуратно отобранные", а вот конкретно вчерашний путь с работы, или позавчерашний, вообще до этой дискуссии. Посчитаем нарушения.
Вопрос проигнорировал? Wink
только заипусь 32 гига выкладывать,
Но ты в самом деле думаешь, что корыта типа лачи и каптивы неспособны ехать быстрее положенного по ПДД или быстрее потока, нарушать разметку, поворачивать не из своего ряда или ехать прямо по поворотному ряду и на грани возможностей авто заезжать в поворот?
Ведерко подстегивает на активную езду, так как органы управления четкие, тормоза цепкие, педаль газа чувствительная, руль острый... А активная езда подразумевает кое где нарушать. Razz
вообще могу зайти в авто, поглядеть, что там регик наснимал
Накуй тебе 32 гига вылаживать? Один ролик 5 минут как киря выложи да и все.
Это не ответ на вопрос. Pardon
Плять.. ты дважды два не можешь решить?